ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 5: Нежданчик, музефукеры!

Настройки текста
После долгого урока истории мне даже не предоставили возможность немного отдохнуть. Тут же пришёл преподаватель этикета. Профессор Флин оказался очень строгим. Как только я зашел в класс и присел на стул, он тут же ударил меня линейкой по спине и по моей пятой точке. - Выпрямитесь и сядьте на стул полностью. - сказал он строго. Я от такого тона даже послушался и сел правильно. Но профессор Флин снова нашёл что-то неправильное в моей позе и, стукнув по рукам, сказал: - Руки сложите на стол. Я снова повиновался, уж очень он страшный. Даже моя математичка не идёт в сравнение с этим монстром с линейкой. Да ещё учитель этикета так больно бьёт. На руках я разглядел красные полосы. Чувствую, что после его урока я буду выглядеть, как после встречи с гопниками. - Сегодня я обучу вас только основам, то есть, самому важному. - грозности в голосе вампира поубавилось. - Что это за одежда? - Повседневная. - Она неприемлема. - профессор Флин ударил линейкой по парте с такой силой, что я думал, она сейчас сломается. Всё же тот взгляд отца, которым он осмотрел меня сегодня утром, надо было взять во внимание, а не игнорировать. - По правилам королевского этикета, рукава должны закрывать руки до запястий. "Бля, он придрался ко мне из-за рукавов! Из-за рукавов!" - думал я, пока учитель читал гневную тираду о том, что я выгляжу не как наследник короля с такой длиной рукава, а как стриптизёр. Даже стало интересно, как вообще тут стриптизёры выглядят, когда так закрыто одеваются. Его лекция продолжалась ещё час, за который я успел проклясть всю семью своего папаши до седьмого колена, включая его самого. В моей школе ТАК не следят за формой, как здесь за длиной рукава! - На этом закончили. - ура всем известным мне богам! Спасибо! - Теперь перейдём к обращениям. - Шта? Порфессор Флин ударил меня по губам. Сука! Я тебе потом отомщу! - Переспрашивать неприлично. - объяснил он причину своего удара. Бля, в каком это вообще хреновом мире переспрашивать неприлично?! - Как вы должны обращаться к своим подданным? - спросил он. - Эй, холоп. - пожал я плечами и получил ещё один удар линейкой. - За что?! - За несерьёзность. Вы, как королевский наследник, должны знать все правила этикета и обращения наизусть. Но как я вас научу этому, когда вы так пренебрежительно относитесь к моему уроку? Этикет, к вашему сведению, так же важен, как и политика. Так что не заставляйте меня так часто бить вас линейкой. - его глаза стали красными и горели, словно лампочка. Его тон напоминал скорее профессора Снейпа, когда тот отчитывал Гарри. - Вопрос: зачем? - спокойно поинтересовался я. - Чтобы вас не посчитали невеждой, которому нельзя доверить трон. - и он снова треснул меня по рукам. Ну всё! Он меня заебал! Жгучий гнев охватил голову, вырубая мозги. Они прекратили свою работу, поэтому я до конца не осознавал, что я делаю. Сначала я гневно посмотрел на него. Всё, что было перед глазами вдруг стало красным. Я поднялся со стула, схватил профессора Флина за линейку, что до сих пор находилась у него в руках, и вырвал её. Согнул, и она поломалась на две части. Потом я принялся за учителя этикета. Я схватил его за руки и пару раз ударил его об пол. А дальше я со всей силы кинул его в стену. Красная пелена с глаз мгновенно пропала. Только сейчас я заметил, что профессор Флин не двигается, а по лицу скатываются красные дорожки крови. Блять! Я кажется убил человека! Точнее вампира! Но сути это не меняет. Паника начала нарастать, и я не придумал ничего лучше, чем выбежать в коридор с криками: - Я убил профессора Флина! - Что ты сделал? - из ниоткуда появился мой папаша и впихнул меня обратно в злосчастный класс. Профессор всё так же безжизненно лежал на полу рядом с продавленной стеной. Его лицо, кажется, стало ещё бледнее. Я ужаснулся его внешнему виду. Неужели это я сделал? Он ещё дышит, я это понял по вздымающейся груди. Отец тем временем приблизился к профессору Флину и провёл рукой над его телом. Как я понял, отец сканирует учителя на наличие каких-либо повреждений. Чем дальше он проводил рукой, тем мрачнее был его взгляд. Волнение начало нарастать. - Череп пробит. - безэмоционально сказал отец. - И пара переломов. Он выпрямился. В комнату зашёл Дерек. Он испуганно посмотрел на представшую перед его глазами картину. - Унеси профессора Флина к нашему лекарю. А ты, Сергей, - отец посмотрел на меня. - Идёшь со мной. Я кивнул, так как настроения спорить не было никакого. Мы вышли в коридор и пошли по мрачным комнатам. Через несколько лестничных пролётов мы оказались в кабинете с камином. Мой отец сел за большой стол. А я не решался сесть на стул напротив. Чувство вины затопило меня, из-за чего я свесил голову. - Сергей, - сказал отец, постукивая пальцами по поверхности стола. - Как ты это сделал? В подробностях. - Ну, - немного подумав, начал я своё повествование. - Я сильно разозлился, поэтому пару раз стукнул профессора Флина об пол, а потом бросил в стену. - Ты сделал это голыми руками? - Да. - Сергей, ты чувствуешь голод? Я прислушался к своим чувствам и ответил: - Да. - Тогда всё ясно. Твои вампирские инстинкты просыпаются. - он задумчиво уставился на меня. - С завтрашнего дня я буду тренировать тебя. Теперь свободен. Я развернулся и готов был уйти, как услышал со спины: - И оденься прилично. А то расхаживаешь по замку, как стриптизёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.