ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот я открыла дверь и мы зашли.Дима стоял в прихожей и ему было не ловко. -Разувайся и заходи.Хочешь,что нибудь поесть? -Да,нет не надо не хочу. -Ну тогда пошли в мою комнату. -Лили,а расскажи мне о себе?-сказал Дима,присаживаясь на мою кровать. -А что тебя именно интересует? -Ну чем ты увлекаешься? -Я люблю хоккей,даже хотела играть в женской хоккейной команде. -Но,что тебя остановило? -Отец.он думает,что хоккей не женский вид спорта.И связать с этим жизнь глупо...Но да ладно,не будем о грустном.-сказала я с улыбкой,-я еще фотографировать люблю. -Может сходим завтра в Ледовый, покатаемся? -Да конечно,я с радостью.Может фильм посмотрим? -Давай.Какой? -Бегущий в лабиринте может? -Да давай. Я включила фильм и села рядом с ним.Через 30 минут меня стало клонить в сон.Я положило голову на плечо к Диме и уснула. Я проснулась хотела встать с кровати,но у меня это не получилось.Дима засунул и обнял меня,причем очень крепко.Я смогла дотянуться до телефона,на часах было 10:00.Ничего себе...Я все же смогла вырваться из объятий Димы.Я сходила в душ,приготовила завтрак. -Доброе утро-спросил сонный Дима. -Доброе,спящая красавиц-сказала я наливая ему кофе. -Что то я уснул вчера прости. -Да ладно нечего. -Сколько времени,то уже. -11 часов. -О нет...я опаздываю на тренировку. Ладно я пойду. -Ладно хорошо. Проводила я Диму.Я решила взять еду и кофе и посидеть в комнате в вк.Ого 10 сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.