ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
«Мне нужно это сделать. Просто необходимо. Я не смогу постоянно бегать. Когда-то мне все равно придется встретиться лицом к лицу с проблемой» - эти мысли крутились у меня в голове последние 15 минут. Я повторяла их как молитву пока шла по направлению к кабинету истории, в котором у меня сейчас был урок. Сегодня я пришла позже обычного. Ну, как позже, звонок уже прозвенел, и я одиноко плетусь по пустым коридорам. Чем ближе я к классу, тем явственнее во мне проступает мысль развернуться и бежать отсюда подальше. Но я засовываю эту мысль подальше и наконец-таки подхожу к классу. «Ни чего страшного, ни чего страшного. Все будет хорошо!» Я медленно тяну дверь на себя. Она открыта. Я вхожу. Не смотря ни на кого, я обращаюсь к учителю и прошу прощения за опоздание. Затем я медленно разворачиваюсь. Ком подступивший к горлу, душит меня. Я вижу его. Все внутри сжалось. Что мне делать? Видимо я слишком долго стою, и учитель спрашивает все ли со мной в порядке. Моё скрипучее да, звучит ужасно. Я, еле передвигая ноги, приближаюсь к своей… к нашей парте. Я смотрю на Леру. Её взгляд уверенный и настойчивый заставляет меня двигаться вперед. Ещё пара шагов и я сажусь рядом с ним. Мне кажется, что напряжение между нами можно ощутить физически. Я стеклянными глазами смотрю на историка и пытаюсь понять, о чем он говорит. Но понять мне ничего не удается. Не знаю, сколько времени прошло, но мне казалось, что каждая минута тянется вечность. И вот он звонок. Все начинают собираться и выходят из класса. А я не могу и пошевелиться. Он рядом со мной сидит так же неподвижно. - Тебе помочь? – его голос, будто током пронзает меня. - Нет. Я сама, - я должна на него посмотреть. Это не сложно. - Кира… - Я… Прости меня за вчерашнее. Я не должна была себя так вести. Это было очень глупо. – Я взглянула на него. Только сейчас я заметила его припухшие глаза. Он тоже не спал всю ночь? - Ты не должна извиняться. Ты сказала то, что думала. А за это не стоит извиняться. - Мне нужно сказать кое-что важное. Вам обоим. - Пойдем найдем Влада. - Да, идем. Найти его не составило особого труда. Мы встретились с ним практически сразу как вышли из класса. При виде его со мной произошло то же самое что и при виде Алекса, внутри все сжалось. Влад молча подошел к нам. Выглядел он очень напряженным и усталым. Я последняя сволочь раз заставляю их так волноваться. Зачем я мучаю их и себя? - Если вы не против то после уроков зайдете ко мне? – они оба смотрели на меня так, будто боялись сделать или сказать что-то не так. Я чувствую, последствия вчерашнего будут тяжелыми. - Мы не против. – Влад неуверенно сделал шаг на встречу мне. - Ладно, тогда увидимся. – Резко развернувшись, я направилась по коридору на следующий урок. На протяжении следующих пяти уроков я сидела с Лерой. На Алекса старалась не смотреть и с Владом не разу не столкнулась. Но уроки все же закончились и мне, наконец, таки нужно сделать то, что я должна сделать. Пора расставить все точки над i.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.