ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Блин, я уже полчаса жду Алекса! Он притащил меня к себе домой, снова заставил готовить и к тому же сам упер в душ. Да я ему в еду точно яд подсыплю! Но как бы я не возмущалась, все же ужасно сквернословя, я приготовила нам обед. Мне часто приходится готовить, поэтому за качество я отвечаю. Удивительно, но как только я все приготовила, на просторах кухни появился хозяин дома. Небось, запах учуял вот и пришел. - Как вкусно пахнет, - твою мать! Он снова без футболки! Какое у него тело! ААААА! Фуф, пусть сейчас же оденется! Парень приблизился ко мне и, просияв, выдал: - Ты чего это на меня так смотришь? – ЁП… - Я на тебя не смотрю, - вот черт, я чувствую, как краской заливаюсь. - А вот и смотришь и тебе нравиться ЭТО, - он ткнул себя в оголенную грудь. - Придурок заткнись и не лезь ко мне! Садись лучше и ешь пока я тебе ЭТО, - я схватила тарелку, - в голову не запустила! Парень, подавляя улыбку все же молча сел обедать. Я все ещё была в бешенстве, а он ведь правду сказал. Нет ну… У меня просто слов нет! - А ты… - Я не хочу есть, - резко рявкнула я. - Тебе надо поесть, ты ведь с вчерашнего дня ничего ни ела. - Не парься, - мне сейчас действительно не хотелось есть. Он хотел ещё что-то сказать, но осознав что это бесполезно молча съел свою порцию. Мы вместе убрались, и я уже хотела собираться домой, как Алекс подхватив меня на руки, потащил куда-то. ЧТО он творит!? - Мне нужно тебя осмотреть. – А по-человечески попросить нельзя было! - Я не нуждаюсь в твоем осмотре, мне уже намного лучше, - а ведь и вправду боль практически о себе не напоминала, а если и напоминала, то я пыталась её игнорировать. - Да ну, все равно мне необходимо тебя осмотреть. - Так уж и необходимо. - Да. – Парень стал серьезным и сосредоточенным. - Хорошо, хорошо, - буду сопротивляться, он же меня отсюда вообще не выпустит! Пришлось раздеваться. И вот я снова полуобнаженная стою перед ним. - Да картина не из приятных, - а ощущения тем более. Он снова меня ощупал и сказал, что бы я вновь помазалась той мазью. Ещё он сказал, что синяки пройдут через неделю, две. Епиж, две недели кутаться. КОПЕЦ! - Ну так мне домой теперь то можно? – уже одевшись спросила я. - Я бы хотел чтобы ты осталась, но ведь тебя родители ждут, - злорадно проверещал парень. - Не факт, может, их еще дома нет, - мама, точно дома! - Я приду и сразу завалюсь спать, а утром сбегу под шумок. - Что ж желаю удачи! – скорее «Прощай лохушка!». Ну, делать нечего, нужно возвращаться домой. А что меня там ждет, увидим. Как только я зашла, на порог квартиры вылетела мама. В засаде сидела? - Ты сегодня рано, - чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. - Да мы вчера номер сдали, и сегодня работы было немного. Переодевайся и приходи обедать. - Я не хочу. - Что значит, не хочу? Я специально для тебя приготовила пиццу. Ням ням пицца! Знает мои слабые места! - Ну, раз пицца то сейчас приду. Быстро приняв душ и переодевшись в шорты (на ногах то синяков нет) и кофту с узким горлом я отправилась на кухню. Там с чересчур безразличным видом сидела мама. Ну, все сейчас начнется! Я решила просто посмотреть, что она будет делать. И принявшись уплетать пиццу, молча сидела. Как я и ожидала мама и двух минут не выдержала: - Милая, а как вы с Александром познакомились? – Александр! А как звучит. ХЕ-ХЕ. - За одной партой сидим. - Он хороший и к тому же такой милый, - я прям почувствовала её выжидающий взгляд. - Да. – мои односложные ответы её выведут! - Кира ну хватит, мне надоело!? – я ж говорила, - Он твой парень? – WHAT!!! - Нет, конечно, - чуть не подавившись, выдала я. - Почему ты так на это реагируешь. Мне