ID работы: 2422585

Загадка для королевы Эльзы.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Чужак в городе.

Настройки текста

Глава 1.

Чужак в городе.

Вот уже несколько лет прошло с тех пор, как королева Эльза, волшебница мороза, приступила к своим обязанностям. Но она и её сестра Анна ещё не раз вспоминали историю их путешествия. И вот шел обыкновенный день в мирном городке Эренделле. Маленькие дети играли в прятки, моряки продавали рыбу, а торговцы свежие овощи. День тянулся долго и однообразно, как и все летние дни… Королева стояла на балконе и смотрела на свои владения. Смотрела и вспоминала, как же все было по-другому, когда они с Анной были маленькими... Как они вместе с ней играли в снежки, и как Ан… Её мысли прервались. В городе стало тихо, ни единого звука… Вдали кто-то шёл... Лица его было не разглядеть, одет он, или же она, был в черный плащ с закинутым на голову капюшоном. Люди стали разбегаться в страхе по домам, создавая панику. От этого человека исходила странная аура... искаженная аура. Как будто его прокляли... или же всех проклинал он. Незнакомец подошёл ближе к дворцу и встал перед фонтаном. Он стоял неподвижно тридцать секунд, после чего поднял голову на королеву. Эльза попятилась в ужасе, под капюшоном была только тьма. После этого незнакомец ушёл. Ушёл из города он... но не его отпечаток ужаса в сердцах жителей. Вдруг двери отворились, и на балкон вошла рыжеволосая девушка - Анна, сестра Эльзы. - Кто... кто это был?! - с тревогой спросила Анна. Эльза хранила молчание, она стояла в шоке и не могла произнести ни звука. Но через мгновенье она, похоже, совладала с собой и промямлила: - Я... я не знаю. Королева ринулась к двери. Пробежав по длинному коридору, она свернула налево и распахнула дверь своей комнаты. Эльза начала собирать одежду, еду, питьё и все остальные принадлежности для долгой дороги. - Что ты делаешь? - осведомилась Анна. А через секунду в ужасе добавила: - Ты же не думаешь пойти за ним, ведь так?! Эльза не отвечала, а просто продолжала собирать вещи. - Эльза, нет! Ты не пойдёшь одна, я пой... Не успела она договорить, как её сестра выпалила: - Нет!Ни за что! Это очень опасно, ты его видела! Анна, как королева Эренделла и твоя сестра, я запрещаю тебе покидать город! Ясно!? - Но Эльза, это несправедливо! Как только Анна договорила, Эльза метнулась к двери и заперла её снаружи. И, сказав слугам: "Не выпускайте её ни под каким предлогом!", – умчалась прочь. Анне оставалось лишь злобно колотить кулаками по двери. Но после двух минут, когда ей это ничего не дало, она прошептала: - Нет, Эльза! Через мгновенье она ринулась к окну, предварительно связав простыни и зацепив их за кровать. Анна спустилась на землю с уверенностью и уже в голос, а не шёпотом проговорила: - Нет, Эльза! Только не без меня!!! Анна умчалась по белым следам сестры на поиски Чужака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.