ID работы: 2422758

Almost Embarrassed.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Jimin.

Настройки текста
Намджун напевает какую-то песенку, пока Сокджин пытается отдышаться после игры. - Ох, подожди! Замолчи! Я не знаю эту песню. Чимин подлетает из ниоткуда и хватает их за плечи, приближая друг к другу. Намджун с Сокджином обнимаются на фансайне, старший упирается лбом в намджуново плечо и трогательно сжимает куртку на его спине. Чимин чуть в лужу не превращается. - Хен, ты мне нравишься, - говорит Намджун, пока Сокджин снимает видео для the Star. - О... Ты мне тоже нравишься, - и улыбается так ласково-ласково. Когда старший выключает камеру, Чимин говорит ему, что им с Намджуном стоит начать встречаться. Сокджин давится воздухом. На фансайне все становятся в ряд для группового фото. Сокджин стоит рядом с Намджуном, но держит дистанцию. Чимин наваливается на него всем телом, прижимая к лидеру, и старшему приходится вцепиться в его куртку на плечах. "Чертов Чимин". - Сокджин, есть ли знаменитость, которая тебе нравится так, что можно сказать, что ты влюблен? Сокджин смеется очаровательно в камеру и подносит микрофон к губам. - Да. Это Рэп Монстр. Намджун улыбается непонятно и опускает голову. Чимин косит на него самый хитрый из своих прищуров и ухмыляется, будто что-то знает. - Намджуни-хен, - пропевает Чимин, заходя в домашнюю студию. - Давай поговорим, - старший кивает, не оборачиваясь. - Начни встречаться с Джин-хеном, - слишком серьезно для шутки говорит младший. Намджун поворачивается и смотрит на него, будто не понимает, что такое этот ребенок несет. - А, я просто подумал, раз у вас взаимность, то вам стоит перестать топтаться на месте и вести себя, как парочка неопытных школьников. Чимин уходит. - Вот дурак, - Намджун думает, что младший совсем с ума сошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.