ID работы: 2422168

Брачная ночь

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, Руби, да! Мы в этом самом доме! Здесь та-а-ак красиво, каждая комната произведение искусства, хотя я, наверное, еще не все видела, - Бэлль, отчаянно жестикулируя от переполнявших эмоций, прижала мобильный телефон к уху и расхаживала по одной из гостиных старинного особняка, который они с мистером Голдом решили позаимствовать на время медового месяца. - Представляешь, у нас был первый танец, да! Румпель наколдовал сказочные костюмы, и музыка была такая красивая. Ой, я так счастлива, что не могу передать словами… - она улыбалась во весь рот, разглядывая пейзаж за окном. - Руби! – воскликнула Бэлль и тут же понизила голос до стыдливого шепота, - Нет, мы еще не... , - краска залила лицо, - Да, я знаю чем молодожены обычно… Нет, мы не будем с тобой это обсуждать ни до, ни после. И нет, Руби, я не надену тот комплект! Да, я знаю, что ты заставила меня его купить. Но все таки это… не мой фасон. Слишком… хм… экстравагантно. Похоже, на том конце провода началась дружественная лекция со стороны верной подруги, которая, по ее словам, точно знала как нужно выглядеть женщине в брачную ночь. Красавица лишь изредка пыталась перебивать, чтобы отстоять свою точку зрения или хихикала как маленькая девочка, смущаясь советам боевой Красной Шапки. Мистер Голд стоял в тени дверного проема и улыбался. Ему всегда нравилось наблюдать за Бэлль, когда она этого не видела. Он снисходительно подслушивал ее «важный» разговор с подругой, мысленно прикидывая как себя вести дальше. Она выглядела такой счастливой, такой сияющей. Артефакт, найденный днем, не давал покоя, но это подождет. Голд рассматривал жену с головы до ног. Прозрачная блузка выглядела весьма соблазнительно, открывая взору достаточно, чтобы воображение заработало в правильном направлении, подол короткой юбки очаровательно подпрыгивал при каждом движении стройных ножек. Он задержал на нем взгляд, поднимая глаза выше, детально изучая линии маленькой упругой попки. И мгновенно почувствовал характерный позыв в области паха. Что ж, пора заканчивать эти девичьи беседы… С силой надавив на половицу, Голд сделал шаг в комнату. Бэлль резко развернулась, открыв рот в недоговоренной фразе, и посмотрела на мужа. Образ статного солидного жениха исчез - рукава рубашки были закатаны до локтей, а пара верхних пуговиц расстегнуты. Небрежным жестом он дал понять, что она может продолжать разговаривать, а сам тем временем сделал вид, что осматривает комнату, медленно двигаясь в сторону жены. Теперь Красавица лишь кивала и вставляла неуверенные «Угу» своей собеседнице, чувствуя себя страшно неловко, потому что негласный предмет разговора медленно сокращал расстояние между ними. Наконец он подошел совсем близко и обнял ее сзади. Губы Голда легонько коснулись шеи, и Бэлль встрепенулась всем телом. Она все еще продолжала слушать интимную тираду Руби, которая ударилась в рассказы из личного опыта, но уже не могла сконцентрироваться. Кончиком носа он обвел ее ушную раковину и тихо насмешливо прошептал: - Передавай ей привет. Переставая мыслить связно, Бэлль начала судорожно пытаться объяснить подруге, что самое время прощаться. - Ээ… Руби, милая… Я… я все поняла. Мы можем продолжить в другой раз? - Голд лизнул мочку ее уха, - Мнееее пораааа! Похоже, проницательная Шапка сразу поняла что к чему, так как поспешила дать последнее хлесткое ценное указание и повесила трубку. Бэлль отключила телефон и шумно выдохнула. Голд продолжал покрывать ее шею короткими поцелуями. - Как там твоя зубастая подружка? – спросил он, не отрываясь. - Румпель! Не называй ее так! – в голосе не было возмущения, скорее смешливые нотки. - О чем же вам двоим так не терпелось поговорить? - Мы… о… да ни о чем особенном. Она спрашивала о доме, о свадьбе… Конечно, отважный благородный библиотекарь не умела нагло врать, но Голду так нравилось ее смущение, что он смаковал его, получая истинное удовольствие. Она уже начинала плавиться у него в руках, а значит, пора было переместиться в более подходящее место. - Милая? - Ммм… - Как насчет показать мне нашу спальню? - Я думала, ты никогда про нее не спросишь, - Бэлль засмеялась, схватила его за руку и потянула в сторону лестницы. Усмехнувшись, Голд поспешил следом. Оказавшись в узком коридоре на втором этаже, он неожиданно прижал ее к стене, страстно целуя. Красавица издала возбужденный стон от неожиданности и столь грубого натиска своего новоявленного мужа, глаза которого потемнели, а голос заметно охрип. Оторвавшись от нее, он яростно прошептал: - А теперь я хочу увидеть то, что ты от меня прячешь. Не волнуйся, я обязательно передам благодарности Руби… позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.