ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft магические прключения глава 1-что там у меня за окном?

Настройки текста
Прошло два года от того времени как Стив убил дракона края. ему было скушно уже нечего было делать. -эхххх скучно,ну ладно надо пойти посмотреть как там мои моя ферма и посмотрю к детишкам жителей. сказал Стив -ну вроде все нормально,только я вижу один ребенок заболел немного... надо будет найти ему лекарство! и шел домой говорил Стив. Стив зашел в свой домик сел за свой стульчик,и начал думать. -хммм может мне пора уже улучшить мой домик? ато уже тесно мне в нём завтра приступлю,только надо попросить у жителей какой-нибудь домик чтобы я в нем спал пока буду улучшать свой. прошептал Стив. Стив лёг на свою кровать и взял книжку из старой библиотеки в которой он узнал про дракона Края, и взял себе книжку "Мастер-лучник". примерно 20 минут он ее читал там рассказывалось про то как стать професиональным лучником. Но вдруг он уидил за своим окном свет который летал в разные стороны и наверх тоже. -Что за? что это там за окном? надо выйти,мало-ли там что-то грозит опасность деревне. Громко сказал Стив -так стоп,это светлячки,возьму одного в эту банку,она мне всё равно не нужна! еще раз крикнул Стив. Стив незнал что делать с этим светлячком,и пошел в библиотеку почитать о них. Стив взял из библиотеки книжку,пошел домой и сел на свой стульчик,начал читать: Красные светлячки-предвестники магической волны,которая сделает ваш мир магичным,не обращая внимания на то что в мире существует Дракон Края,она прилетает из космоса,из галактики Mine-390. Эта галактика самая магическая галактика во всей вселенной,и она от перегружения магии выкидает из себя "волны магии" которые не вредят,но приносят в ваш мир магию,эта волна может попасть во все планеты даже в супер-гигантские планеты,кроме звёзд. Все думали что в мире не существует природных красных светлячков,но это не правда,есть все цвета светлячков в том числе и красные и каждый из них есть "предвестники" которые сообщают что-то плохое,и они все живут под землей и большинство своего времени спят вот почему они не видны человеческому глазу. Но сейчас не об этом,красные светлячки: они предвестники магии если они будут летать и вы их увидите,то тогда готовтесь к магии! -ничего себе! так что на мою родную планету снова что-то прилетит? ну ладно написано "готовиться" значит буду готовиться к этой самой магии! сказал Стив продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.