ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошу прошения за долгое отсутствия глав, но я уезжала и была разлучена с компом:) «Паршивый дождь! Льет как из ведра! И как мне теперь переться в эту гребанную школу?! Что за идиотский климат!» - примерно вот с такими мыслями я стояла и пялилась в окно утром серого и дождливого понедельника. Мой план под кодовым названием «Душевный разговор» почти был готов. Я все продумала. Во-первых, нужно начать с Алекса, он ведь то ничего не знает о том, что я все знаю. (полнейшая околесь!) Я приглашу его к себе после уроков, якобы «на чашку чая». Во-вторых, на эту же «чашку чая» я собираюсь пригласить и Влада. А потом просто скажу им, что я об этом дурдоме думаю. Пусть они даже психанут, я заставлю их поговорить. Если надо будет, дверь забрикадирую, закрою трижды на замок и выкину ключи. А там уже как хотят, наша квартира на пятом этаже, так что если захотят прыгнуть, то нужно будет хорошо постараться! НЕТ, ну что за бред я несу?! Они же друг друга прибьют! И как я их, в крайнем случае, разнимать буду? Я ДУРА, ДУРА, ДУРА! НО Я НЕ ОТСТУПЛЮ! Схватив рюкзак, я направилась в гостиную. Остановившись посреди комнаты, я во все горло заорала: «Папа, собирайся быстрее, а то я пойду под дождь». Папа показался на пороге и что-то невнятно бормоча, сказал: - Ты что все соседей хочешь разбудить? - Да. Просто уже 8 и всем давно пора вставать. - Понятно, - он посмотрел на меня испытывающим взглядом. Видимо понял, что что-то не так. – Опять настроение плохое? - Скажем так, не самое лучшее, - ответила я, давая понять, что мне не хочется говорить больше. Мне нравилось в папе то, что он никогда не был навязчивым. Если видел, что мне плохо всегда подставлял плечо, чтобы я выплакалась, а когда я говорила, что не хочу о чем-то говорить, он не настаивал на этом и даже не обижался. Мама таким качеством не обладала и всегда пыталась выудить из меня побольше информации, что, конечно же, ей практически никогда не удавалось. Папа довез меня до школы и пожелав удачного дня уехал на работу. Так теперь надо сделать беззаботный вид. Только я напустила на себя спокойствие как ко мне сзади кто-то подлетел и закрыл глаза. Это ещё что такое?! - Отгадай кто? - услышала я мелодичный голос. - Алекс прекрати дурачиться, - он, что действительно думал, что я его не узнаю? Я развернулась и увидела весело улыбающегося мне парня. У меня как-то незаметно все из головы вылетело. Я когда его вижу вообще, кажется, конкретно тупить начинаю! - Ты в порядке? – спросил парень. Да, походу, моё долгое пялянье на него не осталось не замеченным. - Нет, все в порядке. – Так, а вот теперь уже пора начинать приводить в действие мой план. - Знаешь я тут подумала может зайдешь ко мне сегодня? – как бы невзначай начала я, - Просто родителей дома допоздна не будет, а мне скучно. После недолгого молчания он спросил: - Ты серьёзно? - Да. - Это правда ты? - Не беси меня, - он начинает выводить меня из себя! - Ну, прости, - его улыбка заставляет меня забыть все, - я с удовольствием приду. Йаху! Пункт бредового плана номер один выполнен! Я широко улыбнулась Алексу, и мы пошли в класс. На уроке я думала о том, как же мне подойти к Владу. Если я сделаю вид, что ничего не произошло, как он на это отреагирует? А если скажу, что хочу поговорить об этом снова, он не откажет? Вот с такими мыслями я просидела почти все уроки. Алекс видимо заметив мою задумчивость попытался узнать её причину, но поняв что я ему ничего не скажу, просто сидел и молчал. Все последний урок окончен, я иду искать Влада. Протаскавшись по школе-лабиринту минут пятнадцать, я все же нашла его. Но как только я его увидела, мне стало не по себе. Влад стоял с какой-то девушкой. С какой-то красивой девушкой. И ЭТА КАКАЯ-ТО КРАСИВАЯ ДЕВУШКА БУКВОЛЬНО ВИСЕЛА НЕ НЁМ! Не знаю, почему, но это меня дико взбесило. Да кто она ему такая чтобы так себя вести! И тут я поняла, что если сейчас не уйду, то подойду и за волосы оттащу её от Влада. Так, а почему я так взбесилась то? Я ведь Владу тоже собственно никто. Ни о нем ни о Алексе я практически ничего не знаю. Вот черт! Как же я могу называть себя их другом, если ничего о них не знаю?! Нет, сейчас не время для критических оценок собственного поведения! Нужно убрать эту … Эту девушку отсюда подальше. Собрав всю свою волю в кулак, я пошла в их сторону. - Привет, - я улыбнулась. Влад стоявший полу боком ко мне развернулся, и я увидела его лицо. Похоже, эта особа ему особого удовольствия тоже не доставляет. Он, увидев меня, сразу же улыбнулся. - Кира, как я рад тебя видеть. - Владя, а это кто, - послышался сбоку отвратительный голосок. - Познакомься Кира это моя подруга Лена. – Он сказал подруга? Подруга, в каком смысле? - Очень приятно, - выдавила я из себя. А эта … В общем она ничего мне не ответив, развернулась к Владу и сказала: - Влад так мы договорились? Ты ведь пойдешь со мной? – ЧТО!? Куда она собралась его уводить? - Думаю, Влад не сможет сегодня куда-то пойти, - они оба удивленно на меня посмотрели. Не знаю? что со мной произошло, но я, набравшись наглости начала говорить: - Он сегодня обещал со мной позаниматься. Так ведь Влад? – я посмотрела на парня, он как-то неуверенно кивнул. А эта гарпия, по-моему, уже готова была прибить меня прямо здесь. И тут она заверещала: - Ты же сказал у тебя нет планов на вечер? - Я забыл. - Ты мен пообещал. - Нет, прости, я занят. У этой медузы горгоны глаза из орбит готовы были выпасть. Мне почему-то это очень нравилось. Кинув на меня быстрый яростный взгляд, в котором читалось: «Я тебя убью!», эта ненормальная развернулась и быстрым шагом удалилась от нас. - Господи, как же ты вовремя появилась, - Влад был, видимо, безмерно счастлив избавлению от неё. - Кто она? – резковато спросила я. - Девушка, которая думает, что я должен стать её будущим мужем! – усмехнувшись, ответил он. - Нет, я этого не допущу, - он удивлено посмотрел на меня, - не позволю, чтобы мой друг попал в лапы этого чудовища. Влад рассмеялся. Так сейчас самое время действовать! - Не забудь, сегодня в пять ты со мной занимаешься, - похоже, сегодня удивление от моих поступков его не оставит. - Не понял. - А чего тут понимать сегодня в пять приходи ко мне. И оставив парня в недоумении, я пошла домой готовиться к предстоявшему мне кошмару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.