ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1435
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 909 Отзывы 488 В сборник Скачать

49. Тренировка.

Настройки текста
Его быстрые движения руками не дают мне отвлекаться на что-то иное. Длинные умелые пальцы быстро соединяют детали, потом вновь разъединяют, потом всё то же самое проделывается нарочно медленнее, чтобы мне суметь запомнить. Он попутно говорит что-то о различных моделях и сборках, но это я сосчитываю на не такую уж и нужную информацию. Со стороны кажется, что это не так сложно, поэтому я сам говорю Леви о том, что готов попробовать собрать-разобрать пистолет самостоятельно. Он отходит в сторону, освобождая мне место возле стола, а я пробую сделать то, что должен. Да, действительно, не так уж и сложно, разве что с парой деталей возникли проблемы, но методом "тыка" я определил их на своё место. -А теперь тоже самое, но быстрее. Разбираю, собираю вновь. Получается наоборот – медленнее. После пары-тройки попыток Леви громко вздыхает и монотонно произносит: -Будешь делать так каждый день, стараясь заложить это в долгосрочную память, а не так. Небрежно кивает на оказавшуюся "лишней" деталь. Недовольно смотрю на него, на что он уже твердо говорит: -А теперь пошли. А то глядишь, с таким олухом, как ты, мы и до темноты нихрена не успеем. Толкает меня и быстро, уже как нужно, собирает мой пистолет, следом подает его мне. Покидаем квартиру. В подъезде, видимо с этажей выше, эхом раздаются приглушенные голоса. Наверное, кому-то весело, а кому-то панически страшно. Хмыкаю. Спускаюсь вниз по лестнице, отстаю от Леви на несколько ступеней. Выходим из подъезда, в лицо сразу же дует не совсем сильный ветер. И как тренироваться при нём? Разве ветер не влияет на точность удара? Конечно, для Леви это не проблема, а я и стрелять не умею, что уж говорить о погрешностях по причине ветра, да и вообще каких-либо неблагоприятных погодных условий, которые нужно учитывать. Леви идет быстро, а я из-за мыслительной озабоченности – медленно. Нагоняю его. Лицо у него сейчас какое-то не то просто недовольно, не то действительно "тёмное". Опять не устраивает что-то, как обычно. Смотрю вперед, пихаю руки в карманы штанов и негромко произношу: -Ветер... -Без тебя понял. Раздражение в его голосе трудно не заметить. -И куда мы сейчас. -Увидишь. -Далеко, нет? -Может, тебе ещё карту нарисовать в точном соотношении величин? Лучше заткнись и иди молча. Другого ответа я и не ждал. Идём мы в ту же сторону, в какой находится самый крупный "лабиринт" из гаражей. Я даже успеваю подумать о том, что мы идем именно туда, потому что доходим уже до самого "входа", но Леви не останавливается – это не конечная точка. Оно и логично, не в гаражи же мне стрелять? Здесь нужно здание, в данном случае – дом. Или что-то схожее с этим. Мы заворачиваем вправо, в ту же сторону, как шли тогда, к тем самым дальним гаражам. Только я хочу повернуть влево, как Леви останавливается возле неприметного гаража, который немного ниже и значительно шире, а точнее длиннее всех остальных. Там? Гараж стоит плотно со зданиями с обеих сторон, значит попасть туда можно, только если перелезть через него. Понятно, почему он ниже. Будет проблемно, но, во всяком случае, с помощью Леви это сделать получится. Леви становится на мои плечи, я едва ли могу стоять ровно, немного пошатываюсь, на что он недовольно тцыкает. Хватается руками за выпирающую верхнюю часть гаража и довольно таки ловко залезает наверх. Теперь смотрит на меня оттуда, как на дерьмо. Даже не торопится лечь на живот и подать мне руку, дабы и я поднялся. -Долго ещё пялиться будешь? Довольно хмыкает и только потом уже принимает позу лежа, опускает руку вниз. Я крепко хватаюсь за нее обеими руками, второй своей он хватается за мои руки. Тянет вверх, а я сначала одной, а потом и двумя ногами опираюсь о стенку гаража. Нам обоим