ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 1: Сочинение на тему "Моя жизнь".

Настройки текста
В 13 лет английские дети начинают понимать, что не каждый человек в их окружении будет относиться к ним по-доброму. В Швейцарии это начинают понимать аж в 15! А в России это понимают в 11. Правда мне кажется, что я понял это намного раньше. Меня зовут Сергей. Я живу в столице матушки России - Москве. Со своей мамой. Отец бросил её ещё до моего рождения. Поэтому я с раннего детства понял, что помочь себе могу только я сам. Мама никогда не рассказывала, почему отец нас бросил, да я и вовсе этим не интересовался, так как детская обида заставила положить на мысль о его существовании. Когда я был мелким, мама оставляла меня одного дома и шла на работу, поэтому сейчас я не очень люблю покидать дом. В нашей маленькой квартирке всегда уютно, несмотря на то, что не всегда тихо и спокойно. Я часто ругаюсь с мамой, но это естественно для всех подростков. Но чаще всего мы спорим по поводу моего будущего. Не знаю, как у остальных, но у моей мамы это излюбленная тема. Не сказать, что я тупой, я просто ленивый. Я не очень люблю математику: алгебра взрывает мне мозг, а геометрия просто ставит меня параллелепипедом. В остальных предметах я смог дотянуть до четвёрки, поэтому продержался до одиннадцатого класса. Учительница математики меня просто терпеть не может из-за моей необучаемости, а остальным вообще пофиг. Пока я присутствую на их уроках и веду себя тихо, они не делают мне замечаний и вообще не трогают. Самое хорошее - это то, что у меня потрясающая память. Всего один раз прочитав параграф, я легко его запоминаю. Правда с одноклассниками было не так гладко, как с учителями. Дело в том, что я стал изгоем из-за того, что отличаюсь от других. Я гей. И узнал я это в очень неподходящей обстановке. Однажды, когда нам было по пятнадцать лет, в школе устроили дискотеку. Ну, типичную школьную дискотеку в спортивном зале, куда просто поставили колонки. И один мой одноклассник умудрился пронести туда алкоголь. Мы, естественно, не удержались от соблазна попробовать. И нас понесло. Тогда я тоже выпил пару стаканчиков и в ту же секунду опьянел. А у нас в классе учился один очень симпатичный парень. Он нравился всем девчонкам в школе. Так вышло, что я при всех его поцеловал. Причём поцеловал по-взрослому. И мне очень понравился этот поцелуй. Я не хотел его разрывать, но пришлось из-за нехватки воздуха. А на следующий день я стал изгоем. Почему-то никто не подумал, что это всё действие алкоголя. А я понял, что интересуюсь мальчиками. Мне было достаточно лишь одного поцелуя, заходить дальше ради точной проверки я не решился. А ещё с тех пор тот самый парень стал шугаться при виде меня. Тогда я сделал себе пирсинг, покрасил волосы и сделал татуировки. Многие говорят, что делать пирсинг и тату очень больно, но, честно сказать, я ничего не почувствовал. А когда я вернулся в таком виде домой мама меня чуть не убила, хотя у самой в юношестве был пирсинг. Но ничего менять я не стал. Учителя стали больше обращать на меня внимания, но в плохом смысле, так как в моей школе таких изменений во внешности терпеть не могут. Но мне нравился такой мой внешний вид и я не обращал внимания на их замечания. Правда, год назад была одна девушка, моя одноклассница, которая нормально воспринимала и мою внешность, и мою ориентацию. Но это из-за того, что ей было похуй на всё, что её окружает. Она была моей соседкой по парте весь год, а потом ушла из нашей школы. Я был немного опечален этим фактом, так как она была единственным человеком, который со мной общался. Так я дожил до последнего, одиннадцатого класса. Большую часть уроков я прогуливал, сидя в столовке, а в пятницу не мог этого позволить, так как мы писали пробные тесты