ID работы: 2422231

Друзья, они такие

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Встреча

Настройки текста
Лето. То самое время года, когда хочется спрятаться от жары, купаясь в прохладной воде, или же проклинать мирно идущий дождь, что закрыл собою лучи солнца. В один из таких дней мы с моим лучшим другом решили испробовать то, чего так яростно ждали. Точнее, ждал и жаждил этого лишь он, а я, в свою очередь, лишь без согасия был на это подписан. Пора представиться. Я Денис. Ничем не отличающийся от всех парней моего возраста, привлекателен лишь густыми, красными волосами, и спортивным телосложением. По ориентации гей, но предпочитаю скрывать сей факт. Об этом знает лишь Саша. Это тот самый, помешанный на приключениях друг, чье шило никак не унять. И так, Вернемся к тому дню. Тогда я мирно спал, в то время когда в мою квартиру ворвался он, и с повествующем о боли криком, плюхнулся на меня. -Денька, вставай. Ты обещал что поможешь мне. -после чего это недоразумение начало стягивать спасительное одеяло, открывая взору радужные боксеры, и то, что красовалось под хлопковой тканью. -Пошел в жопу. - И гордо разлепив глаза, я успел лишь понять все положение, после чего прикрылся мягким медведем. -Ден. Мишка-то в чем провинился? Разлетевшийся по комнате смех немного бил по ушам, на что я смог лишь кинуть в того подушкой, и, взяв сигареты с тумбочки, прикурил. Ах, вредная привычка никогда не оставляла. Это ведь так обалденно: дым, выходящий из приоткрытого рта, стремящийся к потолку, и растворяющийся в воздухе. Что может быть лучше? Невольно прикрыв глаза, и задумавшись, я не заметил, как на столе уже томился недавно сваренный кофе, посыпанный шоколадом и так мянящий выпить его. А Саня знает меня. Насквозь. Отпив, я все таки оделся, и вышел с парнем из дома. -Чтож. Теперь к тебе. Да? Хорошо, что он жил в доме напротив. Дошли мы за пару минут, и если я только успел разуться, то он уже начал готовиться к обряду. Зачем оно было нужно, мне так никто и не объяснил. И вот, зайдя в темную, полупустую конату, заваленную ненужным хламом (а именно так выглядела спальня Саши), я облегченно вздохнул. Трупов нет, отпечатков крови тоже, как и птиц, приносящихся в жертву, а значит, все кончится более менее благополучно. -Ты готов? -непривычно тихим голосом спросил парень, после чего нервно вздохнул, на что я лишь покачал головой. -Пошли, чудо луковое. И вот мы уже стоим у нарисованной печати, держась за руки и читая текст, который, в свою очередь, был на латыни. Ни одно слово не было мне понятно. Ну а зачем какому-то смертному посягать смысл таких авторов! К счастью, мой язык все же остался цел. Но логика понимания...Увы, ее было не спасти. Закончив эту тираду, мы огляделись, и не увидев ничего подозрительного, побрели на кухню, как вдруг услышали тихое, совсем незаметное: Мяу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.