ID работы: 2422494

I'll catch you

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Make believe

Настройки текста

Мы чересчур увеличили дозу, Вспомнили все, что хотели забыть Или на рельсы легли слишком поздно Бог устал нас любить. Вот она гильза от пули навылет, Карта, которую нечем покрыть. Мы остаемся одни в этом мире, Бог устал нас любить. Я рассказал бы тебе все, что знаю, Только об этом нельзя говорить. Выпавший снег никогда не растает, Бог устал нас любить.

      На улице стоял холодный февраль. Морозный воздух пробирал Фрэнка до костей, пока он сидел и ждал Джерарда на скамье. Его голову атаковали мысли, от которых уже давно хочется сбежать, но нет возможности этого сделать, когда причина этих волнений совсем рядом. Да, даже, если бы этого объекта не стало рядом, мысли уйдут только через длительное время, а может быть не уйдут никогда и только усилят поток переживаний. К тому же, это Джерард. Он не может уйти из мыслей влюбленного парня. Парень, который пишет песни, в которых Фрэнк и находит их двоих. Но не вместе, не в месте. - Ну что, идем? - Джерард буквально вылетел из напротив стоящего дома и опустился около Фрэнка. - А что, разве не будем? - удивленно спросил Фрэнк. - О, Фрэнки, ты такой быстрый? Куда спешить? На улице день, никакой романтики. А, это дело самое романтичное, что я когда либо видел, - лицо Фрэнка надо было видеть. Он еще никогда не слышал такого бреда, но что-то его заинтересовало в этом. - Хорошо. Ну, что мы тогда будем делать? - Пошли немного прогуляемся, купим пива? Ты хочешь? - Да ты и так еле- еле на ногах стоишь, Джи. Может не надо? - Спросил Фрэнк, ожидая, что его друг согласится с ним, но нет : - Фрэнк, не будь занудой. Не хочешь пить - не надо. А, я, пожалуй, выпью. Пошли.       Они шли по какому-то переулку и были оба пьяны. Да, Фрэнк решил выпить за компанию, ибо зная свое пьяное состояние он мог натворить что-нибудь такого, о чем потом будет жалеть. А он хотел, ой как хотел. Под предлогом "я был пьян, извини" можно сотворить все, что угодно. Но все, что угодно, Фрэнку не было нужно. Он всего лишь хотел "случайно" коснуться руки Джерарда, в порыве слез обнять его, посмотреть в его чудесные глаза и легонько коснуться его губ своими. Ну, а кто запрещал людям ошибаться? - Фрэнки, знаешь что? - Что? - глаза Фрэнка были невероятно счастливыми, ведь он стоял в обнимку с самым любимым другом. - Я хочу на крышу, Фрэнки, - улыбнулся Джерард. Его улыбка просто сводит с ума, а когда он произносит "Фрэнки" то просто... Ну вы поняли. -Фрэнки, будь осторожен, тут же скользко. Я пьянее тебя и то держусь на ногах крепче.- фрэнки только посмеялся его возмущению. Джерард выглядел очень милым и горячим, когда злился. Знаете, когда человек любит, для него будет все милым, красивым, великолепным. Поэтому не удивляйтесь, почему в каждой истории все повторяется. Парни залезли на крышу какой- то многоэтажки и не спрашиваете каким образом это у них получилось. Вид с верху был просто прекрасен. Яркие огни освещали такой маленький город, и будто ты в какой то сказке. Это настолько нереально и настолько красиво и романтично. Кажется такое свидание самое лучшее в жизни Фрэнка.       Джерард и Фрэнк уселись на пол крыши и и просто смотрели куда- то вдаль. На волшебное пространство, что окружало их. -Джи, может быть начнем? - на самом деле, Фрэнк очень боялся. Боялся стать зависимым не только от Джерарда, но и от наркотика. -Фрэнк, если ты уверен, прям точно уверен, то можем начать. Ты подумай еще раз, я не хочу чтобы ты делал глупостей сейчас. -Я уверен, - настоял Фрэнк.       А дальше всё по накатанной... Шнурок... Шприцы... Героин... Полетели... Шло время, казалось целая вечность, но на самом деле всего двадцать минут, становилось ужасно жарко. Это было самое лучшее и волшебно время в их жизнях. Вы представляете, каково сидеть сейчас под кайфом с любимым человеком и смотреть на огни города, где почти все напоминает о любви, их любви? Не хватает веселой музыки. Хотя зачем она, если весело в тишине? -Фрэнк, давай поиграем? - Джерард смеялся, как сумасшедший. Им было действительно весело и уютно в компании друг друга. - Давай, а во что? -Ну, смотри. Давай сыграем в "правда или действие"? -А, ну я знаю эту игру, но... Да, давай, - Фрэнк просто был счастлив, что удача на его стороне, ибо время для пьяных ошибок. Ребята уже смеялись во весь голос и их ничего не смущало. Интересная игра, правда пока что ничего особого не было. Но настала очередь Фрэнка "задавать правду или действие". -Ну, вот, давай, теперь ты, - Джерард улыбался самой искренней и светлой улыбкой. -Правда или действие? -Фрэнк прищурился. -Действие! Вот настал тот час, когда Фрэнк все-таки решился сделать этот шаг. Попросить, что бы тот поцеловал его. Парень медленно и аккуратно, что бы не спугнуть приблизился к парню на против, прямо перед его губами. Не хватало сантиметров пять для того, что бы их губы могли слиться в едином поцелуе. -Поцелуй... Поцелуй меня, - глаза Фрэнка уже опустились вниз, он был невероятно смущен и он только сейчас понял, что сказал. Но деваться было некуда. Шага назад уже нет. Джерард коснулся своими холодными пальцами щеки Фрэнка, на что тот, поднял взгляд. Джерард закрыл глаза и большим пальцем погладил сухие губы Фрэнка, а потом коснулся своими губами его губ. Просто коснулся и ничего больше. Их лица так и оставалась в пару сантиметрах друг от друга, пока Джерард не прошептал самые главные слова: -Фрэнки, мы можем целоваться и не играя. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.