ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы с Владом стояли уже около 20 минут в полной тишине. На кладбище было тихо да жути. На Яниной могиле мы ни слова не проронили, просто молча стояли и смотрели на её образ, высеченный на памятнике. Наверное, он, так же как и я про себя просил у неё прощения за ту боль, ту грубость, за то непонимание. - Идем. Я просто больше тут не могу находиться. - Влад стоял рядом со мной. У него был изнуренный вид. Хотя думаю я сейчас не лучше выгляжу. Он о чем-то думал. Мы вышли из ограды и направились к выходу. - Как думаешь, если мы сейчас распрощаемся с прошлым, сможем начать все заново? Сможем снова дружить? Вообще это возможно? Так вот о чем он думал. - А почему нет? – После секундного молчания ответил я. – Мы забыть этого уже не сможем, но перешагнуть через это и идти, не оборачиваясь вполне возможно. Я думаю, вернуть прежнюю дружбу будет сложно, зато, если это получится, она станет ещё крепче. Не зря же говорят, что трудности только закаляют друзей. - Наверно ты прав. И… Мне тебя не хватало. Я надеюсь, что теперь все снова станет на свои места. И уже никому не будет больно. - Я тоже на это надеюсь. - И ещё… - Помедлив, начал Влад. Он пристально взглянул на меня, и мой вопросительный взгляд заставил его продолжить. - Кира. Да, точно. Всё это произошло из-за неё. И я безумно ей благодарен. Странно, но эта девчонка действительно стала мне очень дорога. Она смогла восстановить то, что казалось мне уже навсегда разрушенным. Она не прошла мимо, а остановилась. И не просто остановилась, она поняла меня. За такое короткое время никто и никогда не мог меня понять. Да меня вообще мало кто понимает! Она… Не похожа на других и я кажется… - Одна проблема решена, но тут же возникает другая. - О чем это ты? – я действительно не уловил его мысли. - Она нравится тебе. И мне тоже. – Это что так очевидно? – Но я тебе не уступлю. - Я тоже так просто не сдамся. – Я не могу от неё отказаться. Влад усмехнулся. Вот он мой старый друг. - Похоже, друзьями нам не быть. - Ну почему же сразу «не быть». Честное соперничество не помешает нашей дружбе. Только… Только давай постараемся не причинять ей боль. - Да, я согласен. - Значит решили. - Да. Оба парня пожали друг другу руки, и пошли вон из этого жуткого места. Но это место освободило их души и сердца от боли и тягости хранившейся в них. Эти чувства оставались здесь, и теперь они были готовы к новым чувствам. Но на пути к этим новым чувствам их ждут преграды и трудности. Хотя… Вместе преодолеть их будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.