ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 31: Ромео и Джульет.

Настройки текста
Мы с Диком начали наши отношения. Пока что прошла лишь одна неделя, но она была просто неповторимой. Мы каждый день гуляли в романтических красивых местах, постоянно целовались. И это были самые потрясающие чувства, которые я когда-либо испытывал. В семье у меня тоже был полный порядок. С отцом я продолжал поддерживать хорошие отношения. Но меня немного беспокоили отношения профессора Джонса с профессором Флином. Я нередко был свидетелем их частых ссор. Но, когда они прекращали ругаться, то мирно обнимались и целовались. Такие отношения были весьма странными. Я спрашивал своего учителя истории, как там у него с профессором Флином. Он просто отвечал: - Хорошо, - при этом мечтательно улыбаясь. А мой внутренний голос в эти моменты намекал на их интересное времяпрепровождения. Занятия с мистером Греем тоже проходили неплохо. Я, наконец, научился танцевать. Правда, иногда путался, но очень редко. Мистер Грей даже начал меня хвалить. Политика с профессором Роджерсом проходила тоже неплохо. Со временем я начал всё понимать. А после всех уроков были тренировки. Я уже учился создавать оружие. Лучше всего у меня получалось создавать лук со стрелами. Когда профессор Джонс понял, что это получается у меня лучше всего, то предложил пользоваться хорошо развитым навыком. Эрик учил меня стрелять. Сначала получалось плохо, так как было сложно с самого начала принять правильную позу, правильно натянуть тетиву, правильно взять стрелу. В общем, спустя неделю я неплохо стрелял, но перед этим очень долго целился. Думаю, если буду больше тренироваться, то вскоре добьюсь уровня Леголаса. Перед ужином, как раз после тренировки, в мою дверь постучался профессор Джонс. На тренировке учитель истории, и теперь мой персональный тренер, почти не устал, так как больше обучал магии, а не боевым искусствам. Он вежливо поклонился и после моего разрешения сел на стульчик рядом со столиком. Я тем временем осматривал себя в зеркале. Последнее время кожа становилась всё бледнее и бледнее. Сейчас она была сравнима с белизной мела. А из-за того, что я носил только тёмное, то белизна кожи сильно выделялась. - Профессор, можно вас спросить? - спросил я, продолжая разглядывать себя. Сегодня я снова пойду на свидание с Диком и хотелось выглядеть великолепно. - Конечно. - кивнул учитель. - У меня же есть специально нанятый учитель магии. Неужели он не может учить меня магии? - Потому что Даниэль не специализируется по такому виду магии. - коротко ответил Джонс. - Не думаю, что кто-то из профессоров магии вообще что-нибудь знают о магии для несовершеннолетних, ведь все вампиры сейчас просто дожидаются времени своего совершеннолетия. А вы оказались очень нетерпеливы. - То есть, больше никто из несовершеннолетних вампиров не использует эти техники? - Да. Но это к сожалению. Ведь тогда бы вампиры вырастали более сильными магами, чем сейчас. А у нас в любое время может начаться война с не названным королевством. - Кстати, насчёт этого. - я отвернулся от зеркала и посмотрел на профессора Джонса. - Как можно предотвратить войну? Учитель истории задумался, но через пару минут ответил: - Это сложно. Всё зависит от того, насколько хорошо вы разбираетесь в политике. Правитель не названного королевства - вампир с очень сложным характером. Договориться с ним трудно. После этого разговора я весь оставшийся вечер ходил в задумчивом состоянии. Не реагировал на внешние раздражители, почти ничего не съел. Меня очень беспокоил вопрос о мире между нашими с Диком королевствами. Ведь у нас вряд ли что-нибудь получится, даже если вампир не узнает о моём происхождении. То есть, в любом случае нашим отношениям рано или поздно придёт конец. Я и раньше не думал, что мы вечно будем вместе, но расставаться только