ID работы: 242226

В активном поиске счастья

Гет
G
Заморожен
179
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 150 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава7. Гости.

Настройки текста
Прошел месяц после моего приезда в Форкс. С Калленами у меня сложились дружеские отношения. С Элис и Роуз мы стали почти неразлучны. Спросите, почему почти, а потому что Эммет забирал меня от них всякий раз, когда мы хотели поехать по магазинам. И я не знаю, почему именно в это время. Понедельник. Утро. У меня просто потрясающее настроение. Скорей бы в школу. Я должна сказать Эмму, что закончила. Вчера весь день он стоял у меня над душой и отпускал глупые шуточки в адрес моей незаконной работы. Интересно, что он скажет? А вдруг не понравится? Это моя первая работа, которую я написала не для мамы. Я хочу показать все, что видела сама, кого я знаю, своих друзей и врагов. Я даже Таню нарисовала! Я хочу показать ей свою жизнь. А тут бац! Эммет! Я так старалась! Я хочу, чтобы он гордился мной. Он ведь мой друг. За размышлениями я не заметила, как доехала до школы. Калленов еще нет! Я вышла и облокотилась о капот «Ягуара». Где они так долго? На этой мысли на парковку заехал красный «BMV» . В моей голове сразу же закрутилось тысяча вопросов: Чья машина? Кто за рулем? Новенькие? Кабриолет припарковался и из него вышли... Каллены! −Привет, Белз, − поздоровалась Роуз. −Доброе утро, Розали. −Какое, нахрен, доброе? − грубо спросил Эдвард, − Ты, что со мной сделала? −Я? Ах, я! Я просто очень вежливо попросила тебя ездить помедленней следующие 50 лет. И ты воде бы согласился. Или нет? Ой, прости, − мой голос стал слащаво-сладким. − Я не умею отменять гипноз, − так нагло врать только я, − Прости! Я не хотела... или хотела. − Стерва, − выплюнул он. −Ну... да... есть немножко, − засмеялась я. −Иззи, хватит уже доводить Эдварда. Сегодня и так за рулем Розали, − хихикнула Элис. −Привет, Эл, Джас... −Хай, − кивнул Джаспер. −Привет, − пропела Элис. −А где Эммет? −Он сказал, что у него дело и в школу он прибежит сам, − ответила Роуз. −Да как он мог!? Я тут его жду-жду, а у него дело! Ну, все я ему ни чего не скажу, − я была порядком обижена на него. Я с самого утра хочу рассказать ему о картине, а у него видели те дело! Вчера я даже на охоту не сходила. −Что ты ему не скажешь? − спросил Джаспер. −Ни чего не скажу. Я обиделась. − Ну, не обижайся... Я все видел. Это просто восхитительно! Создается ощущение, что она живая. Белла – ты гений. −Тебе понравилось? − с сомнение спросила я. −Как это может кому-то не понравиться? Пошли у нас литература. −Эй, вы куда? − взвизгнула Элис. −На урок, − хором ответили мы. −Что видел Эмм? Что восхитительно? Что живое? Б-е-е-е-л-л-л-аа-а! Ну, скажи! −Ах, Элис, ты про это? Это... Я еще не придумала, как это назвать... Эмм, Поможешь? −Хм... может... Секрет? − Точно! Ты – гений. Элис, это Секрет, − и мы ушли, оставив остальных стоять в замешательстве. Приводить в шок Калленов скоро станет моим хобби. *** Уроки прошли гладко. Во время ленча я сидела с Калленами. Эдвард сначала был против, но получив пару подзатыльников от Элис и Розали, он решил оставить свои возражения при себе. −Эй, Белла, Кто это стоит около твоей машины? − спросила Розали. −Это же, − облокотившись о капот «Ягуара» стояли два худых низкорослых вампира, один темноволосый другой обладал такими пепельными волосами, что они казались бледно-серыми. У них была такая же тонкая и пергаментная кожа, как и у Вольтури. Одеты были оба в черные джинсы и такие же футболки, глаза были спрятаны под солнцезащитными очками. Я уверена на 100%, что если они их снимут, там будут узкие пронзительные глаза чистого темно-красного цвета. − Не может быть! −Сестренка, неужели ты нас не узнала? −Стефан! Владимир! − воскликнула