ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я рано. Было шесть утра. Странно, тело хоть и болело, но терпеть можно было. Мышцы ныли, но не так как после тяжелого избиения, а как после силовой тренировки. Я то думала, что сегодня еще хреновее, чем вчера будет. Но башка болела конкретно, поспала то я всего часа 3 – 4 от силы. Я вспомнила события вчерашнего дня. Да самый настоящий отстой. СТОП! У меня же вчера этот парень ночевать остался! Встав с постели и потянувшись, я поняла, что все не так плохо. Такими темпами может и жизнь наладится! Но как только я подошла к зеркалу поняла, что не наладится. А сняв бинты и увидев ЭТО, мои надежды покинули меня окончательно. Вчерашнее «подобие зомби прямиком из могилы» просто отдыхает! Сегодня моему взору предстала уже готовая зомби. Бледная кожа прекрасно выделяла лиловато-сиреневатые узоры. Да надо будет одеть что-то, что сможет скрыть этот кошмар. Лицо ничуть не уступало телу. Под глазами огромные мешки, словно я всю ночь их не смыкала (ну частично это правда), всклоченные волосы, и не сильно, только если приглядеться, заметные следы от удушения на шее. Так, родители уже наверняка дома! Нужно быстро привести себя в порядок. Если они меня увидят в таком состоянии, мне КОНЕЦ! Господи, спасибо, что у меня отдельная ванная! Я быстро схватила вещи из шкафа и помчалась в душ. Теплые струи приятно освежали кожу и к тому же помогли расслабиться. Вышедши из душа, я тихо выбралась из комнаты и направилась к Алексу. Надеюсь, он не забрел в другую комнату! Но мои сомнения тут же рассеялись, как только я увидела мирно спящего Алекса. Он был такой милый! Я тихонько присела на кровать рядом с ним. Он был без майки, а так как одеяло немного сползло, то я могла видеть его оголенное тело. Оно было прекрасно, я бы даже сказала совершенно! У меня возникло невероятное желание прикоснуться к нему, почувствовать его крепкие объятья, утонуть в его завораживающем взгляде. Что за наваждение! У меня раньше такого никогда не было, хотя нет было. С Мэтом похожая ситуация складывалась постоянно. Но этот парень кто он мне такой? Вот именно никто. Я чересчур громко вздохнула, и парень мгновенно открыл глаза. Его взгляд! Нет! - Тебе все же нравится смотреть на меня. – Ах ты тварь! - Ты с утра решил мне настроение испортить!? - Ну прости, - он улыбнулся. Такой красивый. – Который час? - Уже, наверное, пол седьмого, - да, пока я принимала душ и проводила смотр, прошло около 30 минут. Парень с недоумением уставился на меня. - И какого черта ты так рано меня разбудила!? – офигеть не встать! - Вообще-то тебе пора собирать вещички и валить из моей квартиры! - Я спать хочу, - он отвернулся от меня и накрылся с головой одеялом. - У меня родители, что я им скажу? А сейчас они спят и это последняя возможность тебя тихо отсюда вывести. – Идиота кусок, он, что действительно так туп или просто притворяется!? Я навалилась на него и начала стягивать одеяло. Но эта туша не собиралась сдаваться и отчаянно не отпускала одеяла. Но все же мне удалось отвоевать ткань у этого монстра. Вот черт! Пока мы боролись, я не заметила, как оказалась так близко к нему. Алекс резко схватил меня за руку и потянул на себя. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Господи! Его глаза будто мне в душу заглядывают! А губы, такие манящие и они так близко. (NO! NO! NO! I AT ALL DO NOT KNOW HIS!) НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ! Я резко его оттолкнула и отскочила к двери. - И что это сейчас было? – пусть потрудится ответить! - Забей, - глубоко вздохнув, он поднялся с кровати. (Forget it! Yes as you can to speak so! You just nearly didn't kiss me!) Забей! Да как ты можешь так говорить! Ты меня только что чуть не поцеловал! - Одевайся и выметайся из моего дома! – злобно прошипела я парню. - Что даже завтраком не накормишь? – Да ты смертник, если хочешь съесть крысиный яд! - Ещё чего! Быстрей собирайся, а то родители скоро проснуться. Парень нехотя натянул футболку и джинсы и поплелся за мной. Выглянув за дверь, я прислушалась. Вроде тихо. Осторожно потянув за собой Алекса, я вывела его в прихожую. Но тут… Я услышала за спиной: - Э, Кира, ты нас не познакомишь!? – (HERE GOT!) ВОТ ПОПАЛА! Дальше все было как в паршивых TV-сериалах, где девушка пытается тайком вывести из квартиры парня, с которым провела ночь. Я словно одеревенела, но все же пересилив себя обернулась. Выдавив из себя улыбку, я начала лепетать: - Папа, - нужно просто ему все объяснить, но как? – Доброе утро! - Да, доброе, - двойной смысл? – так ты нас познакомишь? – с нажимом спросил отец. И тут в разговор вмешался Алекс: - Здравствуйте, я Александр Белов, друг Киры, - Когда это мы успели стать друзьями? Ах да, когда он сначала чуть не прикончил напавших на меня парней, а потом остался ночевать у меня! Я повернулась к нему и взглядом «придурок, не лезь, я сама разберусь» передала свои эмоции. - А я Адам отец Киры, - улыбнувшись, произнес папа. Почему от так спокоен? Почему не злится? Я никогда с такой ситуацией не сталкивалась, но всегда думала, что если такое случится, то родители обязательно будут в гневе. И где этот гнев? Хотя чего ждать от моих родителей!? - Думаю мне пора, - подал голос мой новый друг. «Козел, подставил, а теперь бежишь». - А ты не позавтракаешь с нами, - ЧТО? - Я бы не отказался, - ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.