ID работы: 2422899

Жизнь между строк

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Lyzerman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Новая школа. Снова. Уже в который раз мы переезжаем в другой конец города, а то и в другой город. Надоело. Я не успеваю проучиться и семестра, как снова приходится собирать вещи. Сколько можно?! Да, такое в нашей семье – не редкость. То предкам работу в другом районе предложат, то в школе какие проблемы. Вон, в прошлый раз исключили за распитие алкоголя на территории школы. Ха, меня там даже не было! Но переубедить их так и не удалось. А жаль. А в этот раз вообще не справедливо! Какие-то парни кинули камень в лобовуху Мерса, а я просто мимо шёл! Так меня видеорегистратор заснял, и хозяин машины подумал, что это я натворил. Ну и шуму же было! А как им доказать? Правильно, никак! Ну, а директору школы просто не хотелось проблем, вот и выперли меня. Обидно-то как! Вот и пакую вещички для нового переезда. В этом городе нам делать больше нечего. Родители хотят уехать на север. Ну, я слышал, там тоже жарко, как и здесь. Ах, да, я же не сказал. Мы все живём на Кипре. Маленький островок такой, в Средиземном море. Живу я с родителями, сводным братом Зиятом и моей любимой собакой. Весёлая семейка. Зовут меня Деран. Может, для кого-то это имя и странное, но для жителей Кипра – самое то! Средний рост, тёмные волосы с поднятой кверху чёлкой и карие глаза – самый обыкновенный киприот. На самом деле, мне 14, но люди, которые видят меня впервые, дают 16, 18 и, даже, 20 лет! Люблю слушать музыку и зависать на Facebook`е. Мы, с моим сводным братом Зиятом, похожи, не считая, конечно, роста. Он у него, кстати, почти 2 метра! Теперь я знаю, кого просить менять лампочки в коридоре. *** Может, новая квартира и не на много лучше прежней, но что-то в ней, безусловно, есть. - Моя комната справа! - послышалось из коридора. Лично я уже определился, в какой комнате буду жить. Раскидав вещи по полкам, я пошёл осматривать другие комнаты, в которых, к сожалению, не нашёл ничего интересного. Устав, после длительной поездки и изучения новой квартиры, я грохнулся на кровать и стразу же уснул, мирно посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.