ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я быстро побежала открыть дверь.На пороге стоял Дима.Уже прошло два часа???Быть того не может.Уловив мой недоумевающий взгляд.Дима решил прояснить ситуацию. -Да,я пришел на час раньше,я просто не мог сидеть дома,хотелось поскорее тебя увидеть-сказал смущенно Дима. В этот момент мои щеки невольно вспыхнули.Неужели мне не показалось,я ему нравлюсь?Напомню отношений у меня никогда не было.И данный факт для меня был реально удивителен.Я же была серой мышкой и врятли кто бы мог подумать,что на меня посмотрит крассивый,спортивный,хоккеист. -Ну проходи,я как раз хотела,чтот приготовить-улыбнувшись сказала я ему. -Слушай,а давай я приготовлю свои фирменные спагетти?Могу уверить такое ты никогда не пробывала-сказал с улыбкой Дима. -Хм,а давай.Я просто никогда не видела,чтоб мужчина сам готовил. -Серьезно?-спросил с удивлением Дима. -Ну да папы нет дома все время,а в те редкие минуты когда он дома,мне хочется самой его удивить,что то сделать.-сказала я с грустьюв голосе. -А кто твой отец?-Да бизнесмен-Я решила умолчать,почему то в какой сфере он работает. -Ааа,сложно наверное так?Без отца...Ну чего расстроилась у тебя же есть мама-с улыбкой сказал Егор. Тут то комок к горлу подкатился,я ели сдержала слезы. -Она умерла-сказала я шепотом,но Дима.меня услышал.Нет на самом деле она жива,с ней все хорошо.У нее муж,двое деток.Но для меня ее не существует. -Соболезную-с горечью сказал Дима. -Да нечего-с улыбкой я сказала-пошли я буду смотреть как ты творишь кулинарный шедевр. Мы пошли на кухню.Он рассказал мне о своем детстве,о том как в первые встал на коньки.Об отце...эта тема далась ему тяжело...Я его понимаю... Мы поели его офигенные спагетти.Они действительно были чудесны.Для меня еще никогда не готовили. -Ну что идем в Ледовый?-сказал с улыбкой Дима. -Дим,я конечно бы с радостью но уже пол 1 ночи.-Сказала я с улыбкой смотря на часы. -Да ладно?Ничего себе,ну ладно я пойду домой. -Если хочешь можешь остаться,я постелю тебе на диване. -Да нет во второй раз,это уже не удобно. -Да прекращай. -Нет Лили,мне действительно не удобно. -Ну ладно мое дело предложить. Я провдила Диму.Села за компьютер.Открыла статью.Отец был прав,я как всегда нечего не успеваю.Должна была зайти к Макееву два дня назад.Взять интерьвю,у команды.А у меня кроме фотографий толком то и нечего нет.Бездарный я журналист.С этой мыслью я закрыла ноутбук,и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.