ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Зайдя, домой и, захлопнув за собой дверь, я бессильно сползла по стенке на пол, и уже совершенно не контролируя себя начала рыдать. Мне было больно. Больно потому что я поняла – я люблю. Люблю их двоих! Я это прекрасно знаю, и знала, только признаваться в этом себе не хотела. Я сделала им больно! Они будут страдать из-за меня! А ведь они этого не заслужили. Однажды это уже произошло. Неужели этого мало! Я не хочу делать им больно! Как можно любить двоих!? Это же не любовь, а пытка! Пытка для нас всех. Хотя я ее, скорее всего, заслуживаю! Я эгоистка! Но выбрать одного я не смогу. Могла бы разорваться, обязательно бы это сделала! Я хочу быть с ними двоими. Если бы это было возможно, если бы мы были втроем. Но получить их двоих мне не светит! Как я вообще могу об этом думать! Я ведь буду причинять боль им обоим. И это будет замкнутый круг, состоящий только из боли! А я так не хочу! Я рыдала, слезы текли непрерывным потоком и не собирались останавливаться. Пересилив себя, я все же встала и пошла к себе в комнату. Мне ничего не хотелось, только лечь и забыться. Спать, спать и спать. И тут раздался звонок, второй, третий, а потом звонки слились в один непрерывный звук. Я знала кто там и поэтому, чтобы не слышать этого раздражающего звука отправилась в ванную. Под струями теплой воды мои рыдания немного отступили, но я знала, что это не надолго. Обмотавшись теплым махровым полотенцем, я отправилась прямиком в постель. Только сейчас я поняла как же хорошо, что родителей сегодня дома нет. Огорчать ещё и их было бы уже последней стадией моей сволочности. Не успела я лечь в кровать, как зазвенел телефон. Взяв его я нажала отбой и тут же выключила его. Лера, конечно же, не виновата ни в чем, но говорить сейчас с ней я не в состоянии. И тут в моей голове прогремел вопрос. Почему? Я вдруг кое-что поняла. Почему они так спокойно мне говорили о том, что любят меня. Они не смотрели друг на друга с ненавистью. Стоп! Они хотели что-то мне сказать, кроме того, что любят. Что они хотели мне сказать? Вот идиотка! Они хотели сказать мне… Они думают, что я не люблю их! После того как я сегодня себя повела они именно так и думают, скорее всего. Кошмар! Я должна сказать им что это вовсе не так! Сейчас же. Я бросилась к телефону, но тут же остановилась. Что я им скажу? «Я люблю вас обоих». Это же просто… Это неправильно! Да и услышать такое никто из них не захочет. Не бывает такого – любить двоих! Если любишь то только одного, а если ты пытаешься любить двоих, то значит, не любишь ни одного? Значит, я не люблю ни Алекса, ни Влада? Но я чувствую, я люблю. Люблю обоих. Воспоминания о каждом из них всплывали непрерывным потоком. Вот Алекс. Наша первая встреча. Его отрешенный холодный вид и такие завораживающие глаза, его шутки и насмешки надо мной, его крепкие объятья, его забота обо мне. Вот Влад. Воспоминания о нашей с ним встрече тут же заставляет улыбнуться. Его магические глаза, веселый характер, его манящие прикосновения и нежное отношение ко мне. Меня действительно казалось, сейчас разорвет на части. Я ненавижу себя! Как можно быть такой жадной, хотеть всего и сразу!? Вновь раздался звонок, Лера меня сегодня не оставит. Она ведь хочет помочь, но я не хочу, чтоб мне помогали! Слезы вновь потекли по щекам, и меня затрясло. Она все не переставала звонить, и этот звук раздражал меня до крайности. Подскочив и все ещё всхлипывая, я помчалась к двери. Почему нельзя оставить меня в покое?! У двери я остановилась и, вдохнув побольше воздуха, открыла дверь. Как только я увидела Леру, моя злость тут же улетучилась, весь запал пропал. Она была вся заплаканная, и выглядела, наверное, ничуть не лучше меня. - Кира прости меня!!! Это я во всем виновата, пожалуйста, прости Алекса и Влада. Ну пожалуйста! Умоляю тебя, я ведь хотела как лучше! – всю это она произносила, давясь слезами и крепко сжимая меня в объятьях. А я, не ощущая ничего, кроме боли, будто видя все сквозь пелену, смотрела на неё и молчала. - Кира, ну не молчи! Скажи хоть что-нибудь! – Лера, схватив за плечи начала меня трясти. Я ничего не могла с собой поделать и снова разрыдалась. Лерка, тоже упав на колени рядом со мной, обнимала меня и плакала. Не знаю, сколько мы так просидели, наверное, около получаса, но мои рыдания потихоньку затихли, и мне стало ясно, что плакать я больше не хочу. Я взглянула на подругу, она молча и виновато смотрела на меня. И тут до меня дошло если она извиняется, значит, она все знала, то есть она знает и, то, что они хотели мне сказать, но я по своей глупости это не услышала. - Лера, скажи мне, что они хотели мне сказать, кроме того, что любят меня? – мой охрипший голос звучал глухо и безжизненно. - Знаешь, они очень сильно тебя любят. И поэтому они готовы на все. Даже на то чтобы не заставлять тебя выбирать между ними. – Она медленно и четко проговаривала каждое слово, видимо думая, что я не пойму её. – Это я все это спланировала. Предложила им, а они, как ни странно согласились. Нервно засмеявшись и тяжело выдохнув, она продолжала: - Кира я ведь все с самого начала поняла. Ты ведь любишь их двоих. И они оба тебя любят. Так что плохого в том чтобы помочь вам понять друг друга? Я не хотела причинять тебе боль, но ты должна была понять все сама. Вернее, признаться себе в своих чувствах. Нельзя жить, обманывая себя. Её эмоции зашкаливали, но, переведя дыхание, Лера снова начала говорить: - Они хотят быть с тобой! Алекс и Влад хотят быть с тобой вдвоем. Конечно, если ты согласна. – Они с ума сошли? Они жертвуют собой ради меня! - Они готовы забыть о своей гордости ради меня? – шепотом спросила я. - Да, ну то есть… Кира не смей винить себя во всем. Что случилось, то случилось, ничего уже не изменить. А тебе представляется шанс не разрушить все, а наоборот построить ваши отношения. Не теряй этот шанс! Действуй! - Ты права прошлого не вернуть, я должна идти дальше. Надеюсь, я делаю все правильно. Ведь если сейчас соглашусь, назад пути не будет. - Да, назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.