ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы с Егорм покинули спорт бар. -Так в каком деле я должна тебе помочь?-спросила я. -Ооо...уже забыла?А как же помочь мне с подарком для мое девушки у нее же день рождения на днях. -Ааа...Да точно совсем забыла,прости меня. -Да ладно нечего.Мы пойдем? -Да!Конечно! Мы наверное с Егорм уже ходили три часа по магазинам и не могли выбрать подарок.Я предложила куча вариантов от мобильного телефона до платья.Но Егор боялся, что не угадает с моделью и с размером.Он хотел,что то запоминающее.Решили засесть в кафе и устроить мозговой штурм. -Что тебе взять Лили? -Возьми кофе и пиццу. -Хорошо. Мы выбрали с Егором самый дальний столик в кафе,чтобы нам никто не мешал. -Егор,а вы давно со своей девушкой встречаетесь? -Да,довольно таки давно,а что? -А может сделаешь ей предложения на день рождения?Или пока,что рано? -Лили ты гений!-Егор вскочил со своего места и начал собираться. -Ты куда? -Спасибо,что помогла,потом все расскажу,я побежал. Я смотрела вслед убегающему Егору и не понимала,что происходит. Я допила кофе и вышла с кафе.Домой не очень то и хотелось....поэтому я пошла в парк.Включила музыку в наушниках и села у фонтана. Рядом со мной сел парень в капюшоне и я не могла понять кто то....Вдруг он вытащил у меня наушник из уха,я повернулась к молодому человека и уже хотела возмутиться,но оказалось,что этим парнем был Дима Щукин. -Привет-сказал парень с улыбкой на лице. -Привет. -Ты прости,что в баре так получилось.....я не хотел все испортить-говорил парень отпустив голову. -Да ладно,нечего,потом задам вашей команде вопросы-сказала я с улыбкой. -А куда это ты ходила с моим братцем? -Да,так попросил помочь с подарком для его девушки. -Аааа..Может прогуляемся? -Да,давай. Мы с Димой прошлись по парку,и начало темнеть,он решил меня проводить до дома. Вот мы стоим у моего дома.Поднялся очень сильный ветер и начался дождь. -Ладно я пойду-сказал Дима. -Ага!Как же,пойдем ко мне,переждешь дождь. -Да нет неудобно как то....-сказал Дима но было поздно,я схватила его за руку и потащила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.