ID работы: 2422163

Студия Звукозаписи

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уставилась как мимо проходил сам Жёлудь. Он жевал мятную жвачку и шел вместе с Лёшей. Он прошёл мимо меня и подмигнул мне.Он наверно узнал меня.Вдруг он остановился и попрощался с Лёшей, а потом подошел ко мне. Мое внутреннее я кричало что-то вроде - Какого хрена ты сюда идешь?. -Привет, выдавил человек тату. -Здесь кабинет Максима Андреевича? -Да, - наконец вытянула из себя я.Дальше мы наверно минуты 2 пялились на друг-друга. Давай включи свою дерзость Анжи! -Рада познакомиться со своим новым коллегой. - Я подала ему руку. - Меня зовут Версова Анжелика.Сегодня будет репетиция и я послушаю ваш голос без фонограммы.Надеюсь что у меня не произойдет боль в ушах.-Я улыбнулась и пожала ему руку. -Я тоже на это надеюсь. -Принял слова Рома,он стоял в полном шоке.Не ожидал. - Ну я пошла у меня еще очень много дел, пока!-договорила я и не дождавшись ответа выбежала в другой холл.Моё внутреннее я кричала о победе. Ну что Рома Керимов еще узнает кто я такая. 1:0 в мою пользу Ха-Ха! Я сидела в столовой вместе с Ксюшей и Лерой.Мы как обычно обсуждали парней, кого еще-то?Вдруг Ксюша начала очень тупую тему. - Лер, а ты заметила что теперь с Анжеликой будет сам Жёлудь петь!-посмеялась Ксюша. -Наконец Рустам свалил, а то он только мешал нашей Анже заниматься.Кстати Рома с Анжеликой так мило вместе смотрятся правда Ксю ?-выпалила Лера. В это момент я подавилась чаем. - Вы что с ума сошли! Я и Жёлудь? Ну у вас и фантазия, меня он бесит и точка ! Тем более я его уже успела отшить!- С гордостью сказала я.Девочки переглянулись и засмеялись.-Ну ты же умеешь Анжелик, кстати вы так мило сегодня на друг-друга смотрели.-Посмеялась Лера. - Да пошли вы в баню со своим Керимовым. Меня он бесит и точка.Выпалила я и поняла что нужно переводить тему.-Кстати а почему Рома так часто с Лёшей ошивается?-спросила я. Ксюша моментально превратилась в помидор и посмотрела назад.Там сидели люди из нашего разговора.Леша моментально посмотрел на мисс помидор и улыбнулся, та только повернулась с счастливым лицом.- Он его лучший друг -Ответила Лера,-Он его на работу и пригласил. -Леха урод!-вскрикнула я, и он тут же повернулся с выразительным лицом. Я показала ему жест что-то в типе не вмешивайся, и продолжила разговор. -Он же знал что Керимова поставят со мной, чтоб его курица ущипнула!Девочки сразу посмеялись. Я сидела на диване в студии и ждала эту ненаглядную звезду вместе с Лешей.Вдруг в кабинет зашла Ксю и извинилась, но увидев что Ромы еще нет, села возле меня на диван. Мы ждали так еще минут 5 и я не выдержала. -Леш, я пока потренеруюсь, ок?-спросила я.Тот лишь кивнул.Я начала петь свою песню,все это время Леша с Ксю разговаривали глазами.Начался припев, как вдруг зашел Рома. Я резко остановила песню. -Круто поешь -Услышала я от нашей звезды. -Ты где шлялся?-резко спросил Леша. - Я кабинет искал-начал оправдываться Рома. Я нажала на магнитофон и началась музыка. Рома встал возле меня и мы начали петь. После полу часа тренировок мы решили зайти в столовую.Ксюша уже не обращала ни на кого внимания, причиной тому-она шла с Лешей.ко мне часто подкатывал Рома, но я отталкивала его и била по рукам. Он же продолжал и кусал губу. Вообщем полная копия Рустама, я и не сомневалась.Мы сели за столик и начали разговаривать о жизни.Я и глазам не успела моргнуть как мы с Ромой начали очень хорошо ладить. Потом, Керимову позвонили, и он отлучился.Когда он вернулся оказалось что ему звонила мама, и сказала что-бы он приходит по делам.Мы с ним попрощались и продолжили наш разговор.Начал Леша. -Эй Анжелика, заметила как по тебе Рома тащится?.-Какого фига ты его вообще пригласил?Ты же знал что его со мной поставят!. На мои слова Леша лишь засмеялся.-Ну я просто подумал что ты такая одинокая, плюс тебя Рустам до белого каления добил. И мне тебя стало жалко.Я начала возмущаться, но Ксю это заметила и вовремя меня остановила.И слава богу. Я себя просто держать не умею . Пф это же я.Вскоре мы начали расходится по домам.Я решила быстро забежать к себе в кабинет забрать кое какие документы.На удивление дверь была открыта. В комнате было светло а на столе сидел Рома и читал мои песни.Я закричала на него. -Ты что тут делаешь?. Он тут же заметил меня и сбросил мои песни на стол, и разом прихватил за собой кружку с водой.И вся жидкость по силе притяжения пролилась на мои песни.Я назвала его придуркам и быстро подбежала к бумажкам.Слава яйцам батареи были горячие .Я положила мои песни сушиться и повернулась что-бы уже наорать на Керимова,но его не было.Успел сбежать!Ну ничего завтра я с ним поговорю еще.Я выключила свет и закрыла кабинет на ключ.Выбежав на улицу там уже стояла замерзшая Ксюша и ждала меня. -Ты где была, я уже ног не чувствую пошли домой!-прокомандовала она.- Не нужно было одевать юбку с капронками.-выпалила я , но увидев её злой взгляд я заткнулась. Дома было тепло и уютно.Я закуталась в плед , сидела на кресле и попивала горящий какао. По телевизору шел сериал "Воронины". Я обожала его смотреть.Ко мне присела Ксюша, укуталась в плед и начала разговор. -Прикинь а меня хотел сегодня Леша проводить, но я сказала что пойду с тобой и поцеловала в щечку.Он как на крыльях домой улетел,радостный такой был.-Ну конечно , его же поцеловала сама Ксения Ефимова-Засмеялась я. -А что у тебя с Ромой?-спросила Ксю. От этого вопроса я взбесилась.-Он меня бесит запомни.-начала я .-Прикинь он у меня в кабинете был мои песни читал, ну потом на них воду пролил и сбежал.-пожаловалась я.-Бедняга оставил тебя одну с мокрыми бумажками.Вот урод, даже не помог такой слабой девушке-Пожалела его я.Мы засмеялись и я добавила.-Завтра увижу его и врежу ему.Ксюша засмеялась и добавила. - Только нежно.Я не поняла.-Почему?.На что мне Ксюша ответила.-Ты же слабая девушка.Мы обе начали смеяться. Посмотрев до конца сериал мы пошли спать.Ночью мне звонил какой-то незнакомец, но я послала его и положила трубку . Нехрин звонить в два часа ночи.Позже я уснула и мне никто уже не мешал.Ночью мне снилась премия , которую награждали мне.Но возле меня стоял Жёлудь. Чет мне это совсем не нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.