ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лили я учусь на журналиста. Мне поручили задание написать статью о хоккейном клубе «Медведи». Расскажу немного о себе. С 7 лет обожаю хоккей. Я хотела играть в женской хоккейной команде, но ой папа решил иначе. Перенесемся в прошло… -Папа я хочу играть в хоккей!!! -Не женское это дело Лили! -кричал папа. -Папа, но мне же нравится- в ход пошли слезы -Только не надо тут слез! Ты же знаешь я их не люблю! -Но папа… -Ты пойдешь учиться на журналиста! И точка! — он хлопает дверью и уходит. Этот разговор я запомнила на всю жизнь. Мне казалось, что тогда он разрушил мой мир и все к чему я стремилась. Ну так продолжим обо мне. Отношений у меня не было…вот вы представьте за 17 лет не было никого. Хотя я на вид не страшная вполне симпатичная кареглазая брюнетка… Но увы сейчас всем нужны пафосные девушки и легкодоступные. Закончим уже говорить обо мне, ближе к статье перенесемся. Утро.Вот я уже стою у Ледового дворца….он такой большой…и кажется я заблудилась… -Блин, что же мне делать? -сказала я вслух из-за отчаяние ведь я уже тут пробыла целый час. -Девушка вы кого –то ищете? — спросил меня высокий темноволосый парень. -Да. Вы не подскажите, где тренерская? -Давайте я лучше вас провожу до неё? -Была бы очень благодарна? — сказала я с улыбкой на лице, хоть кто-то поможет. -Вам кто из тренеров нужен? — спросил парень. -Макеев. -А вы кто ему? -Я? Я пишу статью о хоккейном клубе «Медведи». Кстати как тебя зовут? -ого! Егор, а тебя? -Лили…погоди ты же капитан команды «Медведи? -Ага -А можно у тебя потом взять интервью? -У меня? Ну ладно.. Давай после тренировки? -Ловлю на слове. Вот он уже меня проводил до тренерской и убежал на тренировку. Я минут пять собиралась с духом, чтобы постучаться…. -Здравствуйте, можно? — спросила я -Да, вы чья та сестра? — спросил он глядя на меня. -Нет я…понимаете, я учусь на журналиста и мне задали написать статью о вашем клубе. Можно? -А да мне говорили, что вы придете ко мне, но сейчас я не могу говорить с вами у меня тренировка. -Кто вам сказал? -я удивилась. -Я знаком с Аркадием, вашим учителем. -Ооо..Можно мне с вами на тренировку? Сделать пару фотографий? Я не буду мешать. -Ну ладно пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.