ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Влада Как только гости ушли, эта неуравновешенная потащила нас с Алексом в его комнату, закрылась на замок и испытующе на нас уставилась. Это что за подарок такой! - Так нам нужно поговорить! - И о чем же? – очень интересно. - Ни о чем, а о ком! О вас и Кире. - Что ты имеешь в виду? – спросил Алекс. - А то. Вы что думаете, я слепая и ничего не вижу. Да один ваш взгляд чего стоит! Вы же влюбились в неё по уши. И только одна эта тугодумка ни черта не понимает! Наши с Алексом взгляды пересеклись, он видимо тоже опасается продолжения этого разговора. - Так вот, если вы дальше будете так нещадно тупить, то она не светит ни кому из вас! Хотите быть с ней – ДЕЙСТВУЙТЕ! – этот лихорадочный блеск в её глазах меня пугает! - Что значит действуйте? – как-то нервно спросил Алекс, - Ты же сама сказала, она ни черта не понимает! - Ха, эта она делает вид, что не понимает, хотя возможно она пока сама действительно не осознает, что любит вас. - Что? – я и Алекс подали голос одновременно. - Ну, вы и долгосоображающие люди! Она влюблена в вас, только пока этого не осознает, а так как до неё все доходит как до жирафа (конечно только в плане отношений), то нужно действовать самим. - И как ты предлагаешь нам действовать? – Что-то мне подсказывает, что эта маньячка уже построила в своей больной голове план. - Во-первых, нужно подобрать момент и вы должны будете ей признаться в своих чувствах. Кстати Алекс скоро твоё день рожденье вот там все ей и скажете. – Алекс смерил её недобрым взглядом. - И как ты это представляешь? Подходим мы к ней и говорим «Мы тебя любим!». Так что ли? – саркастически спросил мой друг. - А почему бы и нет. Только ей надо все точно втолковать. Что вы любите её не как друга, а как девушку. Вот только у меня есть опасения, что она после этого психанет конкретно. - Почему? – снова вместе спросили мы. - Потому! Вбила она себе, что вы ей просто друзья. А из-за недостатка опыта в отношениях она вообще настороженно относится к каким-либо более близким, чем дружеские, связям с противоположным полом. - И как нам её заставить поверить в наши чувства? Да, даже если она и поверит, нас то двое. Ей придется выбирать, - голос Алекса слегка дрогнул, именно этого мы с ним и боимся. - Да вот это и есть самое дерьмо! Я больше всего именно из-за этого и беспокоюсь! Она поэтому-то, скорее всего и не признается себе в своих истинных чувствах, любит то она вас обоих. И не надо так на меня смотреть! И так иногда бывает, а в том, что она любит вас двоих, я даже не сомневаюсь! - И что же делать? Заставить её выбирать! - Можно и так, но тогда она будет и сама мучиться и вас мучить. И изведет она себя конкретно! А вы ведь не хотите причинять ей боль? - Конечно же нет! Но как тогда нам поступить, она же не может встречаться с нами двоими, - это ведь абсурд правда? - Знаешь, а это неплохая идея. - И снова этот лихорадочный взгляд сумасшедшей, - Вопрос в том согласны ли вы пойти на это? Девушка вопросительно посмотрела сначала на меня, а потом на Алекса. Я тоже взглянул на него и перехватил его взгляд. Что-то он мне не понравился. - Представляете, вы всегда будете рядом с ней, сможете защитить её, помочь ей и вам вовсе не нужно будет ссориться из-за неё, - увещевала эта полоумная. Но как бы я не хотел сохранить нашу недавно восстановленную с Алексом дружбу, это казалось довольно-таки странным! Я уже было хотел сказать, что это полная чушь, как Алекс неожиданно встал и сказал: - Возможно, стоит попробовать. – ЧТО?! Я что нахожусь в обществе психологически неустойчивых людей?! Все эта больная! Да она нас всех погубит, ИСЧАДЬЕ АДА! - Алекс ты это серьезно? Я понимаю, эта то больная на всю голову, но ты то чего у неё на поводу идешь! - Потому что я не хочу делать Кире больно. Она слишком много для меня значит и если я потеряю её… не знаю что со мной будет. – Ему видимо тоже эта идея не очень то нравилась, но он все же ухватился за неё. - А вам не кажется, что ей от этого будет ещё хуже! - Может быть, но так вы хоть что-то попытаетесь изменить. Сдвинетесь с мертвой точки. А это уже что-то. - Ладно, Лера, мы с Владом все обсудим, но решение примем сами. И не надо делать необдуманные шаги. – Алекс многозначительно посмотрел на Леру. - Хорошо. – Девушка тяжело вздохнула. – Ну ладно мне домой пора. Провожать не надо. Пока. – Быстро развернувшись и открыв дверь, она так же стремительно исчезла за ней. Да сейчас я в очередной раз подумал, как же спокойно нам жилось без неё! Эта идея полный бред, но почему-то её слова, словно эхом раздавались в моей голове. Да придется о многом подумать! - Влад останься ночевать у меня, думаю, нам есть о чем поговорить. - Ты правильно думаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.