ID работы: 2422163

Студия Звукозаписи

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я услышала какое-то противное пищание . -Ахх, Черт кто там?. Стоп, подождите, это мой будильник. Черт!! Анжелика почувствовала боль в плече. Не удивительно, она же упала с кровати. - Типичная я - Пробурчала девушка. - Да заткнись ты уже!. Все было легко, бросок подушкой прямо в этот предмет из ада, и звон уже не гудел в ушах. - Ес в яблочко!.Анжелика огляделась и заметила часы над дверью.Она вгляделась и заметила что уже к черту опаздывает! - Блиин!- Закричала Анжи и быстро стала натягивать джинсы. Ну вот через 15 минут мучения закончились и перед зеркалом стояла чуть подзагорелая девушка, с длинными до бёдер русыми мелированными волосами. У Анжелики были зелёные глаза - в Маму. И дерзкий характер в Папу. Но ей это вовсе не мешало. Даже наоборот у нее было много друзей на новой работе. А да кстати она работает в студии звукозаписи.Раньше она подпевала другим. Но продюсер заметил её талант и поставил на главное место. Так её начали узнавать во многих местах и её популярность росла.Она живёт в Москве и снимает квартиру со своей лучшей подругой с детства Ксюшей. Родилась Анжелика в Калининграде, но родители поняв что там их дочь ни чему не добьётся и отправили её в Москву, и сдали на сохранность Ксюше. Которая была всего на год старше Анжи. Ну вот так и живём. Я выбежала на кухню где уже стояла Ксюша и творила у плиты. Запах от супа показывал то что его вроде можно есть. Ксюша повернулась и увидела перед собой сонную, но уже одетую подругу. - Доброе утро соня.- Со смехом сказала Ксюша.Девушка сразу села на стол и потянулась к своему телефону в твитер. - Опять?Ты с него не вылазишь!Я вчера еле как уложила тебя спать.Ты не забыла что до 3 часа ночи ты шарилась в интернете!- Ксюша уже переходила на злость, но Анжелика уже отложила сотовый. - Успокойся я лишь новости посмотреть!- Сонно проговорила я. Ксюше медленно успокоилась и начала помешивать суп. -У меня тут новости - Проговорила подруга. - Какие? Ты же знаешь что мне по фиг у кого там романы.- проговорила Анжелика. - Да я не об этом, Прикинь к нам кто-то из звёзд приезжает, прикинь! - Мне по фиг - Сказала я допивая кофе и удалилась в ванной. Девчонки уже вышли на улицу. Анжелике в лицо летели снежинки и она по детски высунула язык и начала их ловить.Был морозный день.Мимо проезжали машины.Скрип снега был слышен во всей округе. Как же Анжи любила зиму. Когда-то ещё в детстве, на зимних каникулах они с родителями приезжали на дачу и всей семьёй лепили снеговика и готовились к новому году. Как же девушке не хватала этого беззаботного счастья.Наконец перед девушками было огромное стеклянное здание. Даже не верилось что они там работают. Зайдя во внутрь они увидели знакомые лица коллег. В здании было тепло и уютно. Мимо прошёл Леша и Анжелика сразу же с ним поздоровалась. - Привет.- Ответил парень,- тебя искал продюсер, просил чтобы ты зашла к нему в кабинет. Девушка лишь кивнула и направилась к своему месту назначения. У Анжелики были хорошие отношения со своим "Боссом". POV Анжелика Я вошла в кабинет, и сразу почувствовала фирменные духи Максима Андреевича.Сам-же Максим Андреевич был не старым толстым и неуклюжим, а молодым женатым и добрым человеком. - Вы просили меня видеть.- Выговорила я и ко мне сразу повернулся сам продюсер. - Анжелика, Рустам уволился.- проговорил босс с ноткой жалости. - Ужас, и с кем теперь я буду петь? Честно сказать что я расстроилась ничего не заказать. Я даже была рада. Моя внутренняя я кричала о победе. Кто этот Рустам? Человек с которым я пела на протяжении года. Он со всеми был мил, но не со мной. Он постоянно приставал ко мне, прикалывался, в общем тот ещё идиот.Месяц назад мы с ним поспорили на то у кого больше будет друзей в студии. И угадайте кто победил?ПФ конечно же я, не он же. И вот он наконец подал заявление об уходе. Ессо!Из мыслей меня вывел строгий взгляд Максима Андреевича. - Но кто теперь будет его заменять? - Спросила я притворившись что я расстроена об уходе этого накаченного упыря. - Ты сегодня его увидишь. Думаю он тебе понравиться.- Улыбнувшись проговорил мой босс и я попрощавшись вышла из кабинета. Вдруг моё сердце остановилось на малейшую секунду.Вoт тот человек который заставлял меня улыбаться и плакать одновременно.Смотреть его каждый шаг в интернете, все его туры и путешествия. Его плакатами была заклеена моя комната.Моя внутренняя я замерла. И черт в мозгу что-то кликнуло. Это был Рома Жёлудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.