ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прозвенел будильник.....на часах было 7 утра...Хм странно я вроде бы ставила будильник на 9 часов.... Я встала оделась в спортивный костюм и вышла на улицу...раз уж я проснулась так рано то,не нужно терять времени даром....Я побежала на стадион,который был у моего дома.Там уже кто-то тренировался..но не беда..Я побежала по кругу.....И вот уже 5 круг сил уже на исходе,но я продолжала бежать дальше не знаю даже зачем....но в голове у меня все просто перемешалось,начался сильный дождь.И тут я споткнулась и упала в лужу...Я лежала в луже вся мокрая.....И просто плакала....Я просто морально была сломлена.....со статьей нечего не ладиться, с отцом у нас правила пропасть...плюс эти новые и неизвестные чувства к Диме. Тут ко мне подбегает парень,котрый тоже бегал тут... -Девушка с вами все в поряд...-увидев как Я плачу он остановился на полу слове-что-то случилось? Я собрала всю волю в кулак....встала... - Все хорошо...-и побежала домой... Дома я приняла душ,приготовила чашку кофе,позавтракала...И открыла ноутбук....там сообщение от Димы...Он написал привет...мне не хотелось с ним переписываться и я взяла телефон и позвонила ему.. -Лиля?Привет,как ты? -Дим ты можешь приехать ко мне? -Что-то случилось?-И в этом момент я слышу как на фоне его голоса говорит женский голос....милый будешь завтракать. В этот момент все внутри рухнуло....что же я творю...на что я надеюсь... -Лили?Ты тут? -А?Да я тут...прости Дим я просто номером ошиблась...давай увидимся на тренировке...пока. Он чтот хотел сказать но я уже положила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.