ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Проговорила я с подругой весь день.На часах уже было пять вечера,я решила зайти в контакт и посмотреть писал ли мне кто то. -Хм....пять сообщений-сказала я вслух. Первые три сообщения были от моих подруг.А два от Егора и Димы. Я открыла первым делом диалог с Егором. -Привет-сообщение от Егора. -Привет,как дела?)-ответила я в ответ. -Отлично,ты как?) -Да все хорошо. -Ты пойдешь сегодня в спорт бар? -Ну наверное да. -Потом пройдешься со мной по магазинам? Я поперхнулась кофем,мои глаза округлились. -Что????? -Ахаххахаха,у моей девушки день рождения,вот я и подумал может поможешь мне? -Ааа... Ну да конечно помогу -Спасибо.До встречи. -До встречи. Я открыла второй диалог с Димой. -Привет,ну что пойдем в спорт бар? -Привет, конечно) Во сколько собираетесь? -В шесть. -Ну все,пойду собираться) -Где встретимся? -Ну я в принципе могу сама на такси.-не хотелось утруждать Диму. Он,что то начал писать,потом удалил...Кажется я его обидела....вот блин... Я скинула все фотографии с тренировки на флешку,ведь Дима их просил скинуть. Я нашла в интернете номер такси и заказала. Оделась накрасилась. Взяла сумку,фотоаппарат и диктофон и побежала на улицу. Такси приехало через 20 минут после моего звонка. Довольно таки быстро - подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.