ID работы: 2422758

Almost Embarrassed.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Qipao.

Настройки текста
"Так как вы в тренажерном зале, давайте пробежимся по беговой дорожке?", - гласила надпись на карточке с наказанием. И, казалось бы, ничего страшного - BangTan проводят много времени в спортзалах, но это "Король наказаний", и одному дьяволу известно, что приготовили для них сценаристы. - Ох, почему я? - вздыхает Сокджин после объяснения всех тонкостей задания. - Это он-то "обворожительная женщина"? - спрашивает Юнги, давясь смехом. Джин стоит в красном ципао, а Хосок подходит к нему, говорит что-то на китайском и открыто ржет. - Это немного мило, - нервно смеется вокалист, осматривая себя. Парень шагает по беговой дорожке, придерживая края платья, а Чимин с Хосоком стоят по бокам от него, и их по стенам мажет от смеха. Младший еще и пародировать хена умудряется. А Намджун стоит сзади и смотрит. Точнее сказать, пялится на открытую спину и обтянутую красной тканью пятую точку вокалиста, который уже перешел с шага на бег, и лыбится довольно. Сокджин бежит все быстрее, придерживая подол ципао, потому что мешает жутко - в ногах путается, да еще и поднимается слишком высоко. - Хен, - говорит лидер, пока Джин переодевается, - тебе идет, - смотрит задумчиво и лыбится, как Чеширский Кот. Старший в шутку заносит руку для удара. - Я серьезно, - говорит Намджун. - Нужно будет купить тебе одно. Ты же будешь носить его в общежитии? Вокалист смеется нервно и думает, что лидер либо издевается, либо умом тронулся. И еще неизвестно, что страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.