ID работы: 2422899

Жизнь между строк

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Lyzerman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новая школа.

Настройки текста
8:00! Как так? Как Ужасно! Первый день в школе, а я уже опаздываю, потому что эта ленивая задница Зият не поставила будильник! Чёрт! Стоп! Нужно собраться с мыслями! Надеюсь, что за опоздания здесь не наказывают. Я буквально нёсся по улицам этого маленького городка, зная, что школьный автобус давно ушёл. Прохожие лишь удивлённо оборачивались мне вслед. Видимо, у них такое бывает редко. На полной скорости я влетел в двери школы и чуть не сбил учителя. Она лишь с укором посмотрела на меня, что-то пробубнила себе под нос и пошла дальше по своим делам. Немного отдышавшись, я заметил расписание, висевшее прямо напротив входа. Кровь всё ещё стучала в висках, от чего я ещё долго искал нужную колонку. - Химия, литература, алгебра, - раздался незнакомый голос. Я обернулся. Передо мной стоял парень, на вид мой ровесник. Спортивное телосложение, смуглая кожа, карие глаза и наглая ухмылочка говорили о том, что от девушек у него отбоя не было. - Ты ведь новенький, да? – Спросил он, указывая на расписание, - Сюда обычно редко кто подходит. Я лишь осторожно кивнул в ответ. Обычно я не такой стеснительный, но тут что-то мешало мне продолжить разговор. - Уроки уже начались. Пойдём, покажу, где твой кабинет. Не знаю, кто он такой и откуда знает, куда мне нужно, но, всё же, как послушный щенок, я пошёл за ним. Не торчать же мне весь день у расписания! Мы шли по лестнице. Я думал о своём, а этот парень в красках мне описывал свою школу. - А как тебя, кстати, зовут? – Спросил он меня, заставив отвлечься от мыслей. - Деран. – Еле слышно пробубнил я. Да что же на меня нашло? - Понятно. Я - Джелал. Будем знакомы. Я уже хотел было ответить, но не успел – какая-то женщина средних лет подошла к нам. - Почему не на уроке? – Злобно прошипела она в сторону Джелала, - Хочешь снова объясняться директору? Быстро в класс! Думаю, новенький дальше и без тебя справится! Когда оскорблённый Джелал ушёл, она повернулась ко мне и уже мягко спросила: - Ты знаешь, какой у тебя урок? Я лишь неоднозначно кивнул головой, и уже хотел было уйти, как меня остановила одна её фраза: - Не советую тебе с ним общаться, если хочешь жить спокойно. После этого она развернулась и пошла по коридору, цокая каблуками о деревянный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.