ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На утро я проснулась от крика папы...он ворвался в мою комнату -Где черт возьми мой галстук!!! Он был определенно не в духе.Я закрыла свое лицо одеялом и хотела снова погрузиться в царство Морфея.Но папа не дал он стянул с меня одеяло. -Доченька я опаздываю на самолет. -Что?-мои глаза округлились и сон как рукой сняло. -Я тебе не говорил,что уезжаю в Лондон на месяц?-сказал папа с удивлением. -Вообще-то нет!-прокричала я. -Дочка прости,важная командировка,ты же понимаешь.Денег я на месяц тебе оставил,продуктов накупил. -Понимаю. Я помогла собрать папе вещи.Он настоял на том, чтобы я его не провожала в аэропорт.И вот он ушел.Я осталась одна, другие бы на моем месте были бы счастливы но не я.Мы с отцом были лучшими друзьями.Он всегда был для меня опорой и поддержкой. Я взглянула на часы....да пол 5 ночи.Так как я все равно не усну,пойду как я в душ.Я приняла душ,пошла на кухню готовить завтрак.Заморачиваться насчет завтрака я не стала,приготовила яичницу.Решила во время приема пищи зайти в контакт. -Ого себе,аж 4 подписчиков.Ну посмотрим кто же-сказала я в слух. -Так,Егор,Дима,Кисляк и Назаров.Хм...ну заявки Егора с Димой я приняла.А вот Кисляка и Назарова оставила в подписчиках.Во первых Кисляк мне сразу не понравился,сразу видно бабник,а вот Назарова я не знала. Я пошла помыть посуду и решила переместиться на кровать с ноутбуком для просмотра фильма. Как вдруг мне приходит смс в контакте. -Привет,ты чего не спишь?-сообщение было от Димы. -Да папа разбудил,он уехал вот проводила,а заснуть не получается.А ты чего не спишь? -Да вот заснуть не могу,бессонница мучает. -Может стакан молока выпить? -Да пробовал....не помогло. -Ну тогда столовую ложку меда с водой развести,говорят помогает. -Спасибо,ну думаю,что смысла ложиться у меня уже нет. -Почему? -Ну теперь у меня есть такой прекрасный собеседник как ты.Ну и уже пол 6,скоро вставать. -Ааа) -Мы сегодня увидимся? -Ну да,мы же договорились,что я пойду в спорт бар и задам вам вопросы. -Ну да. Вдруг у меня зазвонил телефон,это была моя лучшая подруга Нади.Наши разговоры с ней затягивались на несколько часов,поэтому я решила попрощаться с Дима. -Ладно, Дима до встречи. -Ты уже уходишь? -Подруга позвонила,надо ей помочь. -А ну ладно,до вечера. -До вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.