ID работы: 2421914

Моя Луна

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

В сиянии лунном Мой разум затмила тоска. И я точно знаю: смерть моя близка…

-Если честно, меня никто из дому не выпускал на улицу, - призналась девушка, глядя на ночное небо. Нет, в сад она выходила, в школу ездила... Но это было не то! А она так хотела пройтись так... Просто... Не ощущая на себе хищных взглядов и почувствовать себя обыкновенной девушкой, а не жертвой вампиров. Или, как они выражаются - Сосуд с кровью. -Что ли с собой тебя забрать, а, Юи-сан? Итальянский знаешь? - покосившись на девушку, он усмехнулся. Она отрицательно замотала головой. Пожав плечами, парень подошел к ларьку и купил апельсиновый сок. Сев на лавочку рядом с фонарным столбом, он протянул двухлитровую коробку сока Комори. - Пей. Небось клюквенный сок достал? Кстати, у людей от сильной кислоты с пищеварением потом беда. Так... Сиди тут. "И чего он мотается из-за меня?", - подумала блондинка, открывая сок. Ну, он был прав. Она уже не могла пить клюквенный сок, так как кислинка отдавалась ей болящими спазмами в животе. Один раз дошло до того, что встать с кровати не смогла. Кажется, тогда-то она и познакомилась с Каеном. Не смогла прийти в гостиную и встретить его, Аято начал орать, проклиная и обзывая ее, как умел. А она ничего не могла сказать, прекрасно зная, что вампирам (откровенно говоря) плевать на ее состояние. Она просто ДОЛЖНА. И тогда она запомнила тот подзатыльник, угомонивший Аято, и те серьезные бирюзовые глаза. - "Будто ангел какой-то...", - со вздохом подумала девушка, прикусив губу. А от осознания того, что единственная защита от братьев - уедет через две недели - становилось страшно и хотелось биться в истерике. Вздрогнув, она лишь прикрыла глаза. И о чем она подумала? О чем размечталась? От Рейджи она слышала, что Каен - самый старший из братьев - жил не в этом особняке, а родился и вырос в Италии... Да. Родина Каена - Италия, а не Япония. И куда японская девушка, а тем более жертвенная невеста его младших братьев, раскатала губу на итальянского парня-вампира? -Замерзла, что ли? Вся сжалась. Вроде, ехал на средней скорости, - в поле зрения появился парень с двумя грушами. Отправив одну в зубы, при этом выглядя комично, он снял с себя пиджак и накинул на плечи Комори. - Делзи... - с набитым ртом произнес блондин, протягивая грушу. Проглотив кусок, он выдохнул. - Какая сладкая... А твоя кровь слаще. Не ревнуй. Ухмыльнувшись, он улыбнулся, обнажив клыки. Юи, приняв фрукт, с опаской покосилась на клыки, все гадая, как так удалось в прошлый раз без боли... Это же невозможно! Она даже во сне почувствует острую боль! Откусив грушу, она выдохнула от удовольствия. Каен не прогадал: действительно, сладко... -Извините, но я все равно не понимаю о вкусах крови. -Ну, представь, что грушевый сок груши, что в твоих руках, это кровь... Такая сладкая и манящая. А сама груша - шея с пульсирующей веной... Ну, как-то так. -Интересное сравнение... Пробормотала девушка, а после ощутила дыхание на макушке. -Ага... Груша... Моя груша... А я люблю груши... Прошептал парень, а Юи, как по сигналу, подскочила и отбежала, вызвав звонкий смех у блондина. Тот закатывался от смеха, до слез из глаз. Юи не сразу поняла, что это была провокация. Обычная провокация. Покраснев до кончиков ушей, Комори втянула воздух и попыталась успокоиться. -Смешно... Отойди! - удивившись перемене настроения, тону, из смеющегося и веселого в приказной, она вздрогнула и обернулась. Свет фар отразился в глазах. Зажмурившись, она ощутила хороший толчок, сбивший ее с ног, а после чью-то руку на талии... Да и само тело придавило тоже. "Машина сбила?!", - открыв глаза, превозмогая головную боль, она уставилась на Каена. По лбу парня скатывалась капля крови, сам он, сжав губы в полоску, словно от боли, даже не дышал. -Каен-сан... -Черт... Эх... Встала, белокурая моя, и... Беги отсюда... Идиот... Услышав шипение, а после смех, Юи сжалась и рискнула выглянуть за спину парня. Лучше бы не делала этого и бежала, как ей и сказали. На плечо легла ладонь и оттолкнула ее на приличное расстояние. -Укушу... Если не убежишь. Побежал Каен, прежде чем ему заломили руки, уронив полностью на асфальт. Юи с детства боялась драк, а сейчас... Подгоняемая страхом, она бежала туда, где, по ее расчетам, находился особняк Сакамаки... Она уже представляла, ЧТО ее ждет за вылазку без разрешения, но... Зажмурившись, чтобы прогнать образы "людей" в обежображенных масках (или это были настоящие лица? Юи, от всей души, надеялась, что это маски), она не заметила, как добежала до знакомого ей перекрестка... Того, где однажды ее поймал Райто и она потеряла сознание. -И куда спешишь, Стервочка? "Слава Богу... Хоть кто-то...", - стараясь восстановить дыхание и не потерять сознание, напоминая и подгоняя себя тем кошмаром, она взяла себя в руки... Но все равно, равновесие Юи потеряла и начала падать. -И еще падаешь... -На... На Каена-сана напали... - выпалила девушка, чувствуя, как от потемневших глаз Райто, ее сердце, от страха, начинает ходить ходуном. Без остановки. Однако, эта новость спасла Юи от нового шрама на шее. -Рейджи вас обоих убьет, - с усмешкой заявил Сакамаки, наклоняясь к шее Юи. "Лежишь на руках? Руки свободны? А ноги? В общем-то, лоб тоже... И лоб у тебя твердый - книга же не убила тебя! Ах да... Увлекся. В общем, кто кусать собрался, ты сопротивляйся. Хоть какое-то уважение будет у этих дармоедов к тебе. Поверь!", - прежде чем клыки Райто коснулись к ее шее, Юи со всей силы наступила ему на ногу. Зашипев от боли (Все же, каблуки - это очень больно), он отпустил девушку. Упав на асфальт, Юи еще раз поблагодарила старшего Сакамаки за уроки самозащиты... -Напали... На него напали! Неужели совсем безразлично?! А начинающая истерика брала свое....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.