ID работы: 2422163

Студия Звукозаписи

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как бы это ни было странно, в студию я пришла раньше всех. У меня было такое ужасное настроение, что я даже не стала ждать, пока проснется Ксюша. Сегодня рано утром мне звонил Андрей. С этим человеком я росла до 15 лет. Я даже любила его, мы с ним встречались, он постоянно помогал мне в трудных ситуациях. Но в один "прекрасный" день его родители решили переехать в Испанию город Сабадель. Я неделю не расставалась с подушкой, постоянно плакала возле неё. Даже когда успокаивалась, мельком, пробегала мысль и слезы опять начинали литься, словно из фонтана. Когда Андрей все-таки уехал, у меня осталась только Ксюша. Но у нее в школе проходили экзамены и мы практически не виделись и даже не общались по телефону. И в этот момент я решила зайти на YouTube и найти новых для меня видеоблоггеров. Мне попался канал Рома Acorn. И я так сказать после расставания с Андреем сразу влюбилась, в этого человека и мне было не важно, что думают о нем другие люди. Всегда замечая плохие комментарии под его видео, удивлялась за что, они его так ненавидят? Думаете, я переехала в Москву для того, что бы найти хорошую работу или нормально выучиться. Нет, я дала себе слово, что поеду в Москву и встречу Рому Жёлудя. Но я что-то отошла от темы. Мне позвонил Андрей, и мы с ним разговаривали примерно часа 3. Он поведал мне, что работает в туристической компании и там нашел свою любовь Кристину. Он даже собирается сделать ей предложение на их юбилей знакомства. И вы теперь наверно поняли из-за чего у меня теперь такое плохое настроение...

***

      В студии еще никого не было. Я подключила наушники к телефону и начала слушать песню Selena Gomez-The Heart Wants What It Wants. Похоже, я потерялась во времени и начала уже петь эту песню во весь голос. Я даже не заметила Рому и Лешу когда они зашли в кабинет и смотрели на меня как на дуру. Я заметила их, когда песня отключилась, и я услышала их голоса. Сначала я растерялась, но потом как ни в чем, ни бывало, сняла наушники и улыбнулась им. - Привет мальчики я вас не заметила. - Сказала я посмотрев на Рому и Лешу - Ты отлично поешь. -Улыбнувшись произнес Желудь. - Спасибо, мы начнем тренироваться? - Спросила я дрожащим голосом. - Конечно. -выдал Леша. Он ничего не заметил , а вот Рома похоже понял что со мной что то не так. У него был такой странный взгляд. Казалось что он проникает в меня и смотрит что у меня внутри. Я замерла , но поняла что пора тренироваться и еле как оторвалась. Я начала петь песню .Но из за Андрея и его звонка постоянно запиналась и не дотягивала ноту. Леша и Рома даже в лице поменялись. -Я не могу. -Сказала я снимая наушники и выходя из комнаты. Я уже чувствовала как слёзы текли по моим щекам. Захлопнув дверь и идя по коридору я услышала как кто-то выбежал из студии. Я услышала что меня звали и по голосу было ясно что это Рома. Так как было еще рано и практически никто не работал я просто села в холле у неизвестного мне кабинета и начала плакать. Вскоре меня нашел человек Тату, сел возле меня и начал успокаивать. Он обнял меня и гладил по волосам. Когда я уже начала успокаиваться он спросил меня из-за чего я плачу. Я рассказала ему свою историю, но пропустила момент когда я начала смотреть его видео. -Успокойся Анжи, я уже терял родного мне человека и понимаю какого это. -Правда?. - Спросила я у него. Он кивнул. -Ты меня понимаешь, больше никто меня не понимает. -В этот момент я посмотрела ему в глаза и начала в них тонуть. Не знаю что на меня нашло но я закрыла глаза, потянулась к Роме и поцеловала его. Он сразу согласился. Мы так сидели примерно минуты 3. Мы не хотели уходить и оставлять друг друга. Левая рука уже обнимала мою шею, а правая держала меня за талию. Когда поцелуй прекратился я просто обняла Рому. Я чувствовала как наши сердца бьются в бешеном темпе.

***

      В студию мы возвращались, как ни в чем не бывало. Договорились, что будет все в секрете. Иногда встречаясь глазами, смущались и отводили взгляд. Когда мы зашли в студию нас уже все потеряли и были удивленны, что мы ходим вместе. Леша сразу взял Рому за руку, и они вышли из студии. Выходя Рома закатил глаза ведь Леша вел себя как ревнивая жена. Ко мне подошла Ксюша и начало об о всем расспрашивать, на что я отмахивалась и сказала что дома расскажу. Когда мы с Ксюшей вышли из студии то увидели что Лёша орет на Рому из-за какой то проблемы. Но сам Рома закатывал глаза и похоже совсем не слушал своего друга. Когда пацаны заметили что мы вышли , то сразу изменились в лице. Лёша сделал милую улыбку для Ксюши и та сразу покраснела. Рома осматривал меня с прикушенной губой и странным взглядом. Когда он остановился и посмотрел в мои глаза мы замерли. Мне резко захотелось что бы Рома опять меня пожалел, но я встряхнула головой и подошла к Роме, взяла его за руку и сказала что нам нужно поговорить. Ксюша с Лёшей сразу вытращили на нас глаза, но мне уже было все равно. Мы отошли в нелюдное место и начали разговор. - Ты сказал Лёше о нашем поц.. о том что ты меня успокаивал? - Нет я наврал такую греду что даже и не помню.- Честно признался Рома и мы засмеялись. - Мне тоже придется что то придумывать. Ксюша все хочет знать. - А если они все таки поймут что мы наврали им? - Что ни будь сочиним.- Предложил Рома и улыбнулся. - Мы же мастеры что то сочинять. -Добавила я и мы вместе начали смеяться. - Хочешь чтобы я тебя опять поцеловал?.- Резко спросил Рома. Я замерла и успела только открыть рот. Он сразу резко подтянулся и поцеловал меня. Я не отрывалась, мне даже нравилось что я начинаю исполнять свою мечту. Когда мы с трудом оторвались друг от друга, нас сразу позвали Ксюша и Леша. Рома не хотел меня отпускать и держал за талию. - Нас зовут. Или ты хочешь что бы все узнали чем мы тут занимаемся?- Оторвавшись от его рук произнесла я. Когда мы выходили за резко заметила что у Ромы на губах осталась моя помада и начала ее оттирать. Когда я закончила, к нам сразу подошли наши друзья и попрощавшись мы пошли по домам. Рома на ушко сказал мне что будет скучать и я не заметно покусала ему ушко. Дома на меня Накинулась Ксюша и я поняла что мне капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.