я. −В точку сестричка, − улыбнулся Стефан. −Ты, как и всегда очень проницательна, − закончил Владимир. −Может, хватит болтать? Лучше обнимите меня, − парни обняли меня весело смеясь. −Ребята, знакомьтесь, − обратилась я к своим «братьям». − Это мои друзья: Эммет, Элис, Розали, Джаспер и Эдвард, − причем последний косо посмотрел на меня, получив в ответ лучезарную улыбку. −А это мои братья из Румынии. Владимир, Стефан, − заявила я. −Как, братья, − удивился Джас. −Не родные, конечно, но сильно любимые, − сказала я, заскакивая на спину к Стефану и порчу его прическу. − Ребят, поехали ко мне, − в мою голову ударила мысль пригласить всех в гости, которую, кстати, я произнесла вслух. −Наконец-то я увижу твой дом и гардероб, − Элис вся сияла. Конечно, она последние две недели промывала мне мозги по этому случаю. −А ты покажешь мне «Секрет»? − спросила Розали. С недавнего времени все начали интересоваться «Секретом». − О, Роуз, «Секрет» больше мне не принадлежит. Я его Эммету подарила. Ему и решать. −Опять все шишки на меня свалила. Показав другу, язык я сказала: −Так, мы едем? −Поехали, мы за тобой. Эммет, Стефан и Владимир поехали со мной, а остальные на «BMV» Розали. Как только мы оказались у меня дома, Эммет решил провести для всех экскурсию Как только Каллены увидели мою студию и галерею, начались восхищенные восклицания, даже Эдвард похвалил меня, а похвала Эдварда, это как вампиру спрыгнуть со скалы и разбиться в лепешку. После осмотра моего дома, который длился очень долго, потому что Элис и Розали решили узнать о моем гардеробе ВСЁ. Начиная «Кто дизайнер» и заканчивая вопросом: «А почему ты это не носишь?». Мы наконец смогли сесть и поговорить: −Так, что же привело вас сюда, ребята? −Не что, − начал Владимир. −А кто, − закончил Стефан. −Что вы опять сделали Вольтури? − спросила я, ведь эти двое все время переходят дорогу Итальянцам. −Мы просто проходили мимо Вольтеры... −А эти идиоты решили на нас напасть, − возмутился Стефан. −Ну, да, конечно, вы просто проходили мимо, − протянула я, в каждом слове так и сквозил сарказм. −Ну, подумаешь, закусили парочкой людишек. −Нет?! Вы ненормальные?! Даже Вольтури нельзя охотиться в Вольтере! Вы идиоты! Критины! Суицидники хреновы! Решили сдохнуть и пришли попрощаться?! Да я вас сейчас сама прибью, да так что вы будете умирать очень мучительно! − все это время я кричала. Еще немного и я действительно кинусь на них. Тут чья-то рука легла на мое плечо и сжало его с такой силой, что я почувствовала боль. Зато вся злость прошла. Я обернулась и увидела Эммета с самым серьезным выражением лица. Я легонько улыбнулась благодаря его за помощь и давая понять что все в порядке и румынам не угрожает расправа от психованной вампирши. −Ну, Изабель, нерастраивайся, все будет хорошо. Мы пришли повидаться, а потом отправиться в путешествие. −Тем более ты сама знаешь, что мы выходим сухими из воды. −Нет. Не надо делать такое лицо. Мы знаем, что ты можешь, но лучше не надо, − предостерег меня Владимир. −Мы же еще не только повидаться, но и спросить, − осторожно начал Стеф. −Это ты заставила Аро Вольтури жить как человек? − семь пар глаз вопросительно уставились на меня. −Ну... Понимаете... −Это она, − провозгласил Владимир. − Как ты могла? Это же Вольтури! − Роуз была в шоке. −А что такого? Никто не смеет читать мои мысли! И это, Роуз, относится не только к твоему мужу, − сказала я. −Что ты ему сделала? − спросил Стефан кивая на Эдварда. −Я ни чего не делала, − Владимир картинно приподнял правую бровь. − Хорошо. Ближайшие 50 лет он будет ездить со скоростью 25 миль(40 км) в час. По комнате разнесся смех вампиров. −А мне-то вообще не смешно, − буркнул Эд и по комнате вновь разнесся хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.