повезло, что я такой худой, хотя Леви и не выглядит так, будто ему тяжело. Когда и я оказываюсь наверху, смотрю туда, куда нам, собственно, и нужно спускаться. Ничего необычного. Просто свободное место площадью длины этого гаража на примерно две его длины – такая ширина у дома. Напротив стоит какая-то стена, даже непонятно что она собой представляет, потому что это точно не часть дома, выглядит по-другому. Леви спрыгивает вниз, я делаю то же самое. Ветра здесь можно сказать и нет, все из-за зданий, которые преграждают ему путь. Отлично. Леви сразу же достает свой пистолет, снимает с прицела и, даже не становясь в нужную позу, стреляет. В стене образовывается еле заметная выемка, пуля отлетает в сторону. Кстати, эта самая "стена" явно уже применялась для таких же тренировок, так как на поверхности у нее уже имеются такие выемки. Потом он достает целлофановый пакет, достает оттуда белый мел и подходит к стене вплотную. Чертит что-то отдаленно похожее на круг так, чтобы то место, в которое он попал, оказалось центром. Потом поворачивается и идет ко мне. -Для начала будешь стрелять отсюда. Сейчас смотри внимательно. Становится в позу, в которой необходимо стрелять. Вроде все ясно. Одна нога впереди другой, правая рука прямая, держит рукоятку, указательный палец на спусковом крючке, левая – чуть согнутая, придерживает рукоятку, немного сжимая пальцами другую руку. -Сначала встаешь в нужную позицию, только потом целишься и стреляешь. Встанешь неправильно - попадешь мимо. Косоглазый? - тоже промажешь. Встань сюда. Показывает головой на место чуть впереди и сбоку от него. Встаю, отсюда лучше видно, как именно он целится. Объясняет все в паре предложений, стреляет несколько раз в одно и тоже место. -Понял? Пробуй. Понять-то понял, но пуля все равно летит куда-то далеко вбок. Один раз, потом второй, третий и четвертый. На пятый раз Леви не выдерживает. -Встань нормально. Чем слушаешь? Я сказал, если не встанешь в нужную позицию - не попадёшь. Не спеши стрелять, сначала следи за своим телом. Пыхчу себе под нос, свожу брови к переносице, сжимаю пальцами рукоятку пистолета, только хочу сделать выстрел, как снова слышу недовольное гундение справа. -Ты не только глухой, но еще и слепой? Видел же, как я стоял: спину прямо, одна рука прямая, всю силу передавай пальцам. Поджимаю губы, глубоко вдыхаю. Бесит. Прицеливаюсь, стреляю. Мимо. -Блять. -Ты вообще понимаешь, что я тебе говорю? -Да! -Так какого хера ты встаёшь в позу осла и снова попадаешь настолько далеко от мишени, будто ты и правда косой. "Мишень"? Да это просто кривой круг. Толкает меня с места стрельбы и сам становится туда, показывая правильную позу, и то, в какой стою я. -Ты понимаешь разницу? -Да. -Так давай, не тупи. Учитель из него хреновый. Не прошло и двадцати минут, а нас обоих уже бесит эта ситуация. Уверен, он хочет хорошенько врезать мне. Аналогично. Встаю. Видимо, более-менее правильно, потому что он молчит. Прицеливаюсь. Тишина. Расслабляю руки, передаю силу пальцам. Стреляю. Он смотрит на меня как на дебила в сущности, когда в очередной раз выстрел попадает не то что в намеченную зону, а внушительно далеко от нее. Ладно, признаю, стрелять не так легко, как я думал. Закатывает глаза, вновь становится на моё место и снова всё объясняет. А потом опять становлюсь я, но в этот раз он уже сам "поправляет" мои конечности. Подобное продолжалось еще долго. Мне порядком надоело, а Леви давно отошел к стене, опираясь на нее, со скучающим видом смотрел на мои жалкие попытки попасть в цель. Когда я наконец смог попасть в круг, даже на несколько сантиметров дальше, чем его границы, Леви устало вздохнул, проговорив: -Всё, нахуй. -Поддерживаю. Учение шло бы гораздо быстрее, если бы вместо голой стены на ней были бы прибиты искалеченные людские тела. Тогда было бы интереснее. И они бы уже мертвые были, значит и шума от них никакого, хах.

