ID работы: 2422758

Almost Embarrassed.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

I'll be your Tuxedo Mask.

Настройки текста
Сокджин стоит и смотрит, как Намджуна пытаются впихнуть в платье Лунной Феи. Достает телефон из кармана и делает незаметно, как он думает, несколько фото. Платье не застегивается, а стилисты говорят, чтобы лидер не снимал шорты - лишний фансервис не нужен. Намджуну губы красят вишневой помадой, и Сокджин не знает - плакать ему или смеяться. Потому что плакать от смеха ему кажется слишком большим проявлением эмоций. А младший осматривает себя, кривит губы недовольно, мысленно спрашивая, почему он должен это делать и сразу же отвечая - молодая группа, нужно больше фанатов, и ничего не поделать, раз люди больше ведутся на фансервис, нежели на качество музыки. Сценаристы объявляют продолжение съемок, и все садятся по местам, изображая удивление, когда Рэп Монстр появляется перед камерами. Юнги даже вскрикивает, то ли в отвращении, то ли в смущении - неправдоподобно, не понять. Съемки заканчиваются, и ребят везут в общежитие, ставшее их домом на неопределенный срок. Намджун смывает с себя остатки косметики и засыпает, как только голова касается подушки. Просыпается среди ночи, потому что на кухне вспыхнул свет, понимает, что хочет пить и встает. Лидер замирает в дверном проеме, потому что на кухне сидит Сокджин - в маске и с простыней на плечах. Завидев Намджуна он встает с пола, подходит к сонному Рэпмону и берет его кисть в свою. Подносит к губам и произносит, едва касаясь ими кожи: - Я стану твоим Такседо Джином, Сэйлор Мон. Младший стоит, моргает ошарашено, а Сокджин уже в следующее мгновение едва ли по полу не катается, давя смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.