ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я шла за Макеевым и вот он пошел на лед, а я села и начала фотографировать тренировку. Егор увидев меня помахал мне.Я ответила ему ответным жестом. Макеев о чем то говорил со вторым тренером.И он был чем то не доволен. Вдруг я услышала позади себя шум и повернулась к источнику шума. И увидела молодого человека с взъерошенными волосами.Он тяжело дышал,видимо бежал. -Кисляк,где тебя черти носят?-крикнул Макеев. -Тренер у меня машина сломалась,простите-сказал парень. -Быстро иди переодевайся и на лед и 10 кругов-сказал Макеев. И Кисляк побежал переодеваться. А я принялась фотографировать. Через полчаса тренировка закончилась и все начали идти в раздевалку.Я подбежала к тренеру и хотела спросить насчет интервью...но он говорил по телефону и сказал, чтобы я через пять минут подошла в тренерскую.Я решила времени зря не терять и найти Егора,чтобы узнать когда он освободиться.Я нашла раздевалку и вошла.И на меня устремились взоры команды.Мне стало жутко неловко. -Привет,а вы не могли бы позвать Егора? -А зачем тебе Егор,если есть я?-сказал парень, который опоздал на тренировку. -Лили,что ты тут делаешь?-услышала я за спиной. Я обернулась и увидела Егора.Он вышел из душа. -Привет,ты мне обещал,что ответишь на пару вопросов. -А,да точно. Ну давай через час в столовой. -Окей. Я пошла в тренерскую.Дверь была закрыта. -Хм.....ну и где же он?-сказала я в слух. -Девушка,а главного тренера нету он ушел по делам,может я могу вам чем то помочь? Недалеко от меня стоял второй тренер,который ругался на льду с Макеевым. -Нет,спасибо...я завтра зайду. Я пошла в столовую,у меня еще был час до встречи с Егором.Я взяла себе блинчики с мясом и кофе.И села за единственный свободный столик.Я не знала чем себя занять и решила посмотреть фотографии с тренировки.Я листала фотографии и вдруг услышала... -Отличные фотографии. Я приподняла голову и увидела светловолосого парня,он вроде бы стоял на воротах. -Спасибо. -Меня Дима зовут-представился незнакомец. -А меня Лили. -Можно мне присесть?А то свободных мест совсем нет-сказал парень. -Конечно можно-с улыбкой сказала я ему. Он сел рядом со мной.Мы минут 5 молчали...я уткнулась в чашку кофе.И не знала,что ему сказать. -Можно мне фотографии посмотреть? -Да можно-ответила я и протянула ему фотоаппарат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.