ID работы: 2422494

I'll catch you

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Guilt tripping

Настройки текста
- Джерард? - друг Фрэнка влетел в его комнату . - Джерард, что ты тут делаешь, мать твою? Ты на часы смотрел? - Счастливые за временем не наблюдает, Фрэнки. Доброе утро, - Джерард улыбнулся какой - то болезненной улыбкой. - Джи, что - то случилось? - я посмотрел на друга с волнением. - Ну, и чего ты молчишь? Джи, ты опять? Ты же обещал больше не принимать эту дрянь, Джи! - Фрэнк опустил голову на колени и закрыл лицо руками. - Все будет хорошо. Не переживай, Фрэнк, - Джерард подсел к другу на кровать и положил свою ладонь ему на плечо. По всему телу Фрэнка пробежали мурашки.       Когда самый любимый человек касается нашего тела, внутри разливается такое тепло, счастье, любовь. Хочется просто жить и дарить счастье своему любимому человеку. Да, что там? Всем вокруг. Но у Джерарда, всего лишь, дружеские отношения к своему лучшему другу. Хотя, кто его знает, этого парня с загадочными глазами? - Джерард, это не шутки. Ты должен уже покончить со своей зависимостью. Наркотики - зло и ты знаешь об этом. Все об этом знают. Да, как ты вообще додумался попробовать это когда-нибудь? - По- моему, ты сильно переживаешь за меня, мой друг. - Действительно, чего это я так? Джи, пожалуйста, завязывай...- двадцать секунд молчания. - Да что ты улыбаешься?! Я говорю, что- то смешное сейчас? - Фрэнка уже трясет от злости и идеальной улыбки своего собеседника. - Так, Фрэнки, все, успокойся, слышишь? Просто будь со мной, просто оставайся моим лучшим другом. Мне это дает сил. Ты же должен понять, что это не легко. Я смогу, обещаю. Просто будь со мной, - Джерард подошел к другу и одарил его теплыми дружескими объятиями.       "Если бы ты знал, Джи, я бы так вечно стоял с тобой и смотрел в твои глаза." - Ладно, чувак, я зашел сказать тебе, что завтра увидимся на репетиции, - Джерард собирался уже покинуть дом и направился к выходу. - Да, увидимся, - Фрэнк чуть улыбнулся. - А, Джерард, стой! Куда ты идешь сейчас? - Эм, я собираюсь погулять, - глаза Джи забегали, не зная, что сказать дальше. - Можно, я тоже попробую? - Джерард в недоумении посмотрел на друга. - Ты серьезно? Ты же сам только что говорил мне, что... - Да, я знаю, но я хочу попробовать то, к чему тебя так сильно тянет. Я попробую всего один раз. - Я тоже думал, что один раз, один раз... а в итоге? Ты же сам видишь, что сейчас со мной. Фрэнк, не думай даже об этом, я не позволю. - Я обещаю, всего один раз. - Ладно, хорошо, собирайся, Фрэнк. Ты идешь гулять со мной, - Джерард все еще был в шоке от просьбы друга, но решил не спорить с ним.

*** - Подожди меня здесь, хорошо, Фрэнк? - они остановились возле какого - то не приметного домика. - Ты разговариваешь со мной, как с маленьким ребенком. Иди уже, я жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.