ID работы: 2422168

Брачная ночь

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голд стоял посреди комнаты и сосредоточенно смотрел на огонь, пылающий в недавно растопленном камине, который располагался в просторной уютной спальне с панелями из красного дерева и кроватью королевских размеров. Хотя его желание уже давно было готово выскочить из брюк, он решил не спешить. Бэлль достойна самого лучшего, и его задача подарить ей идеальную брачную ночь. Сейчас Красавица закрылась в ванной, куда была шутливо спроважена приказом облачиться в таинственный элемент гардероба, ставший причиной ее внезапного волнения. Волнение? Нет, это совсем не то, на что он рассчитывал. Голд не хотел, чтобы сегодня ночью что-то омрачало его планы. Хотя это была далеко не первая их совместная ночь, все таки повод особенный. Ведь она так стремилась порадовать его этим старинным домом… Как раз в этот момент дверь ванной тихо скрипнула. Он поднял голову и замер, несколько раз моргнув в полумраке, чтобы получше сфокусировать зрение. Бэлль неуклюже переминалась с ноги на ногу в дверном проеме. Робкий взгляд из-под полуопущенных ресниц явно говорил о том как непривычно она себя чувствовала в роковом наряде. А Голд мысленно прикидывал какой подарок на Рождество он отправит этой оторве Лукас… да чего уж, он даже готов каждый день делать ей выручку «У Бабушки», заказывая двойной обед, приготовленный старой грымзой. На черном гипюровом полупрозрачном пеньюаре длиной до середины бедра не было ни изысканного кружева, ни замысловатого рисунка, но именно эта обманчивая простота делала общую картину в хорошем смысле непристойной. Образ дополняли маленькие черные трусики, а идеальные ноги обтягивали великолепные черные чулки. - Я выгляжу как распутная девица? – Красавица неловко улыбнулась. Он прочистил горло: - В таком случае ты самая элегантная распутная девица, которых мне… - Румпель! -… никогда не приходилось встречать, - быстро поправился Голд и одарил ее своей самой теплой улыбкой. А потом поступил совсем как человек, который точно знал, что имеет в виду: прищурился и окинул Бэлль безнравственным голодным взглядом. Начиная от макушки, сползал вниз по ее телу, задерживаясь то там, то здесь. Ее рот. Ее грудь. Соединение бедер... Сделав несколько шагов вперед, Голд обхватил ее за талию и притянул к себе. Большим пальцем он скользнул в укромное местечко за мочкой ее уха и в то же время второй рукой погрузился в копну каштановых кудрей. Он начал целовать ее, сначала медленно и тягуче, но постепенно становился настойчивее, сминая пухлые губки с таким жаром, какой ни один житель Сторибрука никогда бы не смог в нем заподозрить. - Ты великолепна, - прошептал Голд. Глаза Бэлль уже были полны томящегося желания, поэтому она молча приняла комплимент и решила не оставаться в долгу - как истая искусительница начала дразняще тереться о его бедра. Эффект оказался сокрушительным, потому что в ту же секунду он издал нечто вроде утробного рычания и не очень-то нежно повалил ее на кровать. Его волшебный язык без устали творил свою особенную магию, сплетаясь с ее языком, а руки поглаживали и исследовали любимое тело под невесомым гипюром. Спустя вечность их губы разомкнулись. Голд прижался лбом к ее лбу и тихо заговорил: - Миссис Голд, вы определенно вынуждаете меня вести себя не по-джентельменски, поэтому я просто обязан удостовериться, что обязательно узнаю, если сделаю что-то, что покажется вам дискомфортным. В глазах разрумянившейся Красавицы заплясали веселые чертики, она попыталась придать своему голосу самый беззаботный и ровный тон, насколько это могла позволить ее степень возбуждения: - Чего я искренне не понимаю, мистер Голд, так это почему вы до сих пор обращаетесь со мной как с ценным предметом антиквариата из своего магазина вместо того, чтобы наконец-то показать, на что способен Темный. Это был удар под дых! Она была такой хрупкой, такой нежной, и во время их соитий он всегда старался быть максимально бережным и ласковым, чтобы не сделать ей больно. Старый дурак! Нужно было раньше догадаться, что его любимая была настоящей живой женщиной, которая читала книги, общалась с подругами и определенно хотела попробовать на вкус безумную страсть. А так как он был первым и единственным… черт! Голд чуть не чертыхнулся вслух, вовремя спохватившись. Он приподнялся на локтях и внимательно посмотрел на Бэлль. В ее затуманенном взгляде читался вызов – вызов ему! Это было так необычно и так… возбуждающе. Уголок его губ пополз вверх, когда он наконец понял, что жена настроена серьезно. Хмыкнув в предвкушении, гроза всея Сторибрука и Зачарованного леса сладко протянул: - Что ж, я полагаю, кто-то вновь решил погеройствовать. Верно, до-ро-гу-ша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.