ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 30: Любовь-морковь.

Настройки текста
С Диком мы снова встретились на границе. На этот раз парень решил погулять по лесу. Я согласился. Но мне всё же хотелось показать вампиру замок Винсент. Просто он всегда везде меня водит, показывает интересные места, а я в свою очередь играю роль только потребителя. Как-то не хорошо... Задуматься об этом надолго мне не дал Дик, который подкинул мне второе яблоко. После прогулки мы решили отдохнуть и устроили пикник. Правда ничего, кроме яблок и ягод у нас не было. Но этого для меня было достаточно, так как я неплохо поужинал. Но романтическую обстановку создать удалось. Ночь. Полная луна. Небо, усыпанное звёздами. Тишина вокруг. Разведённый Диком небольшой костёр. Свежие ягоды и фрукты. Лёгкий прохладный ветерок. И Дик без футболки. Он нечаянно упал в небольшое озеро, когда набирал яблоки, поэтому всю одежду пришлось сушить. И сейчас Дик сидел рядом со мной в одних только штанах. Боже! Чувствую моя утренняя проблема повторится прямо сейчас! А ведь в такой обстановке он выглядел ещё круче! Я изо всех сил старался отвести от него взгляд. Иногда он замечал мои разглядывания, и я тут же скромно отводил глаза. При этом Дик тоже смотрел на меня пристально и... Оценивающе? Вскоре наша игра в гляделки закончилась, и мы начали разговор. Говорили о всякой фигне - книгах, жизни, жаловались на своих строгих родителей, надоедливых учителей. В общем, делали то, что обычно делают подростки. Когда вещи Дика высохли, он сразу натянул футболку и вернулся на уже насиженное место возле костра. А потом предложил: - Может, ко мне заглянем? Прозвучало это, честно скажу, немного странно. Будто у нас сейчас не дружеские посиделки, а свидание. Но я не подал вида, только ответил: - Почему бы и нет. Но зачем? Ты же мне уже там всё показал. - Ну, вообще-то не всё. - тем же странным тоном ответил Дик. - Я никогда не показывал свою комнату. "ООО! Серёга, да тебе может сегодня перепасть!" - победно воскликнул внутренний голос, из-за которого фантазия сильно разыгралась. Я покраснел. К счастью, в темноте это было не так заметно. Мы потушили костёр и пошли к замку. Всю дорогу меня не покидало ощущение, что я упустил что-то важное. Что-то, что могло бы объяснить поведение Дика и его странный тон. Но эта мысль постоянно ускользала. Почему у вампиров нет супер памяти? Это же такая полезная способность! Ведь все эти правила и историю не запомнишь за пару месяцев, не выкинув при этом что-нибудь на данный момент ненужное. До замка мы добрались быстро, я даже глазом не успел моргнуть. И в комнату тоже попали очень быстро. Она оказалось довольно просторной. Конечно, ведь он - персона королевских кровей. Он достоин огромной спальни. Комната была такой же мрачной, как и весь замок в целом. Уюта ей добавляла только деревянная, не такая громоздкая, как например в других комнатах, мебель. И два окна, которые сейчас были не зашторены, поэтому в комнату врывался голубой лунный свет. Дик не торопился зажигать свечи. Он прошёл в комнату сразу после меня и тихо закрыл дверь. Я незаметно вздрогнул, когда услышал щелчок замка. Что-то стрёмно... Потом Дик стремительным шагом направился к окнам. Он не зашторил их, как я ожидал, а наоборот, раскрыл ещё больше, так что теперь лунный свет заполнял всю комнату. И лицо при этом у него было какое-то озабоченное. Будто он сейчас собирался на похороны. Вампир оторвался от окон и, подойдя ко мне, приобнял за плечи и усадил на свою широкую, до неприличия широкую, кровать. Я не говорил ни слова, ожидая от Дика каких-либо действий. Парень сел рядом со мной и тяжело вздохнул. Я почувствовал себя немного неловко. - Помнишь, я признался, что я принц не названного королевства? - внезапно спросил он. А мне его голос показался очень громким после долгой тишины. - Ну да. - не понимая к чему вопрос, ответил я. - Я тогда сказал то, что скрывал довольно долгое время. Но я умолчал о самом главном. - И о чём? - продолжал тупить я. - Дело в том, что я скрывал это не из-за сомнений в твоей дружбе, а из-за сомнения в своей любви. - И? - Дело в том, что ты мне нравишься, Сергей. - почти шепотом сказал Дик. - С самого первого взгляда. Но я долго не понимал свои чувства. Но теперь я всё понял. - он взял мою руку в свою. - Я тебя люблю. За такое короткое время я полюбил тебя всем сердцем. И всё то время я боялся признаться в своём происхождении, думая, что ты ответишь на мои чувства только из-за этого. Но я ошибался, считая так. - Это признание? - в шоковом состоянии спросил я, вылупив глаза. - Да. - улыбнулся Дик и нежно поцеловал меня. Я опешил. Сейчас парень моей мечты целовал меня, перед этим признавшись в любви! Моему счастью не было предела. Пока я, конечно, не вспомнил, что так и не ответил на его признание. Когда Дик отстранился, я прошептал, всматриваясь в глаза вампира: - Я тоже тебя люблю. Вампир снова втянул меня в поцелуй. Только на этот раз более страстный и умопомрачительный. Я окончательно потерял голову. Дик впивался в мои губы, иногда кусал их, играл с моим языком. И мне это жутко нравилось. Особенно когда он зацеплял зубами кольца в губе и немного оттягивал. Я опрокинулся на спину, а Дик навис сверху. При этом мы не разрывали поцелуй ни на секунду. Я перестал воспринимать внешний мир и залез под футболку Дика, проводя ладонями по его идеальному спортивному телу. Он же положил руки на мою задницу и начал её поглаживать. Это безумно заводило! Вскоре вампир услышал мой тихий стон, который я не смог удержать. После этого глаза Дика опасно блеснули в темноте. Он начал стягивать с меня кофту, тоже проводя по всему телу. Дик внезапно запрокинул мои ноги себе на плечи и спустился к шее. Я продолжал стонать, не пытаясь сдержаться. Зачем? Мне очень приятно, и я не собираюсь заглушать эти стоны. Потому что это ещё сильнее распаляло Дика. Я это понял по бугорку, который упирался в мою задницу и хорошо чувствовался даже через плотную ткань штанов. Наконец он оторвался от моих губ. Я тяжело дышал, пытался выровнять дыхание. Кожа лица горела от смущения и возбуждения. - Думаю, тебе пора. - немного грустно сказал Дик, отдышавшись. - Что? - я посмотрел в окно и понял, что небо начало светлеть. Значит, совсем скоро утро. Мы оба соскочили с кровати, надели футболки и удалились из комнаты. Нам удалось незамеченными добраться до выхода из замка и уйти. Пройдя через лес, Дик довёл меня до границы и, поцеловав на прощание, скрылся среди деревьев. Я успел добраться до своей комнаты, помыться, переодеться и пойти на завтрак. Весь день я ходил счастливым и каким-то рассеянным. Все мысли крутились вокруг одного-единственного человека, тьфу, вампира - Дика. Моего любимого Дика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.