ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я дура, идиотка! Да я последняя овца! Как я могла их так спокойно отпустить. Мало ли что они мне тут сказали! Может просто успокаивали меня. Хотя нет, их чувства были неподдельными. Ну, все равно! Может они друг друга уже поубивали. Нет, они уходили хоть хмурыми, но все же спокойными. Как хорошо, что они здесь наорались и выплеснули все (я надеюсь!) негативные эмоции. Какая же я все-таки дура! Я даже телефонов их не взяла! И как я могу называть себя их подругой, если даже номера их телефонов не знаю! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! И что мне теперь делать? Я ведь до завтра помру, если не узнаю как они. Но как это сделать? Нет. Все стоп ! Мне нужно позволить разобраться им самим во всем. Да и к тому же я и завтра могу утопиться в самообвинениях. Все я иду спать. 10 вечера минуло, а сна у меня ни в одном глазу. В таком же темпе прошло и 11, и 12, даже 1 ночи и 2. Только в три ночи я смогла (с трудом) заснуть. Проснулась я в холодном поту и со слезами на глазах. Мне опять снился кошмар. Я опять искала кого-то, но уже не в лесу, а на песчаном берегу океана. Но кого я искала, мне самой было не понятно. Почему-то этот сон навевал на меня ужас. Я быстро встала с кровати и взглянула на часы 6:13. Да уж супер. Я всего то 3 часа поспала. Мне даже страшно в ванную идти и смотреть на себя в зеркало. Какой там, наверное, кошмар! Но все же я пересилила себя и направилась туда. Нет, знаете, я ошибалась. ЭТО не кошмар ЭТО просто УЖАС! Нет ну блин! Дальше я была не в состоянии думать, и быстро встав под душ, окатила себя холодной водой. Это ничуть не исправило ситуацию. Но мне было уже плевать. Затем по проторенной дорожке я пошла на кухню. Еда. Почему я не хочу есть? Со мной это очень редко случается. Я не ем когда мне плохо. А плохо мне почему? Потому что эти два парня меня взбесили. Хотя должно быть наоборот. Это ведь я сама во всем виновата! И, наверное, они действительно разозлились. Вообще-то с их стороны это самая правильная реакция. Я ведь получается практически незнакомый им человек, а влезла в самое личное! Да мои мозги видимо решили кинуть меня и покинуть мою черепную коробку! Хотя и их я понимаю, переваривать совершенно непонятную информации да ещё в таких количествах. Странно, что они ещё со мной! Но у меня предчувствие, что это не надолго. Мои внутренние монологи прервала мама. Она сразу же заметила мое состояние, и я что бы чего лишнего не взболтнуть решила пораньше уйти под предлогом «срочных дел в школе». Приближаясь к школе, я все думала как же там парни, и как теперь они ко мне будут относиться? Ответ не заставил себя ждать. Только я зашла в школу и направилась к кабинету химии как поняла что что-то не так. Где-то на полпути к кабинету я заметила удивленные взгляды учеников направленные на кого-то за моей спиной. Да что за фигня! Смотрят так, будто НЛО увидели. Не в силах больше терпеть я развернулась и сразу же поняла причину этих удивленных взглядов. Следом за мной шли Алекс и Влад. Весело переговарившиеся и радостно смеющиеся! At me as the stone from soul fell! I after all won! HA-HA. (У меня как камень с души упал! Я все-таки победила! ХА-ХА.) Парни шли прямо ко мне. Значит, хотят что-то сказать. Ладно, худшее уже позади. - Привет, - они сказали это в унисон. Кажется у меня ускоренное отмирание клеток мозга. - Привет, - еле выдохнула я. - Мы хотели сказать тебе спасибо. Если пойдешь в дипломаты будешь лучшей. – Задорно подмигнув мне, сказал Влад. - А… Значит, вы … Значит все хорошо? – Уже с нескрываемой радостью вопрошала я. - Ну, да. И все благодаря тебе. – Алекс вновь улыбался своей ослепляющей улыбкой. - Ребята я вас люблю! – Уже не контролируя себя, я кинулась им на шею и стиснула в объятьях. Ну, как стиснула. Я со своим ростом даже до плеч им не доставала, пришлось просто притянуть их к себе. Как же я рада! Это просто супер. И тут я поняла кое-что. Эти два парня теперь прочно укоренились в моей жизни и стали для меня родными людьми. Не знаю, почему так получилось, но я несказанно этому рада! После тисканий и объятий мы с Алексом пошли на химию, а Влад на историю. На каждой перемене мы виделись и болтали без умолку. Меня прямо таки распирало от положительных эмоций (в кои то веки!). После уроков парни проводили меня домой и вместе ушли. С огромной лыбой на лице я вошла в квартиру. Странно, но на пороге меня ждала мама. - Привет, - лучезарно улыбнувшись ей, сказала я. - Привет, - мама видимо была в некотором замешательстве, - Нам нужно поговорить. - О чем? - О тебе. - А что-то не так? - Я уже и сама не знаю! Перепады в твоем настроении меня пугают. Милая я понимаю тебе тяжело, мы с папой все понимаем. Но ты ведь сильная, мы знаем. Просто мне очень больно смотреть, как ты мучаешься, но нам ничего не говоришь. Конечно ты самостоятельная девушка, но знай, мы всегда тебе поможем! – мама говорила это и была уже на грани рыданий. - Мам, ты чего!? Мне не тяжело, я чувствую себя нормально, даже очень хорошо. А перепады в моем настроении это… Да у кого их не бывает!? Только не плачь, пожалуйста! – Я посмотрела на маму и поцеловала её. - Кира, ты молодец, - уже, кажется, успокоившись, говорила мама. - Я знаю. Ну все пойду переоденусь, а потом буду есть. Я голодная как волк! - Жду на кухне, - услышала я, поднимаясь к себе. Поев, попив и поболтав с мамой, я повалялась в комнате и сделала уроки. Вскоре я поняла, что моей ни как не хотевшей угасать энергии, нужен выход. А лучшего выхода энергии как в творчестве не найти! Сначала я решила порисовать. Мои пальцы как-то непроизвольно вычерчивали силуэты. И вскоре эти силуэты превратились в полноценные портреты Алекса и Влада, такими, какими я видела их сегодня утром. Класс! Повешу в почетную рамку и забью на стене! Но и этого мне оказалось мало, и я направилась к роялю. Сыграв несколько мелодий, я захотела петь. Мама тихо сидевшая на диване счастливо улыбалась. Как хорошо когда у тебя все хорошо! Надеюсь, следующий день принесет мне такие же эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.