ID работы: 242302

Неожиданный договор

Слэш
NC-17
Завершён
3418
автор
Размер:
213 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3418 Нравится 226 Отзывы 1320 В сборник Скачать

Четвертая, в которой Драко готовит сюрприз, но с Поттером все всегда через...

Настройки текста
Кабинет зельеделия. Св. Мунго Через два часа у Драко Малфоя на столе лежал адрес Поттера, который был успешно добыт Блейзом за красивые глазки у секретарши аврора (Драко нарисовал другу карту и подробно объяснил, как дойти, и особенно наказал упомянуть, что спрашивает муж Поттера). Собравшись с духом, прокрутив в голове план величайшей мести, мысленно не завидуя продавцу, Драко еще раз посмотрел на карте, где находится магазин. За адресом пришлось обращаться уже к Панси, благо она пробегала мимо кабинета прямиком к Блейзу и вовсю радовалась помолвке Малфоя с Поттером. — Охренеть, Драко... — только и смогла вымолвить она, когда увидела кольцо за пять тысяч галеонов на его пальце. Драко даже стало как-то приятно показывать его. — Ну, я за тебя рада, конечно. Но... Поттер? Ты уверен? Он же... — Я в курсе, что он полный придурок и гриффиндорец. Но это... — взглядом Драко еще раз указал на палец и даже почувствовал какую-то гордость, — подарил себе не я. А он. — То есть, ты согласен? Ты сказал «да»? — воскликнула Панси, даже подпрыгнув на месте и прикрыв ладонями рот. Впрочем, тогда сказать Драко «Да» не успел, что и заставило его приготовить для Поттера райский сюрприз. Малфой был не против брака, вот только все с Гарри... «Ох, Гарри! (даже в мысли прокрадывались воспоминания о теле гриффиндорца)... кхм. О чем это я? Ах да...» Вот только все с Гарри было через... В общем, никогда у Драко Малфоя еще не было ничего с Гарри. И учитывая то, что все это могло оказаться розыгрышем или чьим-то дурацким спором, Драко был реалистом и в хорошее стечение обстоятельств никогда не верил. Как и не верил в эту помолвку. До свадьбы у них точно не дойдет. Но еще есть время, пока Поттер не очухался и не вернул свои слова назад. За эти дни Драко успеет много чего. И главным планом для него было затащить гриффиндорца в постель, потому что ночью его тело, — «Да, ГАРРИ!..» Так, Малфой? Ты мне дашь рассказать? «Да-да. Не отвлекайтесь, автор». Так вот. Потому что ночью его мучили страшные «кошмары» в виде голого Поттера стоящего возле алтаря и с улыбкой ждавшего, когда Драко к нему подойдет. По крайней мере, он был уверен, что этот «кошмар» ему точно рано или поздно приснится. — Мм... а ты не думаешь, что для этого еще рано? Как далеко вы с ним зашли? — Панси задумчиво искала в сумке визитку элитного сексшопа, вываливая на стол Драко кучу всякой всячины. После того, как его стол полностью оказался завален разными предметами: начиная с зубной щетки, мелочью, ключами, помадой, зеркалом в два метра, тушью для глаз, нижним бельем, жвачкой, дамским романом, еще одним зеркалом, тремя расческами, пятью ошейниками разной расцветки с поводками (— Панси? У тебя же вроде нет собаки! — Ну да, нет), наручниками, двумя пузырьками с духами и заканчивая (— У тебя руки не отваливаются? — Это еще только верх сумки. Я точно знаю, что визитка где-то здесь!) замшевыми перчатками, Панси наконец-то вытащила золотую визитку компании со странным названием «Розовые носочки». Драко даже поперхнулся, прочитав название, и уже подумывал отказаться от своей маленькой мести, но желание заполучить Поттера в постель хотя бы на несколько ночей пересилило. — А это не опасно? — спросил он, когда Панси одним взмахом палочки вернула весь мусор обратно в сумочку. — Да нет. Я думаю, Поттеру понравится. Хотя вот мой тебе совет: начните с ролевых игр. Это — наилучший вариант, — с этими словами Панси упорхнула, а Драко поправил парочку пунктов в своем плане. Ролевые игры с Поттером? Это должно быть забавно. Провыбирав наилучший товар около нескольких часов, Драко, уже подготовленный и переодетый (меховые перчатки хоть и мешали, но он был готов потерпеть), с