***

Пока Леви смывает с себя раздражение, я сижу на диване, тыкая пальцем по экрану телефона. Вспоминаю про сегодняшний звонок Ханджи. Не забыть позвонить ей на днях… Полистал галерею, установил новые обои. На картинке нарисован чей-то силуэт, который держит в руках кровавый нож. Сразу вспоминается мой собственный. Тянусь к рюкзаку, достаю оттуда своё драгоценное оружие. Замечательный. Только при взгляде на него кровь в жилах течет будто бы быстрее. Кручу его в руках, рассматриваю лезвие. Немного затупился. Чьи-то органы так яро сопротивлялись острому лезвию. Бессмысленно. Перевожу взгляд ниже. На рукояти в узорных выемках можно заметить не отмывшуюся кровь. Так даже красивее смотрится. В памяти всплывают лужи крови и чьи-то конечности, разрезанные худые ляжки и узорчатая грудная клетка, изливающаяся кровью рана в боку и огромная дырка в животе, лезвие ножа воткнутое в сердце и куда-то в район желудка, сине-красное беспомощное худое тело и чьи-то кишки на светлом полу. Эти изображения сохраняются в моей памяти, а лица жертв исчезают. Я их не помню в момент убийства, будто голов и вовсе не было. Хаха. Всё правильно, зачем грузить себя такой ненужной и полностью бесполезной информацией. Я просто желаю уничтожать каждого ублюдка, распотрошить каждую тварь, унизить настолько, насколько это возможно, расправиться с теми, кого я ненавижу больше всего. Возвышение над ними, ущемление их самолюбия, лишение их всего, что они имеют. Пусть каждый отдаст мне всю кровь, все свои внутренности, а отвратительную оболочку пусть оставляют себе. Громко сглатываю, расслабляю губы и блаженно улыбаюсь. Стоит только подумать об этом, как невыносимо хочется убивать, издеваться, насиловать и после долго смеяться над изуродованным телом. Протыкать его ножом снова и снова. Снова и снова. Снова и снова. -Хахаха... -Сейчас здесь нет подходящего тела, спустись на землю. А… -Чего..? Моргаю. Кажется, Леви уже пришел. Поворачиваю голову. Ну да, так и есть. Подходит ко мне и садится рядом, закидывает одну руку на спинку дивана, другую вытягивает в мою сторону, давая понять, что хочет оценить мой нож, который я до сих пор держу в руках. Подаю, а он без всякого энтузиазма смотрит на него с обеих сторон, а потом самодовольно комментирует: -Нож так себе. Его минус в том, что проникая внутрь тела, он не сразу протыкает органы. Они сначала совсем немного растягиваются, а потом рвутся. Видишь, конец лезвия. Он не слишком-то острый. Для хлеба - самое то, но не для резки человечины. Из-за этого эффективность ранений понижается. Спасибо блять. Лишь бы обосрать. Выхватываю нож, поднимаюсь с дивана. -Всё сказал? -Ты помнишь, что делал сейчас? Совершенно не в тему. -Что за тупой вопрос? -Не такой уж и тупой. Внимательно смотрю на него. Неужели опять..? Но ведь… я просто сидел и смотрел на нож. Чего помнить и чего забывать? Решаю нужным промолчать, пусть это и будет выглядеть сейчас подозрительно.

