ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот уже на протяжении месяца чудовище по имени “Лера” терроризировало меня! Теперь у меня не оставалось ни одной свободной минуты. Представьте себе ни минуты одиночества! Мне человеку 15 лет прожившему практически в одиночестве, такое избыточное внимание слегка подрывало нервы! Лера, кажется, знала меня даже лучше чем я сама. Эта девушка выудила из меня все. Она познакомилась с моими родителями и узнала от них обо мне все что можно. Я тоже познакомилась с её семьей. Вернее не только я, но и вся моя семья. Лерины родители оказались очень хорошими людьми. Ирина Александровна – мама Леры, прекрасная женщина. Довольно таки миловидная, среднего роста с красивыми карими глазами, такими же, как у Леры. Вообще моя подруга очень сильно похожа на свою маму. Конечно кроме характера. Её мама совершенно спокойный и миролюбивый человек. ( В отличие от неуправляемой дочурки!) Лера же характером была похожа на отца. Ярослав Геннадьевич веселый и дружелюбный. Они с папой быстро нашли общий язык. Отец Леры, конечно, не такой уж красавчик, но вполне себе ничего. Такой колоритный, и как бы создающий вокруг себя некую ауру очарования. Ну, так вот Лерка сводила меня с ума. Во-первых, оказалось, что она будет ходить со мной в одну школу и даже в один класс! Во-вторых, её маниакальная страсть к шопингу меня немного пугала. Зато моя мама была от неё в восторге (две шопоголички нашли друг друга). В-третьих, она постоянно намекала, что мне стоило бы присмотреться к парням, а в особенности к Алексу или Владу. Блин, это меня больше всего и бесит! Ладно, нужно успокоиться, а то что-то я в последнее время нервная. Ну, все же в некотором роде в появлении Леры есть плюсы. Как только она появилась, внимание моих одноклассников переключилось на неё, чему я была несказанно рада. Девушка была намного общительнее и дружелюбнее чем я. Ей безумно нравилось внимание, будь то восхищенные взгляды парней или же завистливые зырканья девушек. Ну и ещё надо признать у меня появилась настоящая подруга. - Хей, Кира не спать! – Fuck! As it is possible also for God for a shower to give! (Мать твою! Так же можно и Богу душу отдать.) - Ты! Успокойся маленькое чудовище. Я не сплю, а созерцаю картину своих хаотичных мыслей. - Чё? - Проехали. - Мы сегодня пойдем за покупками. - Нет. - Да. - Я же сказала «нет». - А я сказала «да». И мальчики тоже пойдут с нами. - Поговорим об этом позже, а пока давай послушаем об импульсах материальных точек. Девушка фыркнула, но все же замолчала. Я сидела и, пропускав мимо ушей информацию о физических явлениях природы, строила план как бы сбежать от этого кошмарного шопинга. Алекс благополучно сидел и пялился в окно. Он вообще последние две недели постоянно о чем-то думал. Меня это напрягало, конечно, но на все мои вопросы он отвечал, что мне все кажется. Ну, да как же! - Алекс спаси меня от этой ненормальной, - прошептала я парню прямо на ухо, отчего он вздрогнул. - Что? - Я говорю, утащи меня куда-нибудь после уроков, - прошептала я как можно тише, чтобы сидящая позади подруга меня не услышала. Она на всех уроках сидит то сзади, то спереди. Ничего от неё не укроешь! Надо сказать, что парни подружились с Лерой. Она была всегда со мной, что иногда раздражало их, но в общем счете они были рады тому, что у меня появился ещё один друг. Мой мыслительный процесс вновь прервали. Парень, расплывшись в улыбке, прошептал: - Хорошо. Пойдем ко мне. И пусть только попробует тебя тронуть. Последние слова были сказаны с нескрываемым раздражением. Да последнее время я чаще провожу с Леркой, и это все больше раздражает парней. Действительно после уроков Алекс взяв меня в охапку, и не дав Лере никакого права вякать, ушел. Hurrah freedom! (Ура свобода!) Алекс как, всегда, оставив меня на кухне, отправился переодеваться. Пришлось готовить. Минут через пять парень возвратился. Его дурацкая привычка ходить по дому полуголым так и не прошла! Я разогрела оставшийся в холодильнике борщ и села обедать с ним. - Что Владу будем дарить? – Что? О чем это он. – Надеюсь, ты не забыла что у него через неделю день рождения. (To EPTVAYUZHMAKOVKA!!! Here I am an idiot! Tochnyak, today on November 2, and at Vlad put a birth 7! AS I COULD FORGET! To stand, so after all and at Alex too soon Other. Yes, I precisely remember on November 21. HERE DEVIL!) ЕПТВАЮЖМАКОВКУ!!! Вот же я идиотка! Точняк, сегодня же 2 ноября, а у Влада день рожденье 7! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ! Стоять, так ведь и у Алекса тоже скоро ДР. Да, я точно помню 21 ноября. ВОТ ЧЕРТ! Видимо все эти эмоции отразились на моем лице, потому что Алекс начал дико ржать. Именно ржать, так как другое выражение тут не приемлемо. Подождав пока это прекратится, я спросила у парня: - Идеи уже есть? - Да, мысли бродят, но ничего определенного. - Выкладывай побыстрее. - Ну, лучше всего устроить ему мини сюрприз у меня дома, пригласим самых близких и все. Ты обязательно что-нибудь должна будешь спеть. И ещё мы подарим ему путевку куда-нибудь на зимние каникулы. – И это называется ничего определенного? - Хорошо, ему должно быть понравиться. - Конечно, куда он денется! Вообщем нужно только привести этот механизм в действие. И как я понимаю, нам придется прятаться от Влада и делать все в строжайшей тайне. Честно говоря, я никогда таким не занималась, но думаю попробовать стоит, тем более, похоже, это будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.