двумя пакетами необходимых вещей стоял возле двери квартиры Поттера. Предвкушая свою сладкую месть через двадцать минут, Драко уже прокручивал в голове план, пока, припоминая приемчики своего отца, взламывал дверь. Вот Поттер заходит в спальню, а Драко по-барски развалился на его кровати и довольно мурлычет, ехидно поглядывая на него. Дальше Малфой требует выполнения будущего супружеского долга, не обращая внимания на реакцию Гарри и Аваду в лоб, можно даже Империо попробовать, и показать кольцо на пальце. Витая в мечтах и размышляя о том, сколько раз Поттер может его осчастливить сегодня, Драко наконец-то смог открыть дверь и... — Мерлин... — выдохнул он, когда из темноты коридора на него зарычало что-то страшное и вдобавок запыхтело. До этого, не ожидая никакого подвоха, Драко сделал шаг вперед, а теперь попытался назад, но дверь уже за ним закрылась. «Дыши, Драко. Дыши...», — дрожащей рукой Малфой зажег Люмос и заорал. Взмахнул руками — из пакетов посыпались покупки, в темноту коридора полетели наручники, канделябры (пыхтение усилилось и напугало Драко еще больше). В воздух взлетели ленты, разные тюбики с кремами, лосьонами, смазкой — все это откупорилось, раскрылось и забавными разноцветными брызгами, словно дождик, облило Драко с ног до головы. Тот взвизгнул, запутавшись в лентах и неудачно поскользнувшись на креме, и рухнул прямо на коврик, дополнительно еще ударившись затылком о дверь за спиной. В глазах поплыли круги, над головой — звезды, и Малфой прям так, как и был, остался лежать в беспамятстве на полу. Через десять минут входная дверь тихонько открылась. Аврорат. Кабинет Гарри Поттера и Кролика-Уизли. Вечер Гарри никого не трогал и спокойно писал отчеты по нескольким заданиям, которые он выполнял еще до великой попойки у Забини. Рон пару раз прискакивал, но совесть Поттера не мучала, потому что кролики были его тайным фетишем. Его мысли то и дело возвращались к Малфою. А именно: как бы полегче объяснить Драко, что брак фиктивный и что Гарри был вынужден сказать ему о свадьбе. Получалось, что он сам втравил Драко во все это, а тот не виноват. И еще наверняка именно Поттер по пьяни уговорил Малфоя с ним переспать. И тот, по доброте душевной, разрешил. «Бред! Малфой не псих, чтобы со мной спать! Тем более он же слизеринская задница. Он и добрый? Не смешите Роновские лапки!». Поэтому, решив оставить тяжелые думы на потом, Гарри потянулся и вздохнул. Пора было идти домой. В последнее время он жил в небольшой квартирке с пятью комнатами в районе Сэнт-Джонс Вуд. Зная, что в покое его не оставят, Гарри лично установил там множество различных уровней защит, начиная с простого боггарта и заканчивая одной из милых зверюшек Хагрида (которая была очень доброй и хорошей, когда закрывала полутораметровую пасть, а магия на нее не действовала). Тем более, рядом находился Ридженс-парк, в котором вполне можно было пробежать вместе со Зверюшкой по утрам. Убегая от последней, Гарри воистину радовался положению дел, а особенно тому, что с раза пятнадцатого смог убежать от Зверюшки и не оказаться заляпанным слюнями (или, что еще хуже, в ее пасти). Это хорошо помогало в работе аврора. О лучшей тренировке нельзя было и мечтать. Отказать Хагриду было неудобно, а оставлять такого питомца — небезопасно. Но Зверюшка оказалась довольно милой. Много не ела, два-три холодильника в месяц. Зато и гости редко заходили, не говоря о папарацци. Единственные, кто не боялся и знал характер Хагридовских деток, — Гермиона и Рон постоянно играли со Зверюшкой. Или Зверюшка с ними, катая по полу. Наверное, и из-за этого у Гарри ничего не складывалось с девушками. Зато повезло с Малфоем. Главное, чтобы он не попал к Поттеру домой, пока Гарри его не подготовит, хотя бы морально. Поэтому, размышляя, чем накормить своего питомца, Гарри решил аппарировать домой. Пустой коридор и приоткрытая дверь заставили его достать волшебную палочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.