ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Придя, домой я сразу же начала готовиться к визиту гостей. Убрала квартиру (хотя она итак была в порядке) и пошла одеваться. Я решила, что мои синяки уже зеленовато-желтые все же не порадуют Алекса и тем более Влада, который вообще ничего не знает. И поэтому надела закрытую кофту бежевого цвета и серые джинсы. Так вроде все в порядке. Надеюсь, они меня не убьют. Ладно, буду верить в лучшее. 15 минут до пяти… 10 минут… 5 …Звонок. Ну, все назад отступать некуда. Я поплелась к двери и, открыв ее, увидела Алекса. Походу он темный маг от одного его взгляда я в транс впадаю. Одет он был просто: черные джинсы и белая футболка. - Привет. – Его голос вывел меня из транса. - Привет… - А что ему сказать? - Ты не хочешь меня впустить? - О…Прости, Конечно же заходи. Парень прошел за мной в гостиную и устроился на удобном диване. Я же села подле него на кресло. - Так в чем действительно заключается причина моего прихода к тебе? – Блин! Я так и знала, что он поймет, что что-то не так. - Я просто хотела с тобой поговорить кое о чем. – Улыбнувшись, ответила я. - И о чем же? - Знаешь… - И тут раздался звонок. Well, all to me end! Ouch, to hell all, here goes! (Ну, все мне конец! Ай, к черту все, была не была!) - Ты кого-то ещё ждешь? – удивленно спросил Алекс. - Да, - но тебе он не понравится. Я пошла, открывать дверь. Влад, увидев меня, просиял своей прекрасной улыбкой, и мне стало немного лучше. - Так какой предмет мы будем изучать? - весело подмигнув мне, спросил парень. - Думаю психологию, - он удивленно посмотрел на меня, но я, не позволив ему и слова проронить, подошла к двери. Защелкнула её на три оборота и засунула ключи в карман Джинс. Дверь у нас бронированная хрен кто выбьет, а ключи только через свой же труп отдам. Знаю, что я похожу на сумасшедшую, но мне уже все равно. Влад стоявший рядом как-то подозрительно на меня посмотрел. А я, набрав в легкие побольше воздуха схватила его и потащила в гостиную. Там переключая все каналы, подряд сидел Алекс. Увидев меня и Влада, он быстро встал. Влад, который стоял у меня за спиной тяжело вдохнул воздух. Молчание продолжалось около минуты. Они буравили друг друга взглядом, а я не знала с чего начать. - Ребята … - Мой голос казался таким слабым и беспомощным, просто ужас. - Что все это значит? – Алекс первый подал голос. - Я…Вы…Как вы не понимаете мне больно видеть вашу вражду, - мой голос сорвался на крик, в горле образовался ком, а из глаз так и норовили пойти слезы. Парни, видимо не ожидав такого растерянно на меня смотрели. - Я не хочу, чтобы вы страдали. Та девушка, что умерла, сама сделала свой выбор и никто в этом не виноват. Понимаю, каждый из вас, себя винит, но это не правильно. Это… Вы ведь даже толком не поговорили, а значит понять друг друга, не могли. И от этого непонимания теперь оба мучаетесь. – Я посмотрела на них, они смотрели на меня с болью. Я сделала им больно… Тишина. Только сбивчивое дыхание трех человек. Но тишину разрушил голос: - Ты права мне больно. Больно от того, что я её оттолкнул, я её обидел, а попросить прошения уже никогда не смогу. – Влад говорил это, смотря будто сквозь меня, его руки были сжаты в кулаки. – Но и его я не могу простить, потому что он тоже сделал ей больно. – Парень с ненавистью посмотрел на Алекса. Алекс встрепенулся, и в его глазах появилась ярость. - Ты думаешь, мне легко было. Да я до сих пор мучаюсь. Я ведь прекрасно понимаю, что виноват перед ней, что тоже никогда не смогу сказать ей «извини». Думаешь, мне самому не противно от осознания того, что я сделал больно ещё и тебе. Я потерял своего лучшего друга. Того, кто понимал меня, того, кто верил мне и тому, кому верил я сам. – Пламенная речь Алекса, похоже, заставила Влада задуматься. Значит, их нужно подтолкнуть навстречу друг к другу. - Я и сам понимаю, что ты не виноват. Ты не стал бы ей лгать. Она тебе с самого начала ведь не нравилась… Почему? - Она не любила тебя. Вот почему. - Значит, ты тоже чувствуешь вину, - после недолгого молчания спросил Влад. - Как и ты, - Алекс уже успокоился. - Вам не кажется, что вы могли бы навестить её. – Парни уставились на меня, видимо только сейчас вспомнив обо мне или же не понимая смысла моей последней фразы. - Кира… Прости нас… Мы ведь и тебе причинили боль. – Нет, нет! Только не надо сейчас заниматься самобичеванием. - Все в порядке. Вы только не ссорьтесь. Пожалуйста. Прошу вас! - Прости нас. Мы больше не будем причинять тебе боль. – Влад подошел ко мне и поднял с колен, так как я ещё в начале нашего разговора рухнула на них. - И себе тоже? - Постараемся. – Этот ответ Влада меня должен был успокоить, но … - Ты сказала, что мы можем навестить её, - Алекс прервал мои панические мысли. - Да. Сходите к ней на могилу. – Звучит зловеще, но там они действительно смогут попросить у неё прощения. - Идем, прямо сейчас, - Алекс подошел к Владу в упор, - Давай покончим с этим. И поклянемся больше к этому не возвращаться. Согласен? - Согласен, - недолго раздумывая, ответил Влад. And they reaped each other hands? It means they again friends? I won? (И они пожали друг другу руки? Это значит они снова друзья? Я победила?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.