ID работы: 2422185

Heart Attack: Ключ от сердца

Слэш
G
Завершён
12
автор
p.buhlo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я врал тебе о любви. Мне было скучно. … и в один момент мир рушится, сердце замирает в ожидании. В голове отбойными молоточками стучат твои слова. Я застываю в дверях. явралтебеолюбви Твои друзья смотрят насмешливо, но в их взгляде чувствуется сожаление. Кажется, даже они всё понимают. А ты так слеп. мнебылоскучно Я не верю тебе. Моё сердце останавливается. Я не могу дышать. Отступая назад, я спотыкаюсь, ударяясь спиной о дверной косяк, но не свожу глаз с твоего лица. У тебя странный взгляд и улыбка, у твоей белоснежной рубашки расстёгнут ворот. Я нахожу чёрную шелковую ленту галстука на спинке стула. – Бэкхён-а…– еле слышно, осторожно, тихий голос Кёнсу громом разносится по комнате. Я вздрагиваю и быстро-быстро моргаю. Краем глаза вижу, как Чонин, хозяин Кёнсу, за плечи удерживает его на месте. Ключик блестит на шее именно Кёнсу, и я впервые завидую. Он может завести своё сердце сам. Ему не нужно задыхаться, когда его сердце останавливается. Перевожу взгляд на тебя – всё так же стоишь напротив окна, твоя улыбка всё так же безумна. – Я не верю тебе. Срываюсь, бегу что есть силы, не оборачиваясь на крики, спотыкаясь, задыхаясь. Моё сердце вот-вот остановится. . . . На крыше холодно, но твои слова до сих пор жгут огнём в моей груди. Я задыхаюсь, моё сердце останавливается, нужно завести, мне нужен очередной поворот ключа. Почему ты не спешишь? Я больше не могу дышать. Зажмуриваю глаза и утыкаюсь носом в согнутые колени. Дыхание срывается. – Чанёль, – зову тебя на выдохе, хоть и знаю, что ты не услышишь мой голос. Твои пальцы скользят по моим щекам – это реальность или иллюзии? Они опускаются по шее вниз, к груди, к почти остановившемуся сердцу. Ключ входит в разъем, и я открываю глаза. Поворот – и моё сердце снова бьётся. Секунда – и ты нежно накрываешь мои губы своими. Я наконец-то вдыхаю. В своих иллюзиях я любим тобой. В реальности ты ненавидишь меня настолько, что я каждый раз задыхаюсь, прежде чем ты заводишь моё почти остановившееся сердце. В иллюзиях – я твой любовник. В реальности – заводная кукла с инвентарным номером 271192 и ключом от своего сердца в твоих руках. Ты отрываешься от моих губ, а я хочу, чтобы этот миг длился вечность. Я хочу, чтобы время остановилось. Заглядываешь мне в глаза, и прячешь ключ о сердца в карман своих брюк. Я знаю, что он всегда с тобой. Мне не достать его просто так. Ты вдруг улыбаешься, почти ласково, и моё измученное кукольное сердце начинает биться словно сумасшедшее. Ты подносишь руку к моей голове и треплешь волосы. – Ты знаешь, что я люблю тебя, Бэкхён-а?.. Я смотрю на твою шею и киваю. По крайней мере, я счастлив до следующего завода. В нашем мире в куклы играют даже большие мальчики. Мы заводные, работаем от простого поворота ключа. Куклы сбрасывают воспоминания после того, как их сердца останавливаются. Хозяева заводят их, рассказывая каждый раз новые истории. Так можно прожить тысячи жизней. Чанёль всегда говорит мне одно и то же. Он не знает этого. А я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.