из-за разногласий наших королевств - неприятно. Даже можно сказать нечестно. Это прям, как в "Ромео и Джульетте". Только сложнее. Намного сложнее. Ведь мы с Диком провели вместе месяц, привязались друг к другу, привыкли. Я не смогу в одну секунду разорвать с ним отношения. А это придётся сделать, как только вампир узнает, насколько велика пропасть между нами. И дело не в статусах, дело в политической ситуации, а это сильно усложняет моё положение. С такими мрачными думами я беззвучно шёл по коридору к чёрному входу. Последнее время его перестали запирать на ночь, поэтому я начал пользоваться им. Вдруг я услышал странные звуки. Прислушался и понял, что это музыка. Мне стало интересно, поэтому я повернул в ту сторону, откуда она доносилась. Вскоре я дошёл до одной из гостевых комнат. Дверь была приоткрыта, а из помещения лил неяркий свет. Я одним глазком заглянул в комнату. Там были профессора Флин и Джонс. Профессор Флин играл на скрипке, создавая очень красивую и романтичную мелодию. А профессор Джонс сидел на диване и слушал музыку, внимательно разглядывая своего кавалера. Когда мелодия закончилась, профессор Флин поклонился, а Джонс тихо похлопал. Учитель истории поднялся с дивана, крепко обнял разогнувшегося вампира и поцеловал в губы. Тот в ответ ближе притянул Джонса к себе. "Ну, почему у них всё так легко, а у нас с Диком - нет?" - мысленно позавидовал я этой сладкой парочке. Какими счастливыми они выглядели! И ничто не препятствует их отношениям, ничего. Потом я посмотрел на часы, что висели на стене и сорвался с места. Я опаздываю! Примчавшись на место встречи понял, что Дик терпеливо ждал меня. Я отдышался и, наконец, сказал: - Прости. Я опоздал. - Ничего. - Дик лишь улыбнулся и чмокнул меня в губы. - Куда сегодня пойдём? - Я бы хотел снова погулять на том озере. Ты не против? - мы с Диком взялись за руки. - Нет, конечно. Сходим на озеро, а потом в библиотеку в моём замке. Дик часто водит меня в библиотеку, так как знает, что это моё любимое место. Я всегда любил книги, а старые книги в кожаных переплётах были для меня просто мечтой! Вампир показывал мне самые интересные книги, карты, пергаменты с заклинаниями. Поэтому большую часть наших свиданий мы проводили именно там. Ещё Дику нравилось иногда зажимать меня среди шкафов с книгами и страстно целовать. Мне тоже это безумно нравилось. В библиотеке уже нет ни единого угла, в котором мы с Диком ещё не побывали. Придя на озеро, мы тут же сняли обувь, закатили штаны и окунули ноги в воду. Она была не холодной, а приятно прохладной. - Я слышал, скоро в Бране состоится бал, где король объявит своего сына законным наследником. - Дик начал этот разговор каким-то странным тоном. - Ну да. - Меня с отцом пригласили. - продолжил вампир, вечно отводя от меня взгляд. - Правда? - я изо всех сил изобразил удивление. - Ага. Тебя, наверное, тоже пригласили. На этом балу должны присутствовать все вампиры. - И ты пойдёшь? - с надеждой спросил я. - Да. - Дик наконец посмотрел мне в глаза. - Очень уж хочется пригласить тебя на танец. А то вдруг кто-нибудь другой такого красавчика себе загребёт. - Только не приставай ко мне там. - саркастично произнёс я. - Не волнуйся. Не буду. Кстати, покажи ещё раз, как ты стреляешь. - Зачем? - Мне нравится смотреть на тебя, когда ты целишься. В этот момент ты выглядишь, как какой-нибудь книжный персонаж. - с искренним восхищением ответил Дик. - Ладно. - я создал лук и одну стрелу, поднялся на ноги и прицелился. Я выпустил стрелу и сбил яблоко с дерева на противоположной берегу. - как тебе? - спросил я, самодовольно посмотрев на вампира. - Круто! - восхитился Дик и снова чмокнул меня. Но этого было не достаточно, так что я обнял парня за шею и втянул его в страстный поцелуй, который продлился несколько минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.