***

Время приближалось к вечеру. Леви включает телевизор на канале, где обычно крутят новости по три раза в день. Берет свои бумаги и делает очередные пометки. Я иду в душ. Снимаю с себя одежду, подхожу к зеркалу и довольно рассматриваю синяки, которые Леви оставил на моей шее вчера. Хорошо получились. Опускаю голову вниз – на запястьях та же картина. Так приятно болят при нажатии. Приоткрываю рот. Провожу рукой по своей пояснице, надавливаю. Она отдает слабой болью, заставляя меня отрывисто выдохнуть и вести руку ещё ниже. Сжимаю свою худую ягодицу, чувствуя, где именно находятся синяки. Громко сглатываю. Провожу пальцами по ложбинке между ягодицами, опускаясь к сжатому кольцу мышц. Опираюсь другой рукой о стену, тяжело дышу. Пытаюсь протолкнуть палец, так как он совершенно сухой, нормально входит лишь на пару сантиметров. Хах, смотри-ка, будто члена там ни разу не было; ещё сохраняет товарный вид… Перемещаю руку на свой член, приоткрытыми глазами наблюдаю за медленными движениями руки. Имей я хорошую растяжку, сам себе бы отсосал. Хотя, как Леви меня нагибает, не такая уж она у меня и плохая. Спускаюсь рукой ниже, до сморщенных яичек, потом снова вверх и снова вниз по члену. Оттягиваю крайнюю плоть, касаюсь уретры. Закусываю губу, как не странно, именно смех навязчиво желает вырваться наружу. Вожу рукой быстрее, сильнее сдавливая член в кулаке. Ха. Хаха. На лбу проступает пот, а лицо непроизвольно начинает гореть. Член стремительно твердеет. А я давлюсь смехом, утыкая голову в вытянутую руку. Думаю, помоюсь позже. Ноги подрагивают, поэтому падаю на колени, теперь упираясь лбом в стену, а второй рукой сжимаю своё горло. Рука надрачивает уже полностью вставший член, прогибаюсь в спине, сильнее растопыривая ноги. -Хаха... Воздуха не хватает, но я все равно смеюсь. Жар приливает слишком неожиданно, я успеваю лишь отпустить своё горло, опереться рукой о пол и притормозить свою руку на члене. Не хочу так быстро кончать. Но сдержать себя так трудно, когда находишься на самой грани. Сдерживаться и не хочется. Возобновляю темп и вскоре кончаю в свой кулак, негромко простонав, невидящим взглядом смотря куда-то в пол. Горячая сперма стекает по члену, по моим пальцам. Хах, на вкус она такая же, как у Леви..? Приближаю ладонь со спермой к своему рту, вытаскиваю язык и "окунаюсь" им точно в середину ладони, где ее побольше. Чувствую немного горечь, но все равно утыкаюсь сильнее в руку и уже интенсивно собираю языком своё собственное семя. Это неплохо. Необычно, я бы так сказал. Жрать свою собственную сперму – еще одно подходящее для меня блюдо. Когда слизывать больше нечего, с трудом поднимаюсь на ноги, опираясь о стену. Хочу. Ещё хочу. Не в силах держать спину ровно и руки хоть как-то напрячь, медленно выхожу из ванной и иду в комнату, где сидит Леви – лучшее продолжение начатого. Захожу в комнату, хватаясь рукой о дверной проем. Леви не обращает на меня никакого внимания, хотя с бумагами он уже не возится. Только я делаю шаг вперед, как он лениво произносит: -Не слышал, чтобы ты мылся. -Хах. Единственное, на что меня хватает. И, конечно же, на то, чтобы дойти до дивана, перелезть одной ногой через Леви, наклониться к самому его лицу и обнажить зубы в пошлой улыбке. Он ничего не говорит, даже не смотрит на меня по-другому, лишь хватается за мои ляжки и резко прижимает к дивану, оказываясь сверху. Из моей груди вырывается громкий смешок, а Леви стягивает свои штаны, не прерывая нашего зрительного контакта. -У тебя сперма на лице. -Недооблизал. Хмыкает и резко заезжает мне кулаком в правый бок. Кривлюсь от неожиданности, по телу пробегают мурашки. В ответ хватаюсь за его плечи, вдавливая в них пальцы. Своими коленями он дает знак, чтобы я раздвинул ноги. Раздвигаю шире, до боли в мышцах. Приподнимаю голову и прикусываю его подбородок, в ответ он сжимает мою ягодицу. Одну ногу закидываю на поясницу и прижимаю его бедра к моим. Желаю чувствовать вставший член, но Леви еще не возбужден. Кривлюсь, просовываю руку между нашими телами и дрожащими пальцами обхватываю чужую плоть, сразу же начинаю отрывисто дрочить ему. Чувствую свои красные от возбуждения щеки, запах собственного пота и все еще вкус спермы где-то в глотке. Ранки