ID работы: 2423336

Заблудшие сердца

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
178 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 114 Отзывы 104 В сборник Скачать

Финальный рубеж

Настройки текста
            Год спустя             - Нет, нет и еще раз нет! – возмущенно воскликнула я, уперев руки в бока и выжидающего посмотрев на своего горе-супруга, застывшего передо мной с наглой ухмылкой на лице. – Я не буду называть нашего будущего сына Родрик!             - Что такого-то, Корнелия?! – недоуменно воскликнул Калеб, приблизившись ко мне и аккуратно положив правую руку на мой заметно округлившийся живот. – Между прочим, он народный герой Меридиана, да и вообще, воин просто прекрасный! – добавил он, посмотрев на меня умоляющим взглядом.             - Да хоть король Англии! Этому все равно не бывать! – безапелляционно ответила я, саркастично улыбнувшись своему суженому.             - Корнелия Хейл, ты самый упрямый человек из всех, которых я когда-либо знал! – разочарованно воскликнул повстанец, угрюмо понурив широкие плечи.             - Не упрямее Вас, Ваше Высочество! – ехидно ответила я, вальяжно поклонившись.             - Ну, хорошо! – раздраженно и в то же время, устало, выдохнув, сдался повстанец. – Тогда, может быть, назовем его Галахад?!             - Я смотрю, тебе одному на Меридиане повезло с именем?! – удивленно спросила я, с недоумением во взгляде посмотрев на своего новоиспеченного супруга.             - Очень смешно! – скорчив рожу, съязвил юноша, и уже открыл было рот, чтобы что-то сказать, как вдруг ход его мыслей нарушил звонкий и отнюдь не терпеливый звонок в дверь.             - Корнелия! Калеб! – донесся из-за двери тонкий голосок Хай Лин. – Да откройте же эту чертову дверь скорее!             - Что это с ней?! – настороженно выдохнув, прошептала я себе под нос и, быстрым шагом подойдя к входной двери, резким толчком ее открыла.             Пулей залетев в нашу с Калебом квартиру, Стражница Воздуха где-то с минуту пыталась привести свое сбившееся дыхание в порядок, после чего загадочно посмотрев на нас двоих, громко произнесла с явными нотками трепета в голосе: - Вы даже не представляете, что сейчас со мной произошло!             - Так просвети нас, Ветерок! – озадаченно ответила я, посмотрев на подругу взглядом, полным ласкового укора и резко проснувшегося внутри нестерпимого женского любопытства, так любящего окутывать все естество едва заметной вуалью таинственности и неземного очарования.             Театрально выждав где-то с минуту и потомив наш неподдельный интерес в собственном соку, неугомонная девушка радостно воскликнула: - Эрик сделал мне предложение!!!             - Поздравляю! – весело воскликнул повстанец и подойдя к сияющей от счастья Хай Лин, крепко ее обнял.             - Присоединяюсь к поздравлению! – радостно выдохнула я и, звонко чмокнув девушку в щеку, добавила: - Скоро и ты станешь членом клуба «И жили они долго и счастливо»!             - Хаха! – непринужденно рассмеялась Стражница Воздуха. – Очень на это надеюсь!             - Осталось только Ирму с Тарани в этот клуб затащить! – весело усмехнувшись, заметил Калеб. – Для полного комплекта.             - А вот и нет, дорогой! – парировала я. – Ты забыл про еще одну парочку, готовую вот-вот выйти на новый уровень своих отношений! – добавила я, лукаво ему подмигнув.             - Элион и Ватек! – стукнув себя по лбу, ответил повстанец. – Ну конечно!             - Я рада за них! – искренне произнесла Хай Лин и широко улыбнувшись, кивнула в сторону кухни: - Может, напоите меня чаем и заодним расскажете как у них дела?             - Ой, да, конечно! – спохватилась я, и виновато улыбнувшись, чуть ли не бегом направилась в сторону кухни.             - И за вас я тоже рада! – добавила девушка, посмотрев на Калеба, взглядом, полным неподдельной радости и вселенского дружелюбия. – Да я вообще за всех нас рада!             - О да, ведь еще полтора года назад мы все жили в…- начал повстанец, но остановившись на полуфразе, так и не смог выговорить последнего слова.             - Мы жили в аду, - еле слышно выдохнула Стражница Воздуха, ободряюще положив руку на широкое плечо юноши и легонько его сжав. – Так как вы с Корнелией решили назвать ребенка? – перевела она тему, на более приятную и медленно зашагала с юношей в сторону кухни, где я уже почти все приготовила для нашего утреннего чаепития.             - Мы решили назвать его Родрик, в честь одного из великих героев Меридиана! – непринужденно ответил парень, осторожно переступив через порог кухни и уже все своим естеством приготовившись к очередной гневной тираде с моей стороны.             - Калеб! – возмущенно воскликнула, резко повернувшись в сторону супруга и посмотрев на него взглядом, полным упорства и негодования. – Если я еще хоть раз услышу это нелепое имя, то я…             - Как насчет, Джулиана?! – перебила нас Хай Лин, встав между нами и подняв руки в сдающемся жесте. – Звучит красиво, да и на геройское вполне потянет!             Задумавшись на мгновение, мы с Калебом озадаченно переглянулись.             - Ну а что, мне вполне нравится! – наконец нарушил тишину повстанец, с мольбой во взгляде посмотрев на меня. – Что скажешь, Корнелия?             - Что я скажу? – задала я вопрос скорее самой себе, нежели чем кому-то. – Я скажу, что это самое прекрасное имя, которое я когда-либо слышала! – воскликнула я, весело рассмеявшись и с благодарностью во взгляде посмотрев на Хай Лин, радостно добавила: - Давайте уже пить чай, будущая миссис Эрик Линдон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.