ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все последующие дни мы (то бишь я, Лера и Алекс) провели в веселых хлопотах, устраивая сюрприз на день рождения Влада. Ну что и говорить было очень весело! Мы решили устроить сюрприз в квартире Алекса. Сговорились, что с утра просто поздравим его и больше ничего, а под вечер Алекс притащит его к себе. И тут у ля ля! Список гостей был немногочисленный: я, Лера, Алекс и его родители, родители Влада и его друг Сергей, с помощью которого мы с Владом и познакомились. Кстати Лерка положила глаз на этого Сергея, но так как у него была девушка, покушаться на чужое счастье не стала. Если говорить о подарках, то мы решили сделать, так как сказал Алекс, подарим ему путевку в Швейцарию. И помимо того каждый может подарить что захочет. Алекс решил, что подарит айпад (он, оказывается, пошел себе покупать и решил прикупить и Владу), Лерка сказала что то, что она ему подарит, будет лучше всех насущных подарков (меня это немного напугало) и сколько я не пыталась выяснить, что ж это за подарок такой она так мне и не сказала. А вот я совершенно не знала, что ему подарить(!), но тут я кое-что вспомнила и поборов собственный тупизм пошла и купила профессиональную видеокамеру. Влад как-то говорил, что ему нравиться снимать и монтировать разные ролики, ну вот пусть и наслаждается! И вот настал этот день! Блин такое чувство, что это не день рождения, а какая-то непонятная операция-перехват! Все сделали, как обговаривали. Утром я поздравила Влада и, чмокнув его в щёчку, помчалась на урок. Затем после того как закончились уроки Алекс, Влад и Сергей ушли отмечать день рожденье в кафе, а я с Лерой отправилась домой к Алексу. Там нас уже ждали родители обоих парней. Надо сказать им спасибо стол и убранство были просто великолепны! Кстати скажу немного о родителях. У Влада они веселые, но в то же время спокойные. И он больше похож на отца – Петра Васильевича. А от мамы у него только глаза. Анна Григорьевна очень красивая женщина с прекрасным голосом. А вот родители Алекса более серьезные, но не без чувства юмора. Владимир Игоревич был всегда собран и казалось, что он немного замкнут. Его жена – Арина Витальевна, тоже была серьезной, но, несмотря на это улыбка часто освещала её лицо. Такая красивая и добрая, прямо как у Алекса. Ладно, не будем отвлекаться! И вот мы встретили веселыми возгласами «Поздравляем!» нашего именинника и его друзей. Мне показалось он не то что бы был удивлен, но счастлив точно. А это все чего мы и добивались, чтобы ему было хорошо. После этого последовало уплетание всего, что было на столе, тосты, поздравления и, конечно же, подарки. Наши подарки я уже перечислила, а вот родители решили подарить Владу байк! Как можно было на такое решиться! Хотя видно было, что Анна Григорьевна не в восторге от этого подарка, а вот Петр Васильевич с Владом просто и безмерно радовались. Родители же Алекса просто дали Владу конверт, сказав, чтобы подарок он сам выбрал. За все время вечера Лера просто пилила Влада и Алекса взглядом. Я это четко видела. Да что это такое! И мне почему-то кажется, что это связанно с Леркиным тайным подарком. Это не давало мне покоя, и я решила, во что бы то ни стало выяснить, что у них там происходит. Праздник подошел к своему логическому завершению, и я было, уже решила схватить Леру и потащить домой для серьезного разговора, но тут она сказала, чтобы я шла, а она ещё должна отдать Владу свой подарок. Причем она явно не хотела, чтобы я присутствовала при этом. Я поняла, что сейчас мне от неё ничего не узнать, а устраивать разборки и портить настроение от праздника мне совсем не хотелось. Поэтому я и Сергей вышли из квартиры и направились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.