ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft магические приключения глава 2-что? что это за ножик?

Настройки текста
-эх мне надо ждать этой волны,но я на всякий-случай подготовлю свои оружия и немного улучшу мою броню и меч.в мыслях подумал Стив Вот уже 20:00 Стив уже закончил улучшать свою броню и уже собирался спать но вот здесь случился очень сильный врыв -Ааа блин что это было? что с небом? почему там гриб как-будто взорвалась ядерная бомба. блиин мне страшно выходить,ну ладно рано или поздно меня все ровно будет ждать смерть. крикнул Стив. Стив пошел в место где был тот гигантский гриб,и когда дошел увидел яму в глубину примерно 40 метров. в той яме были монстры которых он никогда в жизни не видел там был непонятный черный волк на котором была раздертая футболка и тот волк был очень сильный... -черт,я уже очень много чего странного видел но это... Это просто,даже не знаю как зказать. Погодите-ка в конце книжки про предвестники магии писало 20:00 и был нарисован рисунок кольца которое как-будто падало вниз. подумал Стив. -ладно! не буду болтать надо что-то делать! может убить одного из этих монстров? рисковано,но надо узнать их силу мало-ли они еще планету уничтожат. снова подумал Стив. Стив немного спустился вниз и увидел что уже возле его ног вылазит монстр которого он не виднл когда спускался. -чееерт так его же здесь небыло,ну это же вроде как магия он походу слился из камнем и начал ползти по стен пока я думал как их убить. Стив достал свой меч и отрубил этому монстру голову,но он далее лез к нему и хотел его сожрать. -Что? почему ты еще не сдох? я же тебе голову отрубил! ну это уже значит что эти сверхэстественные монстры сильные. кароче надо бежать отсюда! крикнул Стив Стив начал бежать за ним начали гоняться еще 4 таких монстра он увидел высокий заброшеный замок и сказал: -замок! я здесь смогу некоторое время посидеть чтобы меня не убили эти твари. Стив побежал замок он кинул камень в кнопку и ворота замкнули и через 4 секунды закрылись он пошел в одно из зданий -фух,вроде оторвался от них. надо будет проверить эти здания зайду сначало в сам королевский зал! Стив зашел и увидел трон и две короны которые лежали на скелетах и один столик на котором был блестащий,голубой ножик он подсвечивался но Стив знал что он зачарован на что-то -ух ты! это нож! не меч а нож! он еще и зачарован это видно возьму его к себе даже если он проклят,но удивительно то что я их никогда не находил и это не нож,а кинжал ну может эти кинжалы редкие в этом мире. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.