ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft-магические приключения глава 8

Настройки текста
-ну блин, не хватает всего одного алмаза, надо спросить у жителей, может у них есть он? -пробормотал Стив. Стив подошел к главному дому жителей, там где и они все жили, но преде тем как зайти, Стив увидел листок на дверях где было написано: Стив, мы из Ричардом пошли за припасами на зиму, просим тебя не волноваться за нас, он нам раздал железные мечи и нагрудники, скоро вернемся. -не думал что жители согласяться пойти на охоту, или куда они за припасами пошли, но ладно. Сказал Стив. Стив пошел к своему дому, но на дверях его дома он заметил записку кровью: Здраствуй Стив! Вижу ты заметил, что я не давал тебе покоя, но хорошо что ты понял чего я хотел. Вообщем, я заболел болезнью, вы это знаете, но на самом деле, эта болезнь-яд рулома. Скорее-всего ты незнаешь кто это, но прошу тебя, отомстить ему за то, что он меня отравил. Он меня отравил на площадке, там где я играл из своей сестрой. Но его не так уж и легко убить, в твоем доме я оставил сундук из вещами которые тебе пригодяться в бою из ним, это: метеоритный меч-он имеет специальную энергию из космоса, которая активируется только тогда, когда он вызовет свою способность "лавовая земля", и способность твоего меча обезвредит эту способность врага, после чего у тебя будет шанс нанести максимальный урон враг. Метеоритный нагрудник-он отбъет яд врага, который может какраз отравить самого рулома, можешь попробовать так сделать. И арбалет, он зачарованный на точность 3 и сила 6, он тебе поможет стрелять врага из дальнего расстояния, вообще-то рулома ненавидят арбалеты, поэтому когда ты будешь стрелять, он по везению сможет заморозиться, после чегоу тебя будет шанс бить его либо арбалетом, либо мечем. И последнее: телепортер-нажимаешь просто на кнопку, и ты окажешься на поле боя из руломом, только нажимай на нее тогда, когда будешь готов. Вознаграждение будет выдано тебе, когда убьешь рулома, на это я тебе дам 3 дня, это будет достаточно, удачи! -ничего себе! Ладно, щас соберусь и попробую побить рулома. Сказал Стив. -тааак, надо одеть метеоритный нагрудник-готово! Надо взять метеоритный меч-готово, а он классно выглядит! Арбалет из стрелами, стоп у него же бесконечно стрел! Ладно-готово! И последнее-телепортер-есть. Подолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.