ID работы: 2421914

Моя Луна

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Сидя в саду на лавочке, парень задумчиво смотрел на темное небо, звезды и луны. Он слушал тишину, наслаждался ею. А запах белых роз дарил этой минуте свое очарование. Телефон он спрятал во внутренний карман темно-бирюзового пиджака, чтобы некоторые личности не полезли к нему. Длинные волосы, цвета спелой пшеницы, были распущены и покоились на плечах. Бирюзовые глаза прикрыты, а на губах легкая улыбка. Скатившись полностью на лавочку, он уже с блаженной улыбкой хотел уснуть на улице. А что? Великолепно! Тишина, покой, никто не орет и не молит о помощи... Тишь да благодать. Жаль, что другие члены семьи (Кроме Субару, Шу и Рейджи) этого не ценят. Но вспомнив мистера Пунктуальность, с его вечной опекой (Которая Рейджи уже надоела до зубного скрежета), поспешил открыть глаза, сесть и сбросить с себя путы манящего Сна. -Черт... Зевнув, он встал, отряхивая бежевые брюки. Идя по аллее, он еще раз посмотрел на белые розы и усмехнулся. Сорвав одну, поранившись шипом, цокнул языком. Но, что только не сделаешь для красоты? Ножниц у него не было, чтобы аккуратно сорвать. Понаблюдав, как ранка затягивается, он вошел в дом. Дома, на удивление, было тихо. Никто не кричал, ни смеялся, ни шумел. Где-то на третьем этаже были слышны звуки рояля. Пожав плечами, он пошел в столовую, так как все равно заняться было нечем. Нет, он мог заварить кофе, выслушать лекцию от Рейджи, что неприлично аппетит перебивать, но... Ему-то какое дело? Зайдя на кухню, он включил свет и изумленно уставился на еще одного посетителя. Нет, она ничего не ела. Она, сжавшись в углу в комок, тихо плакала. Вздрогнув от включенного света, Юи подняла зареванное лицо. -Каен-сан? -Почему плачешь, Комори-чан? - подойдя к ней и присев на одно колено, парень улыбнулся и протянул руку. Совсем девчонку запугали. Так что ему не оставили ничего. Жалость-то какая... Но, ничего, он, вроде, на психолога собрался, так что - Юи Комори - идеальная кандидатура на его практику! Улыбаясь, он аккуратно отломил стебель у Розы и закрепил в волосах девушки. - Вытри слезы. Тебе не идет это грустное выражение лица. Всхлипнув, девушка кивнула и встала, глядя через широкую спину парня на раковину. Отойдя, блондин принялся искать заварку зеленого чая. Все же, нервы у девочки... Не железные. "И кого к нам только посылают? Отец совсем сбрендил...", - хмуро подумал Сакамаки, наливая кипяток. - -Юи-сан, будь добра, достань печенье. Любое. -Х-хорошо... Бросив взгляд обратно на эту неуклюжую девушку, передумал. Вовремя стащив ее с табуретки, достал сам. -Нет. Иначе бы ты кости переломала, - серьезно заявил парень, подталкивая блондинку к столу. - Марш за стол. Пить чай. И попробуй мне только зеленый чай не выпить. В голосе была слышна угроза. Пусть, незаметно, но Юи представляла, что Каен ей устроит. Вжав голову в плечи, девушка поспешила сесть за стол и уткнуться в чашку с чаем. Она знала, что этот вампир - студент, а не ученик, и что он на психолога пошел; слышала, что это его привлекает, и отец у них в этой области тоже неплохо осведомлен; и Юи знала, что этот блондин с милой внешностью, похожий на одуванчик, тоже садист... Правда, его укусов Юи не чувствует. -Каен-сан... -Да? - доев печеньку, он поднял голову на Комори. Крошки печеньки прилипли к уголкам губ. Слабо улыбнувшись, она вздохнула. Очень хотелось убрать. -Вы меня кусали? -Ты мазохистка, Юи-сан? - вопрос на вопрос поинтересовался парень. - Вижу, что в тебе это есть... Иначе бы ты давно сошла с ума, белокурая моя, - отхлебнув чаю, блондин вздохнул. - Да. Кусал. -Э... -Боли не почувствовала? - улыбнувшись, он внимательно посмотрел на девушку. От столь пристального взгляда Комори смутилась и опустила голову. - Лучше в глаза смотри. Всегда любил рубины. -Не почувствовала... Но как вы это делаете? -Все просто: тебе в прошлый раз адреналин в голову ударил. Признайся, что тебе понравилось кататься ночью на мотоцикле, а после поцелуй? Вспомнив случай на набережной, Юи покраснела, как маков цвет. И как она это забыла?! Единственное, что помнила Комори: ветер в ушах, эйфорию, страх, громкий стук сердца, свой смех и смех Каена, а после стояние на перилах моста, теплые руки на талии и... Поцелуй в шею... Поцелуй, а не укус... -Кстати, все в школе. Я на каникулах... Прокатимся? - поинтересовался парень, задорно подмигнув девушке. А Юи снова стало страшно ощутить тот коктейль головокружительных ощущений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.