он, например, очень понравился. - Да ты первый раз в жизни его видела! Да я согласна он не плохой человек, но он мне не парень! Он мой друг, - я практически орала. - Ну хорошо, но ты присмотрись к нему. - Мам брось! У него, наверное, девушка есть, - эта мысль только сейчас меня посетила. И почему-то мне стало как-то не по себе. - Да ты права, у такого красавчика поклонниц должно быть хоть отбавляй, - да я сама знаю! – Да и ещё… - Мама, извини, мне пора делать уроки, - я чмокнув её в щеку и не дав сказать не слова, умчалась к себе. Войдя в комнату, и закрыв дверь, я просто упала на кровать. И почему-то вопрос «Есть ли у Алекса девушка» меня не оставлял. Представить рядом с ним девушку оказалось очень легко но вот принять… Да о чем я вообще думаю!? Засунув эти глупые мысли в дальний ящик моего многострадальческого мозга, я отправилась делать уроки. Оказалось, что делать мне нечего. Супер. Почему когда надо этих долбаных заданий нет! Отчаянно ругаясь, я все же поднялась и направилась к своей маленькой библиотеке. Несколько стеллажей с книгами услаждали мой взор. Что бы почитать? Толкиен, Льюис, Кэрролл, о Шекспир. «Ромео и Джульетта» мы как раз скоро его проходить будем. Хоть я уже его и читала, но освежить память можно. Полная бодяга! Нет, ну не один ребенок это нормально воспринимать не будет. Пять минут назад он её ненавидел, а сейчас он без неё жить не может! Не верю. Не понимаю я классику. У всех все чересчур сложно, да и к тому же большинство истории кончаются самым дебильным образом! И нахрена спрашивается, ты все это читал!? Положив книгу на место, я посмотрела на время. Да оно бежит быстро, уже 7 вечера. И чем же мне еще забыться? Тот ящичек, что я так уперто, пыталась засунуть подальше, так и норовил открыться. Я вскочила и понеслась в гостиную. Рванув прямо к роялю (да, да у нас есть большущий белый рояль) я села поудобнее и начала играть. Настройка идеальна. Да давно я не играла, уже наверное недели две. Мелодия так и лилась как звонкий горный ручеёк. Я играла колыбельную. Ту, что в детстве всегда пела мне мама. Ту, что я ещё в детстве играла для родных. Через несколько мгновений рядом со мной стояла мама, она удивленно на меня смотрела, но спрашивать ничего не стала, а просто присела рядом и умиленно наблюдала за моей игрой. В Америке я ходила не в обычную школу, а школу искусств. И пошла я туда, потому что хотела играть, играть так же как мама. Её мелодии были прекрасны, и я всегда поражалась, какой умиротворенной она становилась, когда садилась за рояль. Но, начав там учиться, я поняла, что я хочу не только научиться играть на рояле. Я хотела попробовать все, и открыв для себя мир музыки я уже не могла оставить его. Музыка помогает мне когда мне плохо, музыка со мной когда мне хорошо, музыка это жизнь. Мелодия подошла к своему завершению и я обернувшись к маме и улыбнувшись ей сказала: - Надеюсь, тебе понравилось, - без слов ясно, что да. - Конечно, это великолепно милая! Ты так давно не играла! Обещай, что теперь ты будешь это делать чаще. - С удовольствием, мам. Поцеловав женщину и пожелав ей сладких снов, я опять пошла к себе. Так теперь душ и в постель. После недолгой процедуры принятия душа, я вспомнила, что Алекс сказал намазаться мазью. Ну что ж приступим! Намазавшись и перевязавшись, я улеглась в кровать. Засыпая, я все же позволила ящичку под названием «Алекс» открыться. Этот парень очень странный. Ведет он себя как-то непонятно. Я заметила, что в обществе он становится этаким пофигистом, а со мной ведет себя непринужденно, даже развязно. Вот почему так? Но в любом случае он все-таки хороший. Да, и он мой друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.