ID работы: 2423153

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джон/Атлас

Настройки текста
У Атласа чистые, красивые руки, отчетливо пахнущие специями для вина. Длинные ловкие пальцы — такие бы хорошо подошли для лютни, но никак не для тяжелого тренировочного меча или лука — сжимали член Джона. Так правильно и надежно, как не смогла бы женщина. Даже Одичалая из-за Стены. Джон потянул его за волосы, привлекая к себе. Гибкий, но под слоями пропитавшейся потом одежды, уже наливающиеся железом мышцы. Колкая щетина оцарапала кожу, мазнули по уху обветренные губы, Атлас тихо засмеялся. Джон с сожалением подумал, что еще немного и зима полностью сдерет с него нежную южную кожу, заковав в ледяной панцирь Севера, сделав Атласа еще одним угрюмым братом Ночного Дозора. Черты лица его заострятся, ладони огрубеют от постоянной работы и тренировок, покроются жесткими мозолями. Еще немного и Атлас погаснет, обратившись в Ворону, а с ним уйдет и последний для Джона глоток лета. Джон ткнулся носом в подставленную шею и застонал — Атлас пах чище и слаще, чем она. —… Сноу? — Что? — глухо спросил Джон. В пляшущих сполохах очага волосы Атласа горели яркой медью. — Быть может, мне лучше уйти, Лорд Сноу? Нет. Осторожные, все еще с тенью изящества жесты, ровные зубы. Обычные темные волосы. Ничего. Джон давно не спал полную ночь, вот и видится всякое. — Останься. Атлас мягко улыбнулся. Его глаза поблескивали в темноте, пока он сбрасывал на пол остатки одежды. — Я могу звать тебя Джон? В огне и человек и всякая вещь теряет себя, а тени неверны и обманчивы. Атлас медленно забрался на кровать, оседлал Джона. Тени лгут, и то, что происходит в тенях — ложь. Он быстро потер руки, согревая, запахло смесью жира и масла, что-то со стуком покатилось по полу, и чужая ладонь вновь обхватила член, вырвав из груди Джона низкий хрип. — Ты уже спрашивал. — Я надеялся, что в этот раз ты… то есть Лорд-Командующий мне позволит, — усмехнулся Атлас. — Нет, — холодно отрезал Джон, укладывая его на спину. Но Атлас, кажется, уже не слушал и не возражал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.