ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«И вот что это за подарок такой?» - Эта мысль крутилась у меня всю ночь и все утро. Нет, ну почему мне нельзя было посмотреть на него? Это как-то нечестно даже! Ну, все я ей устрою допрос с пристрастием! Как только я вышла за порог квартиры тут же нарисовалась моя подруга. Её невозмутимый вид меня просто поражает! Как будто вчера это не она меня отшила от их теплой компании! Я, не поприветствовав её, демонстративно отвернувшись, направилась к лестнице. Но девушка тут же нагнала меня. - Хей, ты чего? – Лера вопросительно на меня посмотрела. - Ничего. - Кира, ты, что это из-за вчерашнего? – Девушка крепко схватила меня за руку, и мне пришлось развернуться к ней. - А ты как думаешь? - Ну извини! Это же ради твоего блага, я думаю, ты скоро узнаешь причину, по которой мне пришлось поговорить с ребятами без тебя! - Так вы просто поговорили!? В этом и заключался твой подарок? - Да! Я помогла ему открыть свои … Ну да ладно, сама скоро все узнаешь. Так ты меня прощаешь? – Лера сделала такой взгляд, который по её мнению должен был меня раздобрить. - Конечно! Но все равно это очень странно, что мне там нельзя было присутствовать? - Доверься мне и все будет классно! - Если я доверюсь тебе, то, скорее всего, окажусь в преисподней. - Я тебя люблю! - Да, да, я это знаю. Первым уроком у нас была литература. Зашедши в класс, я сразу же увидела Алекса. Ну попробуй его не увидеть! Он самый привлекательный в классе, да и не только в классе. У девушек при виде его сразу же загорались глаза, адским огнем! Хотя их можно понять. Его фигура, лицо, движения, даже поведение были так … так притягательны. А его взгляд, казалось, то мог сразить вас холодной неприступностью, то мог заставить вас тонуть в волне нежности. Да он все-таки очень хорош! О чем я думаю! Так надо согнать от себя это наваждение! Я почувствовала что краснею, но все же переборов себя направилась к нашей с Алексом парте. - Привет! - Привет. Ты замерзла? – Что? Вот блин! Неужели румянец такой сильный. - Нет, я просто … вообщем ничего страшного. - Надеюсь, ты не обижаешься на нас за вчерашнее? - Нет, она все понимает, но ждет объяснений. – Лера как всегда влезла в наш разговор со своей задней парты, к тому же она как-то странно посмотрела на Алекса. - Твой язык нужно в узел завязать. – Лера показала Алексу язык и, сделав обиженное лицо села на место. Кстати у Алекса ведь тоже скоро день рожденья, и я очень сильно сомневаюсь, что он захочет его праздновать. Ну, тогда нужно хотя бы спросить, что ему подарить. - Алекс что бы ты хотел на день рождения? – Вопрос как говорится в лоб. Парень как-то недобро на меня взглянул и, подумав несколько секунд, сказал: - Хочу, что бы ты осталась со мной и Владом на целый день. - А разве мы итак целыми днями не вместе? - Нам кое-что нужно будет обсудить, кое-что очень серьезное. И ты должна пообещать, что не будешь противиться этому! – Что за чушь. - Хорошо, только все равно, мы ведь и так можем поговорить, а вот подарок тебе на день рожденье я хотела сделать отдельно. - Дай мне то о чем прошу большего не надо. - Хорошо. – Прозвучало это неуверенно, очень неуверенно. Вообще-то, какая разница, хочет что-то мне сказать, пусть говорит. Даже если они с Владом что-то от меня скрывают (а они скрывают) думаю это только потому, что они боятся как-то навредить мне. Но я им, верю и уверена, придет время и они мне все расскажут. Хватит заморачиваться и постоянно искать подвоха. Нужно жить, как живется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.