на губах отдают болью, когда Леви касается их и облизывает влажным языком. Я кривлю губы и обнажаю зубы, прикусываю и оттягиваю его нижнюю губу. Член начинает твердеть, я пытаюсь ворчать вслух о том, какого хера так долго, но мой голос сейчас слишком сиплый, сам не до конца понял, что пытался сказать и что сказал в итоге и понял ли меня Леви. Ровно в ту же секунду становится плевать, слишком яркие изображения лезут в голову, отчего член изливает новую порцию смазки. Я будто бы нарочно касаюсь им члена Леви, а потом откровенно трусь им о свою же руку. Громко дышу, а потом и вовсе запыхаюсь – быстрее кончу, чем у него встанет. Изгибаюсь, закидываю голову и пошло стону. Не сразу доходит, что у Леви уже встал, он сам отшвыривает мою руку, грубо приподнимает мои бедра и входит на добрую половину. Он трахает резко, нетерпеливо. Обдает своим горячим дыханием мои ключицы, а на ягодицах оставляет новые синяки. Со вчерашнего дня задница все ещё саднит, но для меня это обращается ещё большим удовольствием. Сильнее раздвигаю ноги, в особенности, когда член особенно глубоко проникает в меня. Нарочно не сдерживаюсь и стону так, что у самого уши закладывает. Мои руки на спине: пользуюсь случаем – царапаю её недлинными ногтями. Сегодня Леви немного другой – это удается заметить даже сквозь затуманенный разум. Так скажем, сегодня он не слишком-то хорош. Если бы не его знание моих предпочтений, я бы лежал бревном и не ловил кайфа. Хах, годы своё берут, уже каждый день не потрахаешься, да, Леви? Подаюсь вперед, чувствуя, что скоро кончу. Приоткрытыми глазами смотрю на Леви. До сих пор не привыкну видеть его такой взгляд. Он кривит губы, смотрит на меня и увеличивает темп. Толчки становятся отрывистыми, членом заезжает по простате, чертов придурок. И так ведь на грани был. Кончаю с протяжным стоном, сильнее ерзая под липким горячим телом, выгибаюсь и прижимаюсь к нему еще сильнее. Ноги дрожат, если бы не руки Леви, давно бы безвольно упали. Делает еще пару толчков и тоже кончает, лбом упираясь в мое плечо и глубоко дыша. В голове медленно проясняется, против воли пальцы зарываются в черные волосы и оттягивают их, смотрю на приоткрытые губы, что жадно вбирают воздух. Смутно понимаю, что даже после секса не чувствую полного удовлетворения. Чего-то не хватает. Чего-то чертовски важного. Закрываю глаза и ухмыляюсь своим же мыслям – насилия тебе не хватает, придурок. Леви сползает с меня и ложится на спину, а я остаюсь на стороне, где обычно спит он сам, поэтому со стула могу взять необходимое без лишних движений. Но все же приходится сесть и нагнуться к рюкзаку. Лениво расстегиваю замок и вытаскиваю сигареты с зажигалкой. Из пачки достаю одну, закуриваю. Срать я хотел на недовольства Леви, которые, чувствую, сейчас посыпаться из его противного рта. -А мне теперь нюхать это говно? -Говно на толчке будешь нюхать. Тцыкает себе под нос и грубо проговаривает, будто бы даже приказывает. Хах, нашел кому. -Вали отсюда. -Не могу. Беззаботно пожимаю плечами. -Тебе ускорения дать? Сейчас устрою. -Заткнись. Леви. Открыто неприязненно вставляю его имя. Делаю громкий затяг, смахиваю пепел куда-то рядом с кроватью. -Многое себе позволяешь, сопляк. -Хаха, вспомни, что я сопляк, когда будешь делать мне новые шрамы, придурок озабоченный. -Кто бы говорил. -Я говорю. И я сказал тебе заткнуться. Ничего не успеваю понять, как щека начинает гореть, а из пальцев безвольно выпадает сигарета. - Не смей затыкать меня. -Ха... А то что? Что ты мне сделаешь? Мне похуй на твои удары, давай, бей! А я буду смеяться и выпускать дым в твою мерзкую рожу! -Да от тебя живого места не останется, если я захочу прибить тебя, придурок. -Да я тебя на сотни частей разрежу, если захочу этого, мудак. -Сигарету подбери, диван прожжёт. -Когда это ты начал заботиться о состоянии своей мебели? -Сейчас. -П-ха. Я уже знаю, обо что затушу её. -Сука, бесишь. Поднимается с дивана и, видимо, направляется в ванную. В дверях успеваю кинуть ему презренное: -Аналогично. Делаю последний затяг и, как обещал, тушу сигарету о боковую сторону дивана. Ложусь на спину, перевожу взгляд в окно. Ещё один день прошёл, и я снова хочу прирезать кого-нибудь. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.