ID работы: 2423153

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аомине/Кагами, чулки

Настройки текста
— Напомни мне еще раз, что мы тут делаем, — пробурчал Кагами из-за дверцы кабинки. — Ты — выполняешь условия спора, а я тебе помогаю, — Аомине прижался щекой к прохладному пластику и подергал ручку. — Прекрати ломиться! Я скажу, когда буду готов. — Да я бы и не зашел, даже если б захотел, — и добавил тише, — придурок. Что-то с силой ударилось о стенку кабинки, послышалась приглушенная ругань на английском. — Тебе помочь? — Сам разберусь, спасибо, — рявкнул Кагами и забормотал что-то о больных ублюдках и странных вкусах. Аомине обиженно засопел, краем глаза замечая, что толпа зрительниц не только не уменьшилась, но стала лишь больше. Несколько самых отважных даже пытались тайком снимать на телефон. Только группы поддержки им не хватало. Аомине забарабанил по дверце. В костюм майко он что ли влезть пытается? — Ты идиот, Аомине, — как-то обреченно и спокойно сообщил Кагами, — и я выгляжу как идиот. Щелкнул замок, и цепкая рука в секунду втащила Аомине внутрь тесной кабинки. — Ну? Кагами стоял, широко расставив ноги и скрестив руки на груди. На стремительно краснеющем лице — стопроцентная готовностью совершить особо жесткое убийство. На ногах — сплошь мощных, литых мышцах — тонкие женские чулки в мелкую сетку и старенькие кроссовки. Даже подвязки нацепил. Изящные кружева явно были малы — казалось, стоит Кагами вздохнуть, и они с треском порвутся прямо на бедрах. — С убитыми Джорданами особенно сексуально. — Я тебя сейчас задушу… — Ладно. Это ужасно и абсолютно не заводит, признаю. Можешь снимать. А впрочем… Аомине шагнул вперед, прижав Кагами вплотную к стенке — так мала была для них кабинка — подцепил пальцем подтяжку, машинально погладил вышитые цветы. — Я сам все сниму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.