ЕГЭ. Их я, кстати, писал неплохо. Но классная руководительница до сих пор была не рада моему внешнему виду, учитывая то, что школьную форму я носить перестал. И в одну из таких "прекрасных" зимних пятниц я возвращался домой. Ну, как возвращался? Скользил домой, так как именно те улицы, по которым я хожу, песком не посыпали. Это была одна из причин, почему я сегодня такой злой. Но когда я пришёл домой, моё состояние ухудшилось. Мамы дома не было и моего обеда тоже. Так что придётся готовить самому, что я очень не люблю. Моя лень не позволяет мне даже пельмени сварить. Тем более, что пельменей дома нет. Поэтому я просто сделал бутерброд с колбасой, постоянно задаваясь вопросом: "А где маман?" Она каждый день приезжает с работы на обед, встречает меня после школы, кормит и снова уходит на работу. А сегодня она задержалась. "Может, пробки?" - подумал я. И эта мысль показалась мне самой подходящей, так как сейчас на дорогах можно оставить машину в пробке посреди дороги и пойти на работу, а вечером машина останется стоять в той же пробке, на том же месте. Но спустя полчаса я начал паниковать, как маленький ребёнок, которого оставили дома одного. Я набрал мамин номер. Послышались гудки. Они казались такими долгими и тягучими. Наконец появился новый звук - трещание и шипение. Потом прерывающиеся фразы мамы. Из всех непонятных звуков я разобрал только два слова: Серёжа и быстрее. Потом она отключилась. Кровь застыла в жилах. Что это было? Что за хрень? Где то в другом конце квартиры послышался звук разбивающегося стекла. Сначала ноги приросли к дивану, но я себя преодолел. На трясущихся ногах, я тихо прошёл на кухню. И там меня ждал сюрприз. Окно разбито, осколки разлетелись по всей кухне. Но самое страшное - это какая-то жуткая хуйня! Оно было под два метра ростом, его голова упиралась в низкий потолок. Из пасти монстра появились странные щупальца. Я хотел заорать, но крик застрял в горле. Поэтому я пару секунд постоял, смотря на это существо, и рванул со всех сил в коридор. Я открыл дверь и выбежал в подъезд. Монстр побежал за мной. Я споткнулся и упал. И не успел встать, монстр встал надо мной и обнажил клыки, которые торчали во все стороны. Как он только свои щупальца не поотрезал?! Вдруг существо отлетело в стенку и растворилось в воздухе, будто это была лишь иллюзия. - Быстрее, - меня за шиворот схватил какой-то парень. Очень симпатичный парень, никогда таких не видел. Он вывел меня из подъезда и запихал в машину. Я не сопротивлялся. Зачем? Он ведь, по сути, спас меня. Сам парень сел на место водителя и со всей силы нажал на педаль газа. Так быстро даже маршрутки не мчатся! А я ездил во многих маршрутках, уж поверьте. - Стой! Кто ты?! Что это была за хрень?! - проголосил я на одном из поворотов. Он ехал на красный и не оборачивался на гневные гудки! Я никогда ещё таких хуёвых водителей не встречал! - Поговорим потом. Скажу только одно: эта тварь охотилась на вас. Но теперь вы в безопасности. - такое ощущение, что он робот, так как ни одной эмоции пока не появилось на его лице. Я пропустил мимо ушей, что парень называет меня на "вы" и вообще все его слова вылетели из другого уха, поэтому я продолжил его расспрашивать: - А что с мамой?! Куда ты меня везёшь?! Почему эта хуета на меня охотится?! Я заткнулся, когда увидел огромную надпись на здании, которая гласила, что это аэропорт. - Аэропорт? - Да. Одевайтесь. - парень кинул мне на заднее сиденье мешок с одеждой. Там были обычные джинсы, футболка, кеды и куртка. Я быстро переоделся. Мы оставили машину и пошли в сторону входа. Я пока ничего не понимал. Да и чувствую, что оставаться в неведении намного лучше для меня. Но я всё же спросил: - Куда ты собираешься меня отвезти